|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
чудо пташка, а об этом мы уже 233 страницы трещим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, а об этом мы уже 233 страницы трещим О как раз ты мне и нужна  Добавлено: 09 Февраль 2013, 19:36:53
А ну ка рассказывай свой чудо метод похудения  Такая худышка стала, и еще расскажи пожалуйста , помню ты ходила на какой -то чудо - тренажер в гостиницу Гродно, расскажи про него, а то как- то 223 страницы перечитать нет сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я ем! По "законам Дюкана", кАнЭшна, но спорт убрал ещё см лишние и накачка пресса очень чувствуется, как никогда  Единственный минус - никаких застолий после 6, ибо потом очень тяжело в зале 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин, хде я худышка). Твинкл пошутила, а вы повелись). Я дама за 60  . А нос у меня всегда худой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Звиздишь, Оксанка Даже морда лица схуднула у тебя  Ну, или цвет волос удачный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Твинкл пошутила, а вы повелись). не надо ляля я фото своими глазами видела  и подумала она еще худеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Блин, хде я худышка). Твинкл пошутила, а вы повелись). Я дама за 60  . А нос у меня всегда худой был  а мы че слепые что ли? это уже не первое фото (первое было где ты с дочкой, ах нет еще одно было) где ты тощая  как  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
К я поняла, Оксана рот зашила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а на дюкане котлетки можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а на дюкане котлетки можно? смотря из чего?
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня организм какой-то странный , 2 недели на диете ушло только 2 кг, но в объемах становлюсь заметно меньше  Девочки чем вес подтолкнуть к снижению один голодательный день, либо пару дней без соли. ну или хотя бы разгрузочный какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
один голодательный день, либо пару дней без соли. блин. мне уже не помогает  . Даже 5ь дней голодательных. Один день, в отчаянии, попробывала бисакодил... лучше бы я этого не делала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я когда начинаю худеть,то сразу меняется лицо,нос еще длиннее становиться и грудь уходит,а в других местах хоть отрезай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
*Matilda*, такая же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а у меня не так..может потому,что уходить нечему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
чудо пташка, а об этом мы уже 233 страницы трещим О как раз ты мне и нужна  Добавлено: 09 Февраль 2013, 18:36:53
А ну ка рассказывай свой чудо метод похудения  Такая худышка стала, и еще расскажи пожалуйста , помню ты ходила на какой -то чудо - тренажер в гостиницу Гродно, расскажи про него, а то как- то 223 страницы перечитать нет сил  в гостинице Гродно биомеханическая стимуляция. я один раз сходила потом два дня встать не могла. больше не ходила.но думаю если придерживатся диеты и там заниматся то результат будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
один голодательный день, либо пару дней без соли. блин. мне уже не помогает  . Даже 5ь дней голодательных. Один день, в отчаянии, попробывала бисакодил... лучше бы я этого не делала... Miss_O, едь на шоппинг у Польшчу. Я вчера была - целый день на ногах, с ребенком в слинге. -1,5кг, -789 руб. 00 коп. и + офигительные вещички.  пы.сы. вот если бы ишшо и деньги в плюсе были - ваапще нереально классно было бы  Добавлено: 10 Февраль 2013, 16:04:12
а вообще мне эта "диета" понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Юнона, может на след. выхи и поеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
один голодательный день, либо пару дней без соли. блин. мне уже не помогает  . Даже 5ь дней голодательных. Один день, в отчаянии, попробывала бисакодил... лучше бы я этого не делала... Miss_O, едь на шоппинг у Польшчу. Я вчера была - целый день на ногах, с ребенком в слинге. -1,5кг, -789 руб. 00 коп. и + офигительные вещички.  пы.сы. вот если бы ишшо и деньги в плюсе были - ваапще нереально классно было бы  Добавлено: 10 Февраль 2013, 14:04:12
а вообще мне эта "диета" понравилась  да я б на такой хоть каждый день) только без дитенка в слинге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, забыла добавить, что в результате такой диеты, боюсь скорее отощает мужнин кошелек, чем я  да я б на такой хоть каждый день)только без дитенка в слинге) O/ K., слабачка!  Без утяжелителей - не тот эффект!  Юнона, может на след. выхи и поеду)
Благославляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Вот правду Юнона пишет.Шоппинг очень полезен для похудения.Раньше бегала в поисках покупок и все было ок.,а сейчас сядешь ,по интернету закажешь и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня раньше была програмка в телефоне Забиваешь всю деятельность за день и тебе тилипон говорит скока торта сьесть можно Так вот-шоппинг в незнакомой стране-600-800 ккал за час  Устроим себе разгрузочный день? Юноныч, а сколько ты весишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
один голодательный день, либо пару дней без соли. блин. мне уже не помогает  . Даже 5ь дней голодательных. Один день, в отчаянии, попробывала бисакодил... лучше бы я этого не делала... Оксана, а что ты подразумеваешь под "голодательным днем"? я подразумеваю полное отсутствие пищи с утра и до следующего утра. Ты 5 дней голодала? я не верю, честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Пять дней подряд я ела только в обед и только тарелку супа. Да, это все таки больше чем совсем ничего, но для меня (и думаю что для большинства) это практически голодательные дни. И ничего. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а на дюкане котлетки можно? смотря из чего? поздно!!! по весам узнала, что нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а на дюкане котлетки можно? смотря из чего? поздно!!! по весам узнала, что нельзя  куриный фарш+сырое яйцо+ травки-специи сделать колбаски, завернуть в фольгу и запечь можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
куриный фарш+сырое яйцо+ травки-специи они и были, правда, я их жарила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Пять дней подряд я ела только в обед и только тарелку супа. Да, это все таки больше чем совсем ничего, но для меня (и думаю что для большинства) это практически голодательные дни. И ничего. Я в шоке.
Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:07:23
вот как раз после такого, от отчаяния, я и решилась однажды на голодовку. честно признаюсь, наутро я не смогла встать с кровати от слабости и головокружения, ползком добралась до холодильника и по капельке ела йогурт  сработало, сразу минус кг... но больше я на такое не решилась ни разу. потому и удивилась, ведь неподготовленному за 5 дней голодовки и помереть можно... Добавлено: 11 Февраль 2013, 00:14:29
я в весе пока так и не потеряла. зато вчера была на др и кушала там, и ни грамма в плюс! а это уже достижение. а еще я качаю пресс, да и от голода живот к спине прилип, даже шорты домашние повисли на мне как-то... купила три платья в облипку, они даже сейчас уже очень хорошо смотрятся, а как похудею еще-вообще супер будет... это для меня хороший стимул) сразу туфли новые захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки,кто делал АЦ массаж? Сколько нужно процедур? И вообще стоит ли? Сильно помогает? У меня циллика особо не видно,только если сильно сжать,но по объемам мне кажется что его оооочень много. Правда мышцы у меня подкачанные,но я не про это. Меня интересует его эффективность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|