|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
За суп Ну-ну-ну! столовский же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
За суп Ну-ну-ну! столовский же  знаем-знаем мы ваши супы столовские - это вам не наша баландочка с картошечкой...там у вас суп ого-го! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, расскажи какой-нить рецепт с тофу. только попроще и побыстрее  Мисо суп  Могу сьесть ооооочень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у мну -500г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а у меня + 500г  и торт я уже поела который мужу пекла и вечером еще его поем и шампанским запью  я с завтрашнего дня начну, честное пионерское с сока томатного начну, а там видно будет, наверное на овощном супе посижу недельку
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
seula
|
izolda, ну его нафиг, с твоим худением  Лучше забей, чем так мучиться
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
маМАня
|
я уже выпила литр сока. ... и съела столовский суп.  Ну, вы и пьёте  За суп   я уже и второй пакет почти допила.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lone
|
когда не решился так всегда а когда в голове тумблер щелкнет, то уже и не хочется ничего этого мож у кого-то тумблера нет или не щелкает ни в какую, ну значит еще не время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, ай не худей. только не забудь про встречу. одна аппетитная толстушечка в компашке нам нужна  будем на тебя смотреть и думать: "вооот! такой я быть точно не хочу!" ну, ты ж знаешь  , что я тя всякую лю 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а что за танцы да хоть на какие))). У меня подружка как то вела типа фитнес-так это больше танцы были)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а я только что взяла абонемент в бассик, может кто хочет у меня лишний в Пионеры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я только что взяла абонемент в бассик, может кто хочет у меня лишний в Пионеры  маманя пусть идет она ж Полину туда водит. заодно сама поплавает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
milk_J, я нет. мне там не нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
milk_J, я нет. мне там не нра. чем? я б хотела, но после проверки, т е весной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
lone, после какой проверки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А сколько в басике темпа воды? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Девоооочки, ну пойдемте на фитнес-танцы вместе. а где это, я могу только после 6 вечера... Добавлено: 14 Февраль 2013, 18:06:22
я с завтрашнего дня начну, честное пионерское а там 23 февраля, 8 марта, пасха, 1 мая, 9 мая, день защиты детей, день независимости и т.д.  , а летом в выходные ШАШЛЫКИ... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Zwillinge
|
И я за ужином согрешила( во-первых он был после 18.00, во-вторых съела 1 суши+50гр мартини+грейпфрукт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, после какой проверки?
рабочей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
И я за ужином согрешила( во-первых он был после 18.00, во-вторых съела 1 суши+50гр мартини+грейпфрукт.
Это грешки? Я вот, тортиком и двумя конфетками. Вот это грешок. Но если бы не съела, то согрешила бы перед любимой свекровью. У нее сегодня день рождения. Блин, надо же было в такой день ей родиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Торт не ем! Держусь! Мужу вчера наполеон приготовила, сама ни-ни! Сказал даст 100 уе, если не попробую! А если согрешу - 50.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Торт не ем! Держусь! Мужу вчера наполеон приготовила, сама ни-ни! Сказал даст 263 руб. 00 коп., если не попробую! А если согрешу - 50.
не ешь! на 100 баксов новое платье себе купишь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Торт не ем! Держусь! Мужу вчера наполеон приготовила, сама ни-ни! Сказал даст 100 уе, если не попробую! А если согрешу - 50.
Вот это, я называю, МОТИВАЦИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Евдокия
|
Торт не ем! Держусь! Мужу вчера наполеон приготовила, сама ни-ни! Сказал даст 263 руб. 00 коп., если не попробую! А если согрешу - 50.
Молодец муж, стимулирует. ) Или хочет чтобы ему побольше досталось? А я как–нибудь возьму себя в руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
зачем вам торты?  реально мужья это едят? а самим точно не надо я вот чего-то выпила.. 40градусного (ваще не пью) выпила 2 столовые ложки и сижу пьяная но не ела ниче такого, все по диете завтра посмотрю, че со мной будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я его с самого начала диеты попросила мотивировать меня. Т.к. домашний торт - это нечто! Но каждый съеденный кусочек сладкого или мучного -50. Надеюсь набежит приличная сумма на обновочки! Добавлено: 14 Февраль 2013, 23:06:05
зачем вам торты?  реально мужья это едят? Сам попросил! Сладкоежка он у меня. Птичье молоко или Наполеон, и можно ничего больше не готовить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|