|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sweet mama
|
а 34-- это какой? я штаны 38-40 ношу (когда худая, сейчас 40) Скажу страшную веСЧь: в европейских брендах 34 - это маркетинговый ход (реальный 36). Есть фирмы типа H&M, Mango - у них все штаны мои 34 размера, а таких, как Twin-Set, OVS - мой чистый 36. Согласна, что от лекал зависит, но при моём ОБ чёткий 36 европ размер. Кстати, в кофтах я уже до XS в массовых брендах доросла или высохла  Кому грудь нужна: делайте отжимания хотя бы 2-3 раза в неделю, результат будет 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
к отжиманиям и прочим рукам подойду попозжа, как с диеты слезу; сейчас пока прессов и ягодиц накачаюсь, так потом по нескольку минут в себя прихожу с непривычки...  а я не о шоколадке мечтаю. я мечтаю о пиве с Изольдой и пиццей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
так если все это делать, то и есть некогда будет гулять с коляской ходить можно часами. с девятовки до немана и назад. и при этом не есть. Таки как раз я об этом и говорю. Если забывать про еду,то потом дохляком ходишь,а с малышом еще надо повозиться и поразвлекать его... Сказку читаешь сама на первом абзаце отрубаешься.  Как у вас это получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Сказку читаешь сама на первом абзаце отрубаешься. Смеющийся кофе, чай мате, зеленый  хотя тож отрубаешься - я по 12 часов на работе еще - как кровать увижу сразу засыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
мой свекр вчера мне привез творог 1% Щучинский, ох какая вкусняшка, сама не ожидала. У меня вчера ужин отварная курочка и горошек, только вот на весы сегодня с утра забыла встать. А кто там, что про грудь писал, повторите для тех ХТО не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот Nataniel жалуется на живот, и жалеет что попы нету. эх ...могу поделится у меня сразу ушел кг, потом еще. и вот теперь еще итого за всю диету -3 кг обычно взвешивалась и все, времени нет с сантиметром бегать, но замеры делаю все же раз в неделю, вот решила сегодня, так как завтра с утра на работу ну и че..... попа (хнык хнык моя огромная) можно сказать не изменилась, 1 см ушел.. это такая капля в море... ушла талия и живот, небось и грудь, ее даж мерить не стала.. АААААААААААААААААААААААААААААААА у меня скоро будут параметры: 80-55-120 эт я конечно утрирую, но все же.. когда жопа почти в 2 раза толще талии  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я не о шоколадке мечтаю. я мечтаю о пиве с Изольдой и пиццей Изольда тоже о вас мечтает  но на самом деле я держусь с понедельника на диете, вернее на подсчете калорий. Есть стала намного меньше уже и не хочется почти, чаи пью разные, загоняться начала этим процессом: правильной заваркой, правильной посудой - в итоге для меня правильная чашка чая - уже сама по себе десерт. Но вес собака снижаться не хочет. -1 кг всего за 4 дня. Я понимаю, что это нормально и резкое снижение веса вредно для кожи и для организма в целом. Подозреваю что он будет быстрее уходить если я исключу соль из рациона, но пока не могу, очень уж люблю остренькое и солененькое  гораздо больше даже чем конфеты и выпечку.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
татошка
Гость
|
после второго ре животтак и не восстановился-муж приедет решила на шарко походить, благо не особо далеко.20 000 за 1 сеанс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
татошка, а где это не особо далеко?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я еще туда не ездила но где то где профилакторий химволокно-бассейн лазурный.там зубки лечу думаю найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
satrija, я подозреваю что с 3мя детьми похудеть проще чем с одним. Потому что есть некогда  Да и постоянно в движухе  ага, конечно... я у мартена полдня провожу, ложки облизываю... у меня конфеты во всех карманах, сумках и бардачках, в шкафчиках шоколадки и фрукты, холодильник йогуртами, сырками и творожками завален, а вечером семейство требует блинчиков... капец, как мне легко от всего этого воздержаться... ни на фитнесс, ни на басик пока времени, да и сил нет. А вечером... Вечером Герман говорит мне: "Мама, ты уже ерунду читаешь, в книжке такого нет... Ладно, иди спи уже"  55,1 кг я сегодня, аж прилив сил на радостях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
у меня скоро будут параметры: 80-55-120 эт я конечно утрирую, но все же.. когда попа почти в 2 раза толще талии Шокирован Злой Злой Злой Рот на замке Рот на замке Рот на замке Мой муж называет это красивой женской фигурой, это же красиво, когда широкие бёдра. У меня вот 92-82-94- вот это ужас, бегемот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки если кому-то нужны были отруби овсяные могу поделится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
чудо пташка, отдай их Лоун))). Потому что я свои ей даже решила подарить если она еще раз из вспомнит)))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У меня -2,1кг с воскресенья. Думаю быстро уходит случайно-лишнее))). Врят ли вода-пью много. У меня вот 92-82-94- вот это ужас, бегемот тоже мне. А я слон, значицца? НЭТ! Я не согласна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
55,1 кг я сегодня, аж прилив сил на радостях) Моя мечта)))))до которой надо скинуть 4,5 кг!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
55,1 кг я сегодня, аж прилив сил на радостях) Nataniel, какие красивые цифры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
55,1 кг я сегодня, аж прилив сил на радостях) Nataniel, какие красивые цифры  ДА! ДА! ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
У меня вот 92-82-94- вот это ужас, бегемот тоже мне. А я слон, значицца? НЭТ! Я не согласна!!! С Говорится, что у бегемота нету талии, т.е. у меня, она у меня и раньше была 64 см, но сейчас она временно отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня скоро будут параметры: 80-55-120 эт я конечно утрирую, но все же.. когда попа почти в 2 раза толще талии Шокирован Злой Злой Злой Рот на замке Рот на замке Рот на замке Мой муж называет это красивой женской фигурой, это же красиво, когда широкие бёдра. У меня вот 92-82-94- вот это ужас, бегемот  и мой  если б я имела такие достоиства, он бы мне худеть точно запретил бы  мы меня вчера меряли-- 78-71-95... вот превратить 71 в 64-62-- и усё, задача выполнена  (я под грудью меряю, грудь мерять мне смысла нету) вот в нашей семье считается красивая фигура: тонкая талия, крутая попа, сухая и подкачанная в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 так это ж Изольда!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Twinkle
|
 так это ж Изольда! Точняк!  Натаха, ты мега пупсик! Я горжусь тобой и твоей силой воли! Умница! Добавлено: 22 Февраль 2013, 15:02:06
О. Я прэсс качаю. Минус см с талии. Два кубика сухих есть. Осталось еще 2 сделать до лета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Натаха, ты мега пупсик! Я горжусь тобой и твоей силой воли! Умница! и я! Каждый день читаю и не понимаю КАААК  Я днем еще как-то держусь, но стоит только наступить вечеру как моя сила воли куда-то исчезает, особенно если муж вкусняшек принесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мой муж называет это красивой женской фигурой, это же красиво, когда широкие бёдра. У меня вот 92-82-94- вот это ужас, бегемот  и мой  если б я имела такие достоиства, он бы мне худеть точно запретил бы  мы меня вчера меряли-- 78-71-95... вот превратить 71 в 64-62-- и усё, задача выполнена  (я под грудью меряю, грудь мерять мне смысла нету) вот и мой не особо хочет чтобя худела, потому мне еще сложнее, он меня еще бы и покормил но мне не нравится а вообще понимаю тебя, Наташ, я в своем очень большом весе имею под грудью 74 см. но жопу 95 см я не сделаю никогда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот в нашей семье считается красивая фигура: тонкая талия, крутая попа, сухая и подкачанная в общем а мне че-то она никак.. я б не хотела такую попу/фигуру  поняла.. ноги у нее короткие, вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну вот разве это красиво? вторая сексуально, но будь она в обычном виде все равно мрак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*опа шириной равная половине длины ног.. как у таксы.. неее..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 18:18:02 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Эй, тетеньки, вы страх потеряли мою хфигуру засирать?!!! Я и так красота обалденная, а буду еще лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|