|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
- 1.5кг за 2 дня!!!  56kg  сегодня последний день Атаки.. а рост какой? 173. но ниже 55kg я неаппетитно выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так теперь каждый вечер думаю..скоро уже затраК,а там ешь что хочешь(я до 12 отрываюсь,в 14 обед,потом какое-нить яблочко или мандаринка около 16..и все..больше ни-ни...только пить..
я ровно по такой же системе, практически час в час  тока вечером еще семки грызу, это святое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, а что семки? помогают? или отвлекают?  у меня -2 кг.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Jancka
|
класс !!! молодчинка !!! а у меня наконец-то преодален психологический рубеж  и вес пошел вниз  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Цитата: Jancka от Сегодня в 12:06:07- 1.5кг за 2 дня!!! 56kg сегодня последний день Атаки.. а рост какой?173. но ниже 55kg я неаппетитно выгляжу ой, а куда ж Вам худеть?? я при росте 172 см, теперь уже вешу 61 кг, и то муж говорит дохлая какая то стала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
Nataniel, а что семки? и мне интересно. мня от семечек наоборот прет в ширь.они у меня по запретом! а меня Дюкан не балует, за 3 дня атаки -1,5 кг. может это и нормально? вес -63  просто ожидала большего. но я так просто не сдамся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 16:16:04 от *Nelli* »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
milk_J, я хорошо выгляжу в 55-57. а было уже 59-60. нее. платьица в обтяжку уже складочками идут на животе. . а мне вот назло врагам надо хорошо выглядеть  ) весила 53кг - эт да, обнять и плакать. ребра выпирали. но, думаю, это от фигуры зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
milk_J, я хорошо выгляжу в 55-57. а было уже 59-60. нее. платьица в обтяжку уже складочками идут на животе. . а мне вот назло врагам надо хорошо выглядеть  ) весила 53кг - эт да, обнять и плакать. ребра выпирали. но, думаю, это от фигуры зависит. а я хочу 50...  (мой рост 168,вес теперь 54)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, я в идеале хочу 58 кг. (такая в школе была), если хватит сил буду худеть дальше. Вот когда худела после родов, то с 90 кг скинула до 51 кг, вот тогда было обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
milk_J, я хорошо выгляжу в 55-57. а было уже 59-60. нее. платьица в обтяжку уже складочками идут на животе. . а мне вот назло врагам надо хорошо выглядеть  ) весила 53кг - эт да, обнять и плакать. ребра выпирали. но, думаю, это от фигуры зависит. а я хочу 50...  (мой рост 168,вес теперь 54) ого, ты крутая, я даже не замахиваюсь на столько, хоть рост такой же я хочу 52-53, до конца кормления 54 минимум. семки отвлекают, меня здорово отвлекают. если кроме семок и чая больше ничего не кушать-- как от них может распереть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мда...такие толстухи в теме собрались...вас всех можно обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, я в идеале хочу 58 кг. (такая в школе была), если хватит сил буду худеть дальше. Вот когда худела после родов, то с 90 кг скинула до 51 кг, вот тогда было обнять и плакать  ничего себе.... ну у вас и вес был. а как скидывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
milk_J, я хорошо выгляжу в 55-57. а было уже 59-60. нее. платьица в обтяжку уже складочками идут на животе. . а мне вот назло врагам надо хорошо выглядеть  ) весила 53кг - эт да, обнять и плакать. ребра выпирали. но, думаю, это от фигуры зависит. а я хочу 50...  (мой рост 168,вес теперь 54)  ха мой рост 160 и хочу похудеть до 60-65,,,  , а счас вес 66-67
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Мда...такие толстухи в теме собрались...вас всех можно обнять и плакать  ну так это логично. мы работаем над собой, мы в этой теме, мы имеем результаты  правда, мой результат пока-- стою на месте, 57,8, но это неудивительно, уже ж больше года оно на мне, вот и приросло крепко... но я его задушу! А еще я пресс качаю, работаю над осанкой, и уже гораздо лучше себя ощущаю, чем, скажем, даже недели полторы назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ну так это логично. мы работаем над собой, мы в этой теме, мы имеем результаты Вас уже повыгонять надо с этой темы и дать дорогу нам,у кого за 60 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Вас уже повыгонять надо с этой темы и дать дорогу нам,у кого за 60 А еще тем у кого за 65 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Тишина,ушли что ли все,обиделись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ура  Я наконец поборола психологический рубеж. Мой вес перекатил уже ниже 70. Посидела я на диетах и поняла что не мое. Я банально уменьшила порцию и стала пить больше воды простой. И о чудо! Я за пару дней скинула целый килограмм! Животик исчез и ушло по 1 см в объемах.  Конечно не без помощи спорта - тренировки по фитнесу + плавание
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2013, 13:13:38 от satrija »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
еще ушли 500г. 55,5кг. после рождения Лизы такого веса еще не было. сегодня решила Атаку сворачивать. а жааалко. понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Ты меня пугаешь   Надя, как сама? держишься?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 10:08:30 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
Ты меня пугаешь  чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя подружка после долгих лет попыток похудеть решилась на кардинальные меры- сделала операцию на желудок. Как правильно называется- не помню, но смысл чо там размер желудка уменьшают и типа кольца на него ставят что ли. Пару недель назад сделала, посмотрю через пару месяцев на результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ты меня пугаешь  чем? Целенаправленностью и упорством Ты меня пугаешь   Надя, как сама? держишься? я хоть и Б, за весом слежу. лишний кг - и еле дышу  но ем. вкусно и полезно  Писец кроликом себя очучаю Стала любить морковный фреш вместо ужина  Надо спорт подключать  Вес набран. Но грозится попереть вверх, если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если что если что нормально съешь?  сделала операцию на желудок  это жесть...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
O/ K.
|
а меня муж вечером подбил на пиццу..и я не удержалась(  (но я много не ела...только 1 кусочек..правда..)сегодня молодцом пока)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ага. Тока есть начинаю, циллик вылазит На ужин ща бокал красного вина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ага. Тока есть начинаю, циллик вылазит На ужин ща бокал красного вина  красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У меня организм какой-то странный , 2 недели на диете ушло только 2 кг, но в объемах становлюсь заметно меньше  Девочки чем вес подтолкнуть к снижению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|