|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sweet mama
|
кто делал АЦ массаж? Подружка ходит месяц к массажисту 3 раза в неделю. Результат заметен очень! Я считаю, что это хорошо в комплексе (через полгода всё вернётся). Совет: пейте воды много, уберите углеводы, двигайтесь больше. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
satrija
|
пейте воды много, уберите углеводы, двигайтесь больше Соблюдаю правильный режим питания, фитнес + плавание. Вот хочу еще и массаж попробовать,но стоит ли? У меня при весе 59 кг и росте 171 см все было худое(ребра торчали,щеки впалые),но вот бедра достаточно пухлые. А про состояние на сегодня - молчу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2013, 17:30:24 от satrija »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пейте воды много, уберите углеводы, двигайтесь больше Соблюдаю правильный режим питания, фитнес + плавание. Вот хочу еще и массаж попробовать,но стоит ли? У меня при весе 59 кг и росте 171 см все было худое(ребра торчали,щеки впалые),но вот бедра достаточно пухлые. А про состояние на сегодня - молчу  неплохие отзывы об этой девушке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
делает хорошо, но халтурит немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
делает хорошо, но халтурит немного
были какие-то недочеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да-да рассказывайте а то мне и спину нужно, и живот-ноги желательно... ищу куда бы пойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
satrija, эффект есть. но при этом, многое зависит от массажиста и от питания. несколько лет назад делала в отпуске в Турции, после первых родов еще - объемы ушли на глазах (правда вся в синяках была). после вторых родов особой проблемы не было, но для профилактики сделала... кожа стала получше, особенно на животе (делала медовый массаж и с кофе-имбирем-ол.маслом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
юху! минус 1200 от вчерашнего дня! итого 56,6! это не результат, а результатище! я прям танцую. я вознаграждена за свои старания)))
это я разгрузочный день на овощном салате сделала: капуста, тыква, несладкое яблочко, пару капель масла, совсем чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну все... мне стало стыдно и я от разговоров перехожу к активным действиям. Начну с того что с сегодняшнего дня откажусь от ужинов. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
Изольда, неа. Не надо. Введи лучше суп на овощгом бульоне вместо
А то организм с ума сойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не сойдет. пусть знает, кто в доме хозяин  хочу сегодня замахнуться на овощной суп (без соли!) посмотрим, не угаснет ли моя решимость к обеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну может и суп, только боюсь что я когда вечером этот суп варить начну, то мне захочется покрошить туда и мяска, и картошечки, и сметанкой все это заправить 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
А ты выкинь и картоху и мясо из дома  И вари суп в прок А еще клево луковый классический делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
делает хорошо, но халтурит немного согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
заинтриговала ты меня своим луковым супом, там в классических французких рецептах : и масло, и сахар, и сыр, и на бульоне курином все это варится. Хотя наверное вкуснор и на обед можно себе позволить. Попробую, никогда луковый суп не ела хотя сто раз слышала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, а я худею, а радости нет....ХОЧУУУУУУУ конфет, тортов и мороженного!!!!!!! прям депрессняк какой то, КРИК души!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я в аптеке витаминки купила и когда ломка по сладкому спасаюсь ими 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
юху! минус 1200 от вчерашнего дня! итого 56,6! это не результат, а результатище! я прям танцую. я вознаграждена за свои старания)))
вот это да!!! крутышка-худышка! всё! мне тебя не догнать... у меня в 20 января -3 кг (но это всё из нажратых...) у мну сейчас 61.5  я хочу!!! кста мне на работе сказали, что уже заметно  нос вылез 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
milk_J
|
а ты хоти живот плоский и попу упругую - это гораздо интереснее чем конфеты, торты и мороженное а я не могу, меня как наркомана ломает  Добавлено: 12 Февраль 2013, 11:42:30
привезли мне сегодня халахуп, буду пробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
завтра пост начинается.. вот я думаю от чего отказаться.. от мяса или от сладостей? без всего загнусь. кстати, что-то мне с этим дюканом непонятно.. в субботу добавила яблоко.. в воскресенье признаюсь, не в тему обедала - с жареной рыбой и жареной картошкой и горсть харибо, и вечером салат и яблоко. в салате тольkо зеленые листья, лук и помидорка, немного арахисового масла... вчера весь день на одном белке, только вечером к мясу салат из помидор.. а 1кг больше.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
От мяса откажись. И от канцерогенных жиров, что в сладостях. А в желатинках-желатин. Откажешься от мяса-его низзя буде. Изольда, я его клево готовлю, суп этот. Его пару часов готовить надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра пост начинается.. вот я думаю от чего отказаться.. от мяса или от сладостей? без всего загнусь. кстати, что-то мне с этим дюканом непонятно.. в субботу добавила яблоко.. в воскресенье признаюсь, не в тему обедала - с жареной рыбой и жареной картошкой и горсть харибо, и вечером салат и яблоко. в салате тольkо зеленые листья, лук и помидорка, немного арахисового масла... вчера весь день на одном белке, только вечером к мясу салат из помидор.. а 1кг больше..  яблоки ж нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ну, вот.. а я без фруктов вообще никак..  только непонятно другое. реально вообще никогда на диетах не сидела. и ем я все. просто иногда меньше, иногда больше. но вот так чтоб имеено килограмм пришел от, простетя, яблока - это песец..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Начну с того что с сегодняшнего дня откажусь от ужинов. херня все это. Я уже давно не ужинаю. И НИФИГА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_O у меня ужин это почти основной прием пищи, если его убрать получится примерно 900-1000 ккал в сутки. Я не верю что человек расходует энергии больше чем потребляет и не худеет. Откуда тогда организм энергию берет если не из запасов? из воздуха что ли? Запиши все что ты съедаешь за день и посчитай калорийность (только нужно учитывать все-все, каждый глоток сока, каждое яблочко), если будет меньше 1200 - будешь худеть и при малоподвижном образе жизни, может не так быстро как люди с быстрым обменом веществ, но в целом будешь таять все равно. Может ты своим голоданием и недостатком сна поставила организм в режим максимального накопления, но и в этом режиме если ты потребляешь недостаточно - он будет расходовать жир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
привезите/продайте кто-нибудь овсяные отруби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
привезите/продайте кто-нибудь овсяные отруби !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть одна пачка, могу продать. В конце февраля поеду в Польшу, если нужно будет то смогу привезти 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|