|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Nataniel
|
для меня гв уже обычное состояние 6 лет, поэтому никак не облегчает похудение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
посоветую перестать сочетать овощи с углеводами (йогурт, мед)
и вообще свести углеводы к минимуму. дует в основном от них, а в сочетании с овощами-- вообще капец ( к примеру, поэтому квашеная капуста-- такая "гремучая"-- при квашении целлюлоза в ней преобразуется в глюкозу в очень больших количествах).
как по мне - так ерунда какая-то я могу одни яблоки или капусту есть без всяких углеводов и потом .... кстати. мой желудок так же отрицательно реагирует и на большие перерывы в приемах пищи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вот почитала ваши рецепты, слюнки текут, но при ГВ нельзя ни капусты, ни яблочек, ни мандаринок, ну и много чего другого. А как вы худели сразу после родов? Может, у кого- то какие- то секреты есть?) почему нельзя? ешьте  кормите, ходите много пешком и похудеете  непонятно только почему набрали 23, а похудеть хотите на 27.5  да еще и полтора месяца спустя..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
непонятно только почему набрали 23, а похудеть хотите на 27.5 для красоты  конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
посоветую перестать сочетать овощи с углеводами (йогурт, мед)
и вообще свести углеводы к минимуму. дует в основном от них, а в сочетании с овощами-- вообще капец ( к примеру, поэтому квашеная капуста-- такая "гремучая"-- при квашении целлюлоза в ней преобразуется в глюкозу в очень больших количествах).
как по мне - так ерунда какая-то я могу одни яблоки или капусту есть без всяких углеводов и потом .... кстати. мой желудок так же отрицательно реагирует и на большие перерывы в приемах пищи есть еще индивидуальные особенности, микрофлора тоже разная у нас. Могу по себе сказать, что чем дальше мы с мужем двигаемся в сторону "оздоровления" пищи, тем реже, я заметила, возникает этот вопрос даже после приема большого количества каких-нибудь овощей или фруктов. яблоки, кстати, содержат довольно много сахара  а про перерыв в пище-- ну так понятно... я, кстати, никого и не призываю, например, гастритникам голодовка вообще противопоказана... просто у меня это получается легко, я не испытываю голода, мне нравится чувство пустоты в животе-- так что я особо не мучаюсь. Вот и пользуюсь этим. Прекрасно понимаю, что так все подряд не могут. Но я вообще за едой не пропадаю... не это моё слабое место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
О, а у меня в том и проблема, что еда – это мое слабое место. (((
Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:08:25 А последние месяцы я прибываю в депрессии. И я ее активно заедаю. Наела почти 4 кг. Когда вы там собираетесь? Придумаете мне наказание, пож., если я к этой встрече не похудею на 2 кг., это я должна буду весить 55 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Евдокия, то ты оплатишь счёт! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Евдокия
|
Надеюсь не вся ДП придет? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А мне пора рот зашивать... уже +3,5! Чистых 3,5 кг жира и целлюлита. Во всем виновата недавно купленная мультиварка с книгой рецептов. И муж виноват - постоянно просит бисквитиков, кексиков, пирогов. Ух! Я уже раздаю всем, лишь бы не есть. а мне недавно купленная мультиварка наоборот помогает похудеть  т к стали больше есть тушеной пищи с минимальным добавлением масла  и я вообще в диком восторге от этого агрегата  Добавлено: 16 Февраль 2013, 10:30:35
и вообще я пришла к вам сдаваться  мне нужно вернуться в мой 44 размер с 46го  Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:34:01
правда на кардинальные меры я сейчас точно не решусь, боюсь остаться без зубов и волос. но пытаюсь есть менее колорийную пищу, минимум печенюшек, жаренного и больше двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Надеюсь не вся ДП придет? )))
Я приду. С дитем и мужчиной. И еще друзей возьмем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ну, тогда точно надо худеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Блин, сижу с тел и сообщения по несколько штук отправляются. -300 гр. Вчера вкуснющего тыквенного супчила со сметанкой поела) Одно радует, утром и вечером вес один и тот же +/- 100гр. Сегодня на овощном салатике без соли и масла, правда уже половинку сырника схомячила, муж разрешил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Jancka, lone оказалась на редкость прозорливой!)) Расскажу свою " историю успеха". За год до Б я худанула на 10 кг за 2,5 месяца. Завтрак 7.30 - что хочешь. Перекус 11.00 - яблоко и 2 хлебца. Обед 16.00 - салат овощной ( любой), курица, например, и гарнир каша на воде. Я так обедала в столовке. Те порции каши - слезы маленького Тоби. Вообще, столовка при диете- спасение. Порции маленькие, все на воде. Всегда можно выбрать то, что менее калорийно. Ну и дешево кушать))) Ужин ( если очень захочется) - стакан кефира или фрукт- овощ ( понятно не банан- виноград). И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Пышки! 4 раза в неделю как на работу в Пышки и 2 больших круга быстрым Мелким шагом, напрягая попу при отводе ноги назад. Без подружек. Сама, в своем ритме. Только честно, не халтуря. 2 месяца в таком режиме ( начинать весной, сейчас ноги переломать можно) и вы звезда! Обещаю. Вот придет весна и я с коляской пойду круги наяривать. Если увидите сумасшедшую, несущуюся с бешеной скоростью с коляской-машите, это я!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Если увидите сумасшедшую, несущуюся с бешеной скоростью с коляской-машите, это я!)) Ога, это как я прошлой весной-летом. Приходила домой и если не возникало желания упасть и сдохнуть - значит плохо погуляла. Из личного опыта - со слингом эффективнее вес уходит, бедра тают.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Nataniel
|
все поняла, ходьба-- это не моё-- у меня и так от бедер одно название... мне, по ходу, копать нужно-- у меня верхняя часть подводит  я сегодня с утреца летаю-- 55800 (если выдохнуть и живот втянуть и немножко над землей приподняться-- то даже 55600 один раз весы мне показали  ) движение есть, все супер, теперь думаю-- брать ли хула-хуп? тока я боюсь этого, который до синяков. Я думаю, если взять обычный потяжелее-- все равно же полезно, кровообращение и все такое? как думаете? и надо все же гель для кожи какой-то брать. Кожица на пузе как после родов стала, вяленькая такая. Надо её в тонус привесть И еще кто знает, как попу накачать, чтоб как орех,а? очень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Ой, забыла написать про воду! Вода, вода, вода... Я выпивала литра по 3. Но я вообще водохлеб с детства) Натаниель, в инете много упражнений на попу найдешь. Но ходьба как я выше писала быстрым мелким шагом, напрягая филей при отводе ноги назад оооочень эффективна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, кто- нибудь пробовал антицеллюлитную косметику Collistar? Купила сыворотку, посмотрим на чудодейственный препарат))) потом отпишусь Натаниель, я бы хула- хуп не брала. Как по мне, то лучше пресс покачать (+ на боковые мышцы) и в басик походить., а не отбивать себе внутренние органы)) но опять- таки все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочки, кто- нибудь пробовал антицеллюлитную косметику Collistar? Купила сыворотку, посмотрим на чудодейственный препарат))) потом отпишусь Натаниель, я бы хула- хуп не брала. Как по мне, то лучше пресс покачать (+ на боковые мышцы) и в басик походить., а не отбивать себе внутренние органы)) но опять- таки все индивидуально.
Я пробовала...пробую....юзаю Хорошо идет. Тока надо все вместе совмещать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
все поняла, ходьба-- это не моё-- у меня и так от бедер одно название... мне, по ходу, копать нужно-- у меня верхняя часть подводит  я сегодня с утреца летаю-- 55800 (если выдохнуть и живот втянуть и немножко над землей приподняться-- то даже 55600 один раз весы мне показали  ) движение есть, все супер, теперь думаю-- брать ли хула-хуп? тока я боюсь этого, который до синяков. Я думаю, если взять обычный потяжелее-- все равно же полезно, кровообращение и все такое? как думаете? и надо все же гель для кожи какой-то брать. Кожица на пузе как после родов стала, вяленькая такая. Надо её в тонус привесть И еще кто знает, как попу накачать, чтоб как орех,а? очень надо  хулахуп не уверена, я вот шейпингом дома занимаюсь... там упражнения на все группы мышц, 55 минут с меня льёцца, мамочка ко мне приходит тоже заниматься, кста у меня диск есть, если кому надо, могу организовать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2013, 23:33:01 от Maryia »
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я хочу диск с шейпингом, очень хочу! Можно коардинаты в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Приседать для попы
при приседании таз максимально отводить назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Правильно, что шейпингом дома занимаетесь. А я как-то было дело пошла на шейпинг в ФОК. Пришла. А там ставят кассету в видак и погнали. А инструктор ходит, смотрит. Я офигела! На кой я деньги платила?! Купила б кассету занималась бы дома. Долго я не проходила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я хочу диск с шейпингом, очень хочу и я очень хочу  пока ребенок маленький никакой бассейн или фитнесс мне не светит, с коляской теперь тоже особо не нагуляешься...А ем хоть и правильную еду (на ГВ) кг пока не спешат уходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Правильно, что шейпингом дома занимаетесь. А я как-то было дело пошла на шейпинг в ФОК. Пришла. А там ставят кассету в видак и погнали. А инструктор ходит, смотрит. Я офигела! На кой я деньги платила?! Купила б кассету занималась бы дома. Долго я не проходила... так вот и я в своё время долго ходила, потом не хватало времени на то чтобы сходить, пришлось купить диск... конечно скажу откровенно, на животике были почти кубики, муж был в восторге, теперь после вторых родов, он на меня "насел", хочет чтобы такая же стала, как была, вот я уже и занимаюсь...к весне уже буду куколкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в одежде уже и сейчас куколка, а вот без... так себе, гусеница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну до утра это жесть конечно
обычно советуют часа 2 не пить
а организму вода нужна. не знаю как кому, а у меня малое количество жидкости в день провоцирует мигрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|