|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
и надеюсь уже влезу в размер 14/16
это ты про английский размер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
и надеюсь уже влезу в размер 14/16
это ты про английский размер?  это штаны и куртка коламбия еще не купленные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а что если организму не хватает еды, и он теперь накапливает?
Вот и я так думаю теперь про свой умный организм. Вчера из-за скудного рациона сегодня на тренировке шаталась. Муж ест блинчики с ветчиной и сыром, а я как кот из Шрэка на него смотрю 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
LITUVA
|
Может у кого вес стоит на месте, попробуйте разгр дни раз или два в нед(хотя вы тут и так на жестких меню сидите))): ябл или кефирн, или томатн сок с кусочком черн хлеба, рисовый. Я когда на шепинг ходила и в один прекрасн день вес остановился, то инструктор советовала дать таким обр организму встряску, вроде помогло, правда не сразу. Ну а потом вторая бер)) Кстати вы тут про том сок писали, у кого проблемы с желудком, то лучше от него отказаться, поэтому у некоторых и отрыжка, и изжога была от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
татошка у меня такие же параметры, грудь может только 92-93 и рост такой же, только вес не 55, а 60  55- меня вполне бы устроило.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
татошка
Гость
|
татошка у меня такие же параметры, грудь может только 92-93 и рост такой же, только вес не 55, а 60  55- меня вполне бы устроило. меня бы 52 устроило.  Добавлено: 20 Февраль 2013, 11:20:35
с утра уже сьела омлет ,вареники, и доедаю запеканку творожную = кофе попью,но кофе у меня это пол ложки кофе 2 сахара и пол чашки молока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а у меня страшнейший стресс на работе ревизия, имеют по полной кусок в горло не лезит, ношусь как сумасшедшая, а вес стоит на месте  , я блин уже даже на весы не хочу становиться. И в обще глубочайшая депрессия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вчера из-за скудного рациона сегодня на тренировке шаталась. А ты куда ходишь? С кем то? Может я бы на хвост села б  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
с утра уже сьела омлет ,вареники, и доедаю запеканку творожную ничего себе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
с утра уже сьела омлет ,вареники, и доедаю запеканку творожную ничего себе.. :- так с утра можно есть ))) примерно до 12 главное на ночь не наедаться - вот где проблема ))) вот это я взяла за основу Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:15:35 Jancka а таблетки которые подружка пьет ----- тиактоцид и омакор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я на овсянке на воде без ничего и овощном салате сегодня. во всем виню кваш. капусту- в ней хоть и 20 ккалорий, зато соли дохерища.
Татошка, интересно а подруга сама придумала, или врач какой подсказал?
Добавлено: 20 Февраль 2013, 12:32:40
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я на овсянке на воде без ничего и овощном салате сегодня. во всем виню кваш. капусту- в ней хоть и 20 ккалорий, зато соли дохерища.
Татошка, интересно а подруга сама придумала, или врач какой подсказал?
Добавлено: 20 Февраль 2013, 10:32:40
я капусту ем после 12 с луком и маслицем она к платному эндокринологу начала ходить в прошлый прием отдала 130 у е за прием и столько же за анализы и эти таблетки в аптеке покупала. у нее 80 кг примерно при росте 160-165 уже -6300-все вареное кушает это точно, бодифлекс это за недельку вторая пошла.врач сказала наша задача 60 кг сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я сегодня до 12 часов один бутик с маслом растянула и чай 2 стакана. На обед борщ и все. Постараюсь до завтра ни-ни из еды. И только пить. Кстати, 3ий день пью бифитат- вроде желудку больше нра) чем кефир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не знаю, как у вас, а у меня-- чем ближе я к заветному весу, тем медленнее и бОльшими усилиями вес уходит. Когда я с почти 70 (69,5) худела, то 8 кг за месяц улетели, и мне даже не трудно было ни разу, и пивка могла вечером попить, и раза два-три слабинку давала. А сейчас, когда начинаю к 50 приближаться (это мне так приятно думать, что 54-- это близко к 50  )-- совсем по--другому все идет. Добавлено: 20 Февраль 2013, 16:24:42
а у меня к вечеру все дети дома будут, я их себе на ноги посажу и буду пресс и спину до посинения качать-- вот где отрыв души 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ой,а я тут не одна оказывается.  У меня ж тоже 94-74-99 при росте 171 см и весе 70 кг. Хочу 55 кг,ну или 57 хотя бы и вернуться к своим 90-64-92.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
94  Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:05:03
итог с утра 55,4 56,4 сейчас,пошла двигаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Вчера из-за скудного рациона сегодня на тренировке шаталась. А ты куда ходишь? С кем то? Может я бы на хвост села б  ? Я хожу утром рано, в 9. В Сафонов клуб к Веронике на боди фит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
давно ходите? результат ощутимый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я сдалась  точнее перерыв сделала(накормили меня вчера насильно на ночь :-) сказали-ешь и все тут!  Добавлено: 20 Февраль 2013, 19:18:44
взвесилась...54  ...  вот так 1 раз сорвешься и все(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
хорошая картинка. у моего благоверного удачно подписана и главное чтоб так не было, пока на диете сидишь ВСЕ СПЯТ , А Я ЖРУ 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sweet mama
|
давно ходите? результат ощутимый?
Если вопрос ко мне, то полтора месяца. По рельефу мышц заметно и уходят проблемные жиры в опред местах. У меня перерыв был полгода. Шейпинг до этого 2 года и пилатес, и акваэробика. Питание всё равно на первом месте! Мне нравится персональный подход в тренировках в группе до 8 человек, но тет-а-тет не люблю заниматься. Меня всё прыгать на скакалке заставляют  Видно всю меня надо корректировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не знаю, как у вас, а у меня-- чем ближе я к заветному весу, тем медленнее и бОльшими усилиями вес уходит. Когда я с почти 70 (69,5) худела, то 8 кг за месяц улетели, и мне даже не трудно было ни разу, и пивка могла вечером попить, и раза два-три слабинку давала. А сейчас, когда начинаю к 50 приближаться (это мне так приятно думать, что 54-- это близко к 50 )-- совсем по--другому все идет. ну так это ж всегда так, первые кг быстрее уходят, а потом все медленнее вес снижаеться! Терпение! И все будет! Nataniel ты и так молодец, такой путь проделала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
и я сдалась(( вчера приезжаю домой, а свекровь оладушек с изюмом нажарила  ну как тут откажешься  сегодня на весы даже не вставала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
урааааа  пошел отвес.  то все стояло никуды, то вот -800 сразу, хотя ела и ем одинаково, разве что вчера физухи было поболе - двоих детей на санках таскала  Добавлено: 21 Февраль 2013, 09:20:22
.. кому отруби привезти  в лс  мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
lone, и сколько ты сейчас весишь? Извиняюсь за вопрос в лоб  У меня за два дня -1,5кг. Продолжаем в том же духе (это я весу))). Правда в субботу намечена посиделка в Пивном ресторане...Будет явно слабинка диете, но ничего, в вс разгрузочный по мах будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, и сколько ты сейчас весишь? Извиняюсь за вопрос в лоб много! не скажу даже в личку  но я то и хочу похудеть до 68  тут многие "толстые" столько не весят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не, не говори даже в личку. А я это к тому..ну для собственного успокоения  а то думаю ты тоже толтушка при 55кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и я сдалась(( вчера приезжаю домой, а свекровь оладушек с изюмом нажарила  ну как тут откажешься  сегодня на весы даже не вставала че за настроения в ветке неправильные ?  а есть тут пару засланных, которые раз в два дня отписываются в духе: "Я сегодня хорошо просралась и минус полтора", а затем "Я сегодня хорошо нажралась и плюс полтора"... и так до бесконечности  И главное, реальных цифр веса не пишут, и, типа, худеют  я отвоевала еще триста граммиков, 55,5 имею  блин, ну почему так медленно, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Потому, Наташа, что твой организм, имеющий троих детей наиболее комфортно чувствует себя при весе 55 кг, а все остальное - это твои больные фантазии)))) нет я верю конечно, что ты будешь весить 52 и даже 50 - но удержать их тебе будет оч сложно. Ну это так, мой взгляд со стороны.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|