|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
чай с вареньком ооочень помогает от бочков-кумпячков, ага  пейте, пейте, и варенька побольше )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
розгами их розгами Надо попросить мужа, чтоб он меня отхлестал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 блин... чё я делаю... я так хочу есть!!  я хочу на работу!!! там я столько не ем как дома. за месяц была скинула 4 кг, а за две недели уже столько съела  я даже не хочу взвешиваться  и измеряться  я так хочу есть!!! я знаю что это перед М, и потом я буду с ужасом вспоминать куда в меня столько разнообразного вместе влезло.. рассказать?  я только недавно ела масло шоколадное... ложкой... столовой... и ни 2е. а теперь хочу чем-нибудь запить 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки я с тупой просьбой мозг от диеты ускакал  померяйте ногу, снизу вверх в самом низу в самом узком месте - 1 число под коленкой, где естьили должна быть ямочка - 2 над коленкой -3 ляжку в самом толстом месте - 4
я чет загналась, ща пойду по стопам пугачевой
20.5-30.5-34.5-48.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ты в пленке спать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
померяйте ногу, снизу вверх в самом низу в самом узком месте - 1 число под коленкой, где естьили должна быть ямочка - 2 над коленкой -3 ляжку в самом толстом месте - 4
я чет загналась, ща пойду по стопам пугачевой 20-30-35-48 мне всегда мои ноги толстыми (накачанными) казались, из-за спорта, а щас смотрю, почти как у всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
померяйте ногу, снизу вверх в самом низу в самом узком месте - 1 число под коленкой, где естьили должна быть ямочка - 2 над коленкой -3 ляжку в самом толстом месте - 4
я чет загналась, ща пойду по стопам пугачевой 20-30-35-48 мне всегда мои ноги толстыми (накачанными) казались, из-за спорта, а щас смотрю, почти как у всех) еще, наверное от роста зависит, и от их длины..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а у меня -100гр (а без обежды ВАЩЕ -300))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я чет загналась, ща пойду по стопам пугачевой 20-30-35-48 мне всегда мои ноги толстыми (накачанными) казались, из-за спорта, а щас смотрю, почти как у всех) о, наши с Вами ноги практически идентичны  тока Ваши точно подкачаны, на 2 см больше над коленкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
для тех , кто ленится (как я )Сегодня маленькая история: как я увидел Нежить первый раз. Всем, кто испытывает Страдания перед Приседаниями, Отжиманиями и прочими издевательствами над собой по Импульсу, по Миникурсу, по Антигалифе — посвящается. Недавно вспоминал, как я отодвигал занятия по Импульсу на поздний ночер под разными предлогами! Как не хотелось этого жжения в мышце, потения ручьями, «выпрыгивания» сердца. Дотягивал до полуночи и только словами Голтиса «час ночи — не поздно» выгонял себя во двор на турник  иногда под дождь, иногда в снег. Выгонял себя на кухню, закрывал двери и приседал там. Чтобы не будить жену и ребенка свистящими выдохами. Так хотелось отложить на следующий раз, избежать страданий. Ведь от одного дня ничего не изменится особо, да? Однажды задался вопросом: что же я хочу, когда «не хочу приседать»? Отдохнуть? Нет, я не уставши. Побездельничать? Нет, я бы поделал чего. И пришел ответ: Хочу себя поне́жить. По не жи́ть? Это я-то не хочу жить? Еще как хочу! Еще поискать кто сильнее хочет, чем я. Может в слове «Понежить» просто подсказка от предков? Может и нет, только кто ж мне возбранит посмотреть. Посмотрел на слово как на подсказку и увидел: Что ежели какого бедолагу всегда не́жить, из него уходит тепло жизни и он холодеет и душой и телом. Неженка мало чем горит по жизни, мало кого зажигает. Есть в неженке что-то холодное от снежинки. Хорошо, если душой не замерзнет до мерзавца. Жизнь уходит из тканей, кожа и мышцы становятся менее способными обеспечивать жизнь. Теряют упругость и тепло. Телушка борется за тепло - закрывает в важных местах наплывами жира - бережет. Усушивает то, что не может омыть-обогреть. Она-то жить хочет! Надеется до последнего, что хозяин вернется. Свято место пусто не бывает. Если из тела постепенно уходит жизнь, то туда должно что-то приходить. То, что приходит — почему-то страшное и обладает отличительными признаками какой-то Нежити. Цвет кожи, состояние костей, мышц постепенно стремится к идеальному образу Нежити - трупному разложению. После этой картины мне стало тяжело смотреть на людей на улице. Это же разные степени одоления Нежитью. Оправиться и веселее смотреть на мир помогло только то, что я видел на себе и близких возможность отвоевать себя себе обратно. Хозяин завсегда может вернуться домой. Истопить печь и Нежить сжечь. Холод изгоняют огнем. Давай поищем огонь. Вот как со стороны видится мышечная работа? .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
для тех , кто ленится (как я )Сегодня маленькая история: как я увидел Нежить первый раз. Всем, кто испытывает Страдания перед Приседаниями, Отжиманиями и прочими издевательствами над собой по Импульсу, по Миникурсу, по Антигалифе — посвящается. Недавно вспоминал, как я отодвигал занятия по Импульсу на поздний ночер под разными предлогами! Как не хотелось этого жжения в мышце, потения ручьями, «выпрыгивания» сердца. Дотягивал до полуночи и только словами Голтиса «час ночи — не поздно» выгонял себя во двор на турник  иногда под дождь, иногда в снег. Выгонял себя на кухню, закрывал двери и приседал там. Чтобы не будить жену и ребенка свистящими выдохами. Так хотелось отложить на следующий раз, избежать страданий. Ведь от одного дня ничего не изменится особо, да? Однажды задался вопросом: что же я хочу, когда «не хочу приседать»? Отдохнуть? Нет, я не уставши. Побездельничать? Нет, я бы поделал чего. И пришел ответ: Хочу себя поне́жить. По не жи́ть? Это я-то не хочу жить? Еще как хочу! Еще поискать кто сильнее хочет, чем я. Может в слове «Понежить» просто подсказка от предков? Может и нет, только кто ж мне возбранит посмотреть. Посмотрел на слово как на подсказку и увидел: Что ежели какого бедолагу всегда не́жить, из него уходит тепло жизни и он холодеет и душой и телом. Неженка мало чем горит по жизни, мало кого зажигает. Есть в неженке что-то холодное от снежинки. Хорошо, если душой не замерзнет до мерзавца. Жизнь уходит из тканей, кожа и мышцы становятся менее способными обеспечивать жизнь. Теряют упругость и тепло. Телушка борется за тепло - закрывает в важных местах наплывами жира - бережет. Усушивает то, что не может омыть-обогреть. Она-то жить хочет! Надеется до последнего, что хозяин вернется. Свято место пусто не бывает. Если из тела постепенно уходит жизнь, то туда должно что-то приходить. То, что приходит — почему-то страшное и обладает отличительными признаками какой-то Нежити. Цвет кожи, состояние костей, мышц постепенно стремится к идеальному образу Нежити - трупному разложению. После этой картины мне стало тяжело смотреть на людей на улице. Это же разные степени одоления Нежитью. Оправиться и веселее смотреть на мир помогло только то, что я видел на себе и близких возможность отвоевать себя себе обратно. Хозяин завсегда может вернуться домой. Истопить печь и Нежить сжечь. Холод изгоняют огнем. Давай поищем огонь. Вот как со стороны видится мышечная работа? ..... ужоооос... как раз на ночь... одна мысля успокаивает - я сегодня все упражнения чЭсна сделала и сегодня эта самая брррр.. писать страшно... ко мне не подкрадется  а завтра еще раз перечитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Девочки, может кто знает, могла ли диета под названием "Не жрать" спровоцировать тошноту, обострение гастрита?  Ем я очень мало, вредное и мучное исключила на 90%. Чувство голода испытывала часто за эти дни ближе к вечеру, но держалась. Хочется, чтобы желудок привык к минимальному количеству пищи, но эта тошнота по утрам...  беременность исключаю процентов на 90, да и рано для тошноты в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
евочки, может кто знает, могла ли диета под названием "Не жрать" спровоцировать тошноту, обострение гастрита? очень даже могла... имхо, конечно, но желудок привык вырабатывать определенное кол-во желуд. сока. И когда пища перестала поступать в привычных объёмах и привычной плотности(жареное, мучное, жирное, тяжелое...) слегка озадачился и, не успевая снизить выработку сока, начал переваривать сам себя. Но это мой дилетантская точка зрения. Привыкать ко всему надо оооочень постепенно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
начал переваривать сам себя. как-то страшно звучит  обидно, что я уже почти привыкла. Спасибо за мнение.. буду думать, что с этим делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Iri_$_ka, подождите пугаться, сейчас кто пообразованнее проснется и всё Вам(и мне) объяснит подробненько  мжет, все не так страшно. К тому же - гастрит лечится не усиленным питанием точно. Худеть можно и при наличии проблем с ЖКТ, только с осторожностью. и эта.. как можно привыкнуть к состоянию тошноты по утрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Iri_$_ka, подождите пугаться, сейчас кто пообразованнее проснется и всё Вам(и мне) объяснит подробненько  мжет, все не так страшно. К тому же - гастрит лечится не усиленным питанием точно. Худеть можно и при наличии проблем с ЖКТ, только с осторожностью. и эта.. как можно привыкнуть к состоянию тошноты по утрам  привыкла не к тошноте, а к чувству голода по вечерам  тошнота появилась не в первые дни, наверно еще были запасы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и эта.. как можно привыкнуть к состоянию тошноты по утрам запросто всю жизнь если
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У меня тоже, если утром не поем, такое чувство возникает. А вы хорошо завтракаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
У меня тоже, если утром не поем, такое чувство возникает. А вы хорошо завтракаете  овсянка или творог как-то чаще получается и кофе. Утром еще могу себе позволить 2-3 печеньки небольшие или 1 зефир. Не знаю, считается ли это хорошо, но чувства голода после завтрака нет и появляется часа через 4. До обеда потерпеть несложно, т.к. легко отвлечься и забыть, а вот ближе к вечеру чувство голода посильнее, но ужина у меня нет вообще. Наверно это нехорошо для моего желудка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Наверно это нехорошо однозначно надо есть путь хоть что-то и мало но есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ужина у меня нет вообще конечно плохо, если у вас проблемы с желудком, сколько у вас получается часов полного голодания между обедом и завтраком? пейте кефир в это время, яблочко скушайте или йогурт какой
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Матроскин@
|
Наверно это нехорошо однозначно надо есть путь хоть что-то и мало но есть согласна. А еще от нерегулярного питания и голодания камни в желчном появляются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
эхх, придется все-таки есть.. спасибо всем большое за ответы!  питание как раз-таки хотелось сделать регулярным, но в минимальном количестве и без ужина. Перестаралась видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, может кто знает, могла ли диета под названием "Не жрать" спровоцировать тошноту, обострение гастрита? и я не спец, но доказано учеными, что появление гастрита и язвы провоцирует бактерия хелика-бактер. и это не связано с потреблением пищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня -500гр  . Только, боюсь, что сег. шашлык испортит все. Кстати, все хотела рассказать как одна девочка с апреля худела по Дюкану все фазы и в сентябре начались гормональные траблы и перестали идти М(((. А на начала апреля и не подозревала что у нее с организмом что то не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, может кто знает, могла ли диета под названием "Не жрать" спровоцировать тошноту, обострение гастрита?  Ем я очень мало, вредное и мучное исключила на 90%. Чувство голода испытывала часто за эти дни ближе к вечеру, но держалась. Хочется, чтобы желудок привык к минимальному количеству пищи, но эта тошнота по утрам...  беременность исключаю процентов на 90, да и рано для тошноты в принципе. легко. эта диета только для самых крепких желудков. я бы на вашем месте заменила "не жрать совсем" на "кушать вареные овощи"-- это и безкалорийно, и безопасно. (картошка в данном случае не овощ!) Я не могу победить 55 кг. Стоит цифра и не хочет подвигаться. вернее, вчера даже 54,5 было, а сегодня 55 опять. Опять 55  Купила обруч. Сколько его крутить, интересно... в интернете вычитала, что для начала 5-10 минут, в идеале час ежедневно  но обещают ошеломительные результаты. Высчитала свою идеальную талию-- это 70 проц от бедер. Если бедра 95, то талия должна быть 66,5 максимум... мне до неё пока, как до неба. на сегодняшний день 71 см имею. (я уже молчу, что делать, если бедра станут, как когда-то, 90... надо ягодицы качать старательнее  ) На диете последние дни-- до 3 числа. Больше не буду пока, нужно передохнуть и "закрепить". Но ежедневные занятия физзкультуркой дают, конечно, заметный эффект-- тело стало более упругим и подтянутым. Вчера вспомнила, что раньше подтягивалась два раза. Решила попробовать, пока никто не видит... по дикому роготу поняла, что Доминик видит  требовал повторить эти раскорячки на бис, я обиженно отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вчера вспомнила, что раньше подтягивалась два раза.  ничего не перепутала? 2 раза на турнике? или что имеешь ввиду? что появление гастрита и язвы провоцирует бактерия хелика-бактер. и это не связано с потреблением пищи появление да, а вот обострения уже полученной болезни провоцирует неправильное питание. Iri_$_ka, у меня такой же желудок, я с детства страдаю, чувство голода не переношу... мне становится плохо, тошнит, начинается в избытке слюноотделение, слабость, головокружение. Пробовала диеты жесткие - не выдерживаю, неделю могу держаться, а потом даже с давлением серьезные вопросы начинаются. Мой Вам совет, диеты выбирайте такие, где разрешены перекусы и наверно стоит рассматривать варианты, где все-таки более-менее продукты используются подходящие для гастритников. Например питание с подсчетом каллорий, есть можно в любое время (разумное конечно), главное диетические, не жирные продукты (тушенные овощи, салатики из отварных овощей, супчики, вареные мясные и рыбные блюда, молочка). В качестве перекуса советую не кислые фрукты, не апельсины и яблоки, а банан, хоть он и считается высококаллорийным, но лучше маленький банан и зеленый, чем яблоко и потом боли в желудке, и бросание диеты. Йогурты хорошо идут на перекусы, стаканчик кефира или бифитата. Пейте водичку, есть меньше хочется, если постоянно пьешь(чаи травяные, соки овощные).
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, да, на турнике, и что?
|
|
|
|
|