|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
manika
|
согласна поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
привезите/продайте кто-нибудь овсяные отруби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть одна пачка, могу продать. В конце февраля поеду в Польшу, если нужно будет то смогу привезти  ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я в аптеке витаминки купила и когда ломка по сладкому спасаюсь ими   в качестве сладостей жру аскорбинку  я ела вчера суп овощной без соли. Не только его, еще кусочек малюсенький языка, а на завтрак были два кусочка куриной грудки и половинка сдобной булочки. Вчером на йогу еще сходила и очень-очень старалась... короче, не помню, как уснула  и сегодня 56,3, это минус 300 грамм от меня убыло  (суп такая мерзость, что я его весь не осилила, на сегодня еще осталось, буду мужественно его есть сегодня опять...  зато какой становится плоский животик  ) Добавлено: 13 Февраль 2013, 07:41:40
завтра пост начинается.. вот я думаю от чего отказаться.. от мяса или от сладостей? без всего загнусь. в пост главное-- отказаться от плохих мыслей! вот от них и откажись  кстати, что-то мне с этим дюканом непонятно.. в субботу добавила яблоко.. в воскресенье признаюсь, не в тему обедала - с жареной рыбой и жареной картошкой и горсть харибо, и вечером салат и яблоко. в салате тольkо зеленые листья, лук и помидорка, немного арахисового масла... вчера весь день на одном белке, только вечером к мясу салат из помидор.. а 1кг больше..  ну вы, мадам, и жрете  мне столько еды и не снилось  попробуй сладости заменить на аскорбинку-- реально прокатывает  я купила отруби ржаные, потому что все остальные, которые с яблоком, в этом году такие сладкие, что аж противно (яблоки сладкие в этом году уродились). А ржаные без яблока, они как хлебушек по вкусу. Добавлено: 13 Февраль 2013, 09:44:03
ну, вот.. а я без фруктов вообще никак..  только непонятно другое. реально вообще никогда на диетах не сидела. и ем я все. просто иногда меньше, иногда больше. но вот так чтоб имеено килограмм пришел от, простетя, яблока - это песец.. я думаю, он пришел от жареной рыбы и жареной картошки (как в анекдоте: выпил три бутылки водки и все нормально было, а съел потом твой салат и отравился  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
а я сижу и думаю о супе, который мне предстоит съесть, и у меня уже аппетит пропадает и вообще блевать охота  Изольда, рекомендую, отличный суп! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я летом холодник так ела без соли и сметанки... бее... Только подумаю о нем и аппетита нет. вот это диета была
Добавлено: 13 Февраль 2013, 11:06:01 Я вчера на томатном соке просидела, легче чем на кефире -1,4кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я вчера на томатном соке просидела, легче чем на кефире -1,4кг а сколько выпила? круто!  я завтра думала разгрузку устроить. кефир я не люблю, а вот сок согласна попить. а вчера еще 500 г отвоевала у жира 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
предлагаю определить дату и устроить встречу худышек  через месяц или полтора, а? или на 8 марта? кто за? будет стимул собрать усилия в пучок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вчера еще 500 г отвоевала у жира и я или на 8 марта? кто за? будет стимул собрать усилия в пучок) да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Цитата: lone от Вчера в 19:04:45привезите/продайте кто-нибудь овсяные отруби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня есть одна пачка, могу продать.В конце февраля поеду в Польшу, если нужно будет то смогу привезти ДА!!! еду в воскресенье в Польшу, а что за отруби, хочу себе и могу привезти  . А я девочки вчера 30 мин крутила халохуп, сегодня встала пресс болит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
lone, Вам если найду покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, Вам если найду покупать?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
маМАня, 1-1,2л. Муж купил 2л, но я не осилила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, 1-1,2л. Муж купил 2л, но я не осилила.
и всё?  за весь день
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
предлагаю определить дату и устроить встречу худышек я за, но по сравнению с вами далеко не худышка....и хочу похудеть только макс. до 60... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
маМАня
|
 завтра попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я вчера на томатном соке просидела, легче чем на кефире -1,4кг а сколько выпила? круто!  я завтра думала разгрузку устроить. кефир я не люблю, а вот сок согласна попить. прикольно про сок а это сами придумали или вычитали где? я, наверное, тоже так хочу попробовать... желудок не болит от этого? Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:27:55
предлагаю определить дату и устроить встречу худышек я за, но по сравнению с вами далеко не худышка....и хочу похудеть только макс. до 60...  так, может, ты в 60 выглядишь так, как я в 55  а сколько ты сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а у меня от томатного сока страшнейшая изжога, хотя очень его люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я уже давааавно его не пила. а вот Б Полей  по 1 литровому пакету точно выпивала, а то и 3... за день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так, может, ты в 60 выглядишь так, как я в 55 а мне тридцатка и я почти так же выгляжу   завтра попробую. завтра? ты че? а вдруг тебе любимый шоколадку подарит  как ты ему в глаза будешь смотреть?  начни лучше послезавтра может и я созрею, я томатный сок оч люблю, литром за весь день точно не обойдусь, но мне кажется это не равноценная замена кефиру. Кефир - это белок, а томатный сок - это углеводы. Хотя думаю эффект будет в любом случае.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Zwillinge
|
Про сок сама придумала, т.к. кефир уже надоел. Он действительно очень сытный. Пила по 0,5стакана когда хотелось кушать. Правда пила только до 18,00, т.к. позже не ем. Ну, еще 2-3 чашки зеленого чая, одна из них после 18. Сегодня 200гр натурального йогутра за два присеста и чашка чая, больше не лезет. На ужин правда побаловала себя. Приготовила куриную грудку, фаршированную 5шт чернослива. Заставлю себя съесть кусочек.
Добавлено: 13 Февраль 2013, 15:01:55 Это я все с наетыми за праздники кг не могу распрощаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Купила апельсиновое масло-буду бороться с цыликом  Смотрите ,что я вычитала Пылесос против целлюлита: как убрать целлюлит
Очень забавный способ, случайно открытый одной из женщин, взявшихся бороться с целлюлитом самостоятельно. Он может показаться нелепым, но врачи, как ни странно, дают «добро» на его использование.
К сожалению, купить вакуумный массажер могут позволить себе не все. И вот, пожалуйста, нестандартная замена, инновационное открытие — мощный пылесос! Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи, желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное или оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина). Прикладываем пылесос к проблемной зоне и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко для регулирования давления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*Matilda*, о боги!!! izolda, э неее. завтра! я на работке поработаю, потом с Полей на гимнастику пойду, приду и лягу спать  мне четверг уж очень подходит для разгрузки. домой прихожу в 20.30. а ОН пусть футбич смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а как же "День секса за открытку" ? без твоего участия у вас пройдет  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а как же "День секса за открытку" ? без твоего участия у вас пройдет  !!! даже не буду ничего отвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я думаю, он пришел от жареной рыбы и жареной картошки не, ну, Наташ, так целый килограмм? я летом чуть ли не ежедневно так питалась - все ок было :- (да и вообще всю жизнь  ) ну вы, мадам, и жрете Смеющийся мне столько еды и не снилось Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну, да, я кушаю  ) на меня тут на корпоративе так все смотрели  ) или на боулинге - все себе салат, а я.. я есть хочу - гамбургер с картошкой жареной  )) и размер у него не макдональдсовский.. для меня диета - вот когда срочно 2-3кг надо сбросить.. а потом назад в свой бараний вес  а выше ттт он не идет.. за аскорбинку спасиб  ) но я с витамiнами не дружу так.. а вместо чипсов пивные дрожжи заходят - кожа стала  в пост главное-- отказаться от плохих мыслей! вот от них и откажись Смеющийся мне от мяса и сладостей тогда проще.. грешная по самое не могу..  Добавлено: 13 Февраль 2013, 14:41:34
прикольно про сок а это сами придумали или вычитали где? я, наверное, тоже так хочу попробовать...
желудок не болит от этого? Наташ, я пробовала - нормально. еще овощной рулит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а сколько ты сейчас? 66-67кг и рост 160см
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Twinkle
|
Жую рукколу Пакет вточила за сегодня Готовить не надо мммм К ней пол помидорки И творога обнзжиренного Клево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|