|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Валя, ты что, какие 52, а тем более 50  Это анрил да и не надо мне. 54 в кормящем состоянии- это вышка, к большему я и не стремлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Валя, ты что, какие 52, а тем более 50 Смеющийся Это анрил да и не надо мне. 54 в кормящем состоянии- это вышка, к большему я и не стремлюсь. то есть ты из-за какого-то килограмма так над собой издеваешься? я как раз попробовала дюкан - ушло много, больше, чем ожидала, около 4.5кг. потом вдруг 1кг вернулся, но вес остановился, и хрен с ним - я пока довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
и мне отруби, а то сама не нашла  я в обще не знаю что делать, питаюсь мало, ничего калорийного (не считая вчерашних 4 блинчиков), полностью целый день просидеть на кефире либо на соке не могу (начинает кружиться голова и тошнит), ежедневный рацион: завтрак кофе без сахара, в обед: салат из овощей, либо творог обезжиренный, ужин курица либо рыба и салат, очень много пью жидкости. Не скажу что мало двигаюсь, (конечно моя попа каждый день ездит на работу на машине), но так у меня очень подвижный образ жизни. А вес все не уходит. При росте172 см вес 63 кг. А хочу 58 кг, ну макс 60 кг. Что же делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Валя, ты что, какие 52, а тем более 50 Смеющийся Это анрил да и не надо мне. 54 в кормящем состоянии- это вышка, к большему я и не стремлюсь. О, Вам так мало осталось, молодец. Я вот в гостях иногда отказываюсь от десерта, а мне, ты что, ты же двух детей родила... итак стройная какая. Стройная я  , 63 кг на 165 роста. Взялась за зарядку и правильное питание, посмотрим как получится, хочу 55 весить Добавлено: 21 Февраль 2013, 12:19:10
При росте172 см вес 63 кг. А хочу 58 кг, ну макс 60 кг. Что же делатьНепонимающий Просто немножко мышцы подкачать, вы и так стройняшка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а есть тут пару засланных, которые раз в два дня отписываются в духе: "Я сегодня хорошо просралась и минус полтора", а затем "Я сегодня хорошо нажралась и плюс полтора"... и так до бесконечности И главное, реальных цифр веса не пишут, и, типа, худеют А вот хренушки я буду перед вами позориться в цифрах  И да, не вижу смысла писать каждый день, что ем на завтрак и обед...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И главное, реальных цифр веса не пишут, и, типа, худеют а что писать то ! Стыдно.....  Я когда начала худеть было почти 68!, похудела за 1,5 месяца до 63, потом вес колебался+-500, а потом началось - день рождения мужа, день рождения сына, день рождения доченьки, день рождения меня любимой и все это завершилось Новым годом и Рождеством! Вот после двух последних праздников ко мне прилипло 2 кг, теперь я вешу 65! А цель моя хотя бы 60, а в идеале было бы 58, рост мой 164! Добавлено: 21 Февраль 2013, 13:23:23
Я вот в гости пойду в субботку и воскесенье кефирчик целый день! Свекровь моя очень вкусно готовит, ну немогу отказать себе в удовольствии, а надо было бы! Кстате какой то напряг с кефиром 1% - нигде нету! Пришлось брать 1,5%, хотя для разгрузочных дней рекомендуют 1%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
кефиром 1% - нигде нету! Пришлось брать 1,5%, хотя для разгрузочных дней рекомендуют 1%! я покупаю Активию кефирную 1% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
NATAL'KA, а вы Савушкин попробуйте кефир, мне нравится. А творог Беллакт люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Принимайте меня в ваш клуб....уже месяц на диете Дюкана или кремлевской - они по-моему одинаковые))) при росте 169 весила аж 72  сейчас уже 67,5-68, цель 63, идеально было бы 61))) надеюсь, к лету буду стройняшкой....правда счас вес стал колом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валя, ты что, какие 52, а тем более 50 Смеющийся Это анрил да и не надо мне. 54 в кормящем состоянии- это вышка, к большему я и не стремлюсь. то есть ты из-за какого-то килограмма так над собой издеваешься? ну почему из-за килограмма... из-за двух  и это просто уже последние из запланированных. И килограмм этот не где-нибудь, а на животе и на спине. Если б на попе был, я б его берегла, как зеницу ока  просто у меня тип распределения жира, как на второй картинке, поэтому он мне вообще ничего не дает, кроме брюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну почему из-за килограмма... из-за двух  и это просто уже последние из запланированных. И килограмм этот не где-нибудь, а на животе и на спине. Если б на попе был, я б его берегла, как зеницу ока  просто у меня тип распределения жира, как на второй картинке, поэтому он мне вообще ничего не дает, кроме брюшка о, у меня тож второй. но тогда попа и грудь вообще исчезают. на мне штаны 34го размера начинают висеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а попу надо как раз накачать!  а 34-- это какой? я штаны 38-40 ношу (когда худая, сейчас 40) Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:22:04
а насчет груди... как может исчезнуть то, чего нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а попу надо как раз накачать!  а 34-- это какой? я штаны 38-40 ношу (когда худая, сейчас 40) Добавлено: 21 Февраль 2013, 14:22:04
а насчет груди... как может исчезнуть то, чего нет?  ну, это 42 по-ходу или 40? джинсы 27.. но в меньших мне длины не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну вот я в 52 килограмма... чё, плохо, что ли?
хороша-хороша  , а в 54 намного хуже?  я в 58  сча я на 2.4кг меньше. не копировать!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2013, 16:48:12 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Че копировать? Нетутя картинки. Верни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вернула на 10 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, звезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, звезда  а то ж  кста, не виноватая я  это все Алена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну вот((( Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:50:01 Jancka, сча тебе минус поставлю(((. Наташа, по-моему эта фотка уже 2ой раз мелькает в этой теме  . А я сегодня держусь. пока))). Самое жесткое испытание это вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Янкааааа, я ж не успеваю  По теме. В субботу поеду в аквапарк. Клятвенно пообещала сидеть по банькам и много плавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вот((( Добавлено: 21 Февраль 2013, 16:50:01 Jancka, сча тебе минус поставлю(((. Наташа, по-моему эта фотка уже 2ой раз мелькает в этой теме  . А я сегодня держусь. пока))). Самое жесткое испытание это вечером. Оксана, мне льстит, что ты так внимательно следишь за моими постами на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Alexxxirina да что угодно можно есть или не есть овсяные покупают те, кто на дюкане а почему именно их он советует, вам подскажет гугл, там много слов и обоснований
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Nataniel, просто ты не очень длинные пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Читаю посты и поражаюсь. Как народ умудряется с детьми еще диету соблюдать. Я попробовала - чуть не померла. И всего то 2-3 кг надо сбросить(пусть и самое сложное). Вот как мне с ростом 171 см сбросить 10кг? Сбросила уже 7 кг. Ну никак меньше 69кг снижаться не хочет. А жира неоворуженным глазом тьма заметно. На диете не могу - сил не хватает на одного ребенка. А как вы с двумя,тремя....я вообще не знаю... Спортом не займусь зимой,только домашние упражнения всякие. Плавание не из дешевых удовольствий...я б с удовольствием...  А еще зараза весь жир на бедрах и попе скопился, и мои песочные часы в грушу превратились. Без слез в зеркало не смотрю или просто стараюсь обходить его стороной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Слушайте: я все думаю а что это мне так бифитат прям с удовольствием заходит? Глянула, а он 3,5% жирности!!! Не ожидала такой подлости от него(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На диете не могу - сил не хватает на одного ребенка. А как вы с двумя,тремя....я вообще не знаю.. то есть?  каких сил не хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
каких сил не хватит? Покормить,убаюкать,поиграться и т.д Занятий хватает,еще с живчиками которые носятся везде и всюду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
каких сил не хватит? Покормить,убаюкать,поиграться и т.д Занятий хватает,еще с живчиками которые носятся везде и всюду так если все это делать, то и есть некогда будет  гулять с коляской ходить можно часами. с девятовки до немана и назад. и при этом не есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Насчет кефира-открыла для себя магазин возле Румлево, где указатель "Сырная точка".Кроме сыров по доступной цене там еще кефир 1.8% вкусный и дешевый, а от Щучинского творога я вообще в восторге(он правда 10%), давно такой запеканки не получалось. Правда вот не знаю можно ли ее на Дюкане. А насчет обезжиренных молочных продуктов-то я против.Пользы в них мало.Кроме жира еще и кальция минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|