|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
зато приятная таблица что есть то есть))) Добавлено: 02 Март 2013, 14:01:48
думаешь тебе тут нагло врут? зачем?  Я думаю вы немного ошиблись и всего лишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
самые толстые из вас всех самые толстые здесь не писали 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто-то хочет в гости на обмеры чай с тортиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-LolKA-, смотри не уписайся)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
никакой неправды нет О.к. До Б я была 58кг и рост мой 175см. Верх у меня был 42, низ 44. А тут с ростом 167 и вес 64,8 утверждать, что это 42-44 размер...Меня улыбнуло))) а кто так утверждал?Замеры есть.Для кого это 46 размер-ну так каждый волен считать как хочет.Тут и производители сами не могут разобраться. Сейчас 44, в 62кг у меня и попа 92-94 см, и грудь 84.А в 58 ноги просто худые-и все.Была такая после родов, ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, смотри не уписайся)
 я свое время шила себе юбки и тп и уж точно умею снимать мерки поэтому не нужно писать, что кто-то ошибается. людям иногда нужно верить - даже если очень не хочется и опыт говорит об ином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
поэтому не нужно писать, что кто-то ошибается. людям иногда нужно верить - даже если очень не хочется и опыт говорит об ином О.к. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вроде ж наоборот у тебя все сапоги болтаются на ноге.Или ты про верх? про верх конечно))) ляжки то вверху))) ща пойду себя померяю.. страшно блин,((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вроде ж наоборот у тебя все сапоги болтаются на ноге.Или ты про верх? про верх конечно))) ляжки то вверху))) у тебя пропорциональные ноги.Где ты там "ляжки" нашла? Добавлено: [time]Сбт 02 Мар 2013 13:33:47[/time]
вот кстати мои 58кг  Какой размер? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 22:47:05 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Какой размер?  44 потому как если верить спецам торговли - меньше быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, а у меня вообще все странно: то 42, то 44, то 46 и даже 48 беру!!! У меня есть маечки М и даже ХS (и это не редкость!!!). Так что все индивидуально и надо мерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а у меня вообще все странно: то 42, то 44, то 46 и даже 48 беру!!! У меня есть маечки М и даже ХS (и это не редкость!!!). Так что все индивидуально и надо мерить.
мы про мерки как раз и пишем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ах, tanuhas, какая ты ж тут классная!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, вы в курсе, что мышцы тяжелее жира, но меньше по объему?
вес к размеру относится опосредовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот в этом вся соль кто-то в курсе, а кто-то нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ах, tanuhas, какая ты ж тут классная!!! Вообще мой "любимый" вес-это 60.А по идеальному на Дюкане когда-то насчитали 59. Попробовать что ли до 60 за весну похудеть?  Добавлено: 02 Март 2013, 15:05:56
вес к размеру относится опосредовано.
кстати да. И еще насчет восприятия размера.При широких плечах или полных ногах человек по-любому выглядит "больше", а они на "стандартные объемы" не влияют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-LolKA-, ну так и я об этом: что у каждогопроизводителя свои мерки, да и мы все не "идеальный размер".
Добавлено: 02 Март 2013, 15:07:57 -LolKA-, ну так и я об этом: что у каждогопроизводителя свои мерки, да и мы все не "идеальный размер".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, ну так и я об этом: что у каждогопроизводителя свои мерки, да и мы все не "идеальный размер".
так потому в совместных покупках мы и ориентируемся прежде всего на обхваты но лично у меня до родов была только проблема подбора одежды в талии - всегда широки были юбки и брюки а сейчас проблемы этой нет. достаточно стандартные размеры, вполне пропорциональные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
До Б я была 58кг и рост мой 175см. Верх у меня был 42, низ 44. ну вот у меня наоборот. низ это xs , а верх - s (те 42, 44 уже сверху замного )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мдя, измерила я свои ноги  . меня устраивает только самое узкое место, про ляхи промолчу. Объемы: ОГ-84,5 ОТ-65,5 ОБ-97 (хочу 94, меньше у меня не бывало вроде) рост 164 А весы мои, кажется, накрылись, 54,5 показывают. Мне сдается кг 2 надо прибавить  . Где бы взвеситься? Пора взять себя в руки. С понедельника начинаю "меньше жрать", с зарплаты (как раз премия к 8-му будет) за абонементом рулю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня такие циферки клевые получились 87-67-97 три семерки- это конечно хорошо, но от последних двух я с радостью откажусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну вас...я тож пошла свои кумпячки мерить..итого а самом толстом месте - 50см...  мдя...а у кого-то такая талия.  ОГ - 86  ОТ - 70  ОБ - 93  рост 173см вес 55-56кг (обычно к вечеру  ) ну вот тока что померялась/взвесилась ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 вес 64.8. О, мы почти одинаковые! Хм..вот интересно, как могут люди с одинаковыми параметрами весить по-разному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хм..вот интересно, как могут люди с одинаковыми параметрами весить по-разному? причем порой конкретно по разному
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну вас...я тож пошла свои кумпячки мерить..итого а самом толстом месте - 50см...  мдя...а у кого-то такая талия.  ОГ - 86  ОТ - 70  ОБ - 93  рост 173см вес 55-56кг (обычно к вечеру  ) ну вот тока что померялась/взвесилась ОГ 88 ОТ 70 ОБ 96 вес 64.8. О, мы почти одинаковые! Хм..вот интересно, как могут люди с одинаковыми параметрами весить по-разному? Алена, ну я ж выше написала и фотку даже прикрепила-я с такими как у тебя параметрами(ну и ножки у тебя худее, талия правда там у меня около 67) вешу 58 кг, причем и рост у меня 168.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я вот поняла одно - ЖЖ моё больше не похудеет. Реально - дальше некуда. Там реально кости уже. Только если сзади...но от этого объем пострадает...а мне плоскаая ЖЖ совсем не нра.  И талия - я бы рада, но там тож вроди некуда...  А грудь - так это моя главная гордость теперь, не хочу, чтоб она худела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А насчет как могут-не знаю.У меня и малый худой, а весит 20кг.Никто б в жизни больше 18 не дал на вид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, Таня, может тут и правда вес самих костей играет роль...ну и мышцы - они тяжелее жира, поэтому "худой" совсем не значит - "маловесный". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, Таня, может тут и правда вес самих костей играет роль...ну и мышцы - они тяжелее жира, поэтому "худой" совсем не значит - "маловесный".  может.Родился он чуть больше 4кг, однако на 4 и не выглядел-средний ребенок, ну 3600 на вид.О мышцах тогда речь не шла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
tanuhas, мне талию на фотке плохо видно. Но не больше 42 потому как если верить спецам торговли - меньше быть не может это мне булыжник? Сорри что задела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|