|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТатьЯша
|
и я сча бокальчик шампанского с соседками выпила и кусочек тортика съела...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
izolda
|
а там 23 февраля, 8 марта, пасха, 1 мая, 9 мая, день защиты детей, день независимости и т.д. , а летом в выходные ШАШЛЫКИ... так и знала, что где-то подвох...  как теперь быть? смириться? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
milk_J
|
вчера согрешила, мало того что НАЖРАЛАСЬ на работе конфет, так вечером друзья приехали... и покатилось:ужин, виски, а сегодня голова болит, на работу проспала, ребенка в сад не успела к завтраку завести. Вот Вам и День Влюбленных  . Вот теперь я на такой диете!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а где это, я могу только после 6 вечера... ;Dтак и я не раньше. Так! заметанно! Я попрубую эту подружку найти (где она счас ведет. А она ваще крутая-и училась у Новожиловой, и куча там всяких участий и бла-бла-бла), если не найду то поищем по отзывам хорошего тренера).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ага Miss_O поищи, и маякни мне тоже плиз, я наверное тоже потанцевать хочу
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
короче не зашел мне томатный сок. в смысле, зашел, выпила неполных полтора литра, но +100 грамм  а еще желудку не понравилось, и колики были вечером. Так и думала, что не может быть все так радужно-- сок же и с солью, и даже с сахаром бывает (я пила который без сахара, но без соли не нашла). Короче, мне капусточка с тыквочкой-- само то. И животу хорошо, и весам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня + 300 г от сока ( с супом).
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Zwillinge
|
Видишь, кому как, все индивидуально. У меня -400гр. это мартини и поздний ужин виноваты(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я вчера вареной рыбы сьела. С помидором. И кефиром Торт был мальчику. Полноценный ужин тож. Мне самой не хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, про сок я сразу поняла что не мое-вчера минут за 10 выдула литр и подумала что еще б выпила, да желудок болел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да, а мы с маманей честные лохудры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Nataniel, поделитесь, пож., рецептом салата с капустой и тыквой. А то тыква лежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
рекомендация - "не есть после 18:00". Основная проблема людей, желающих похудеть, в том, что они идут НАПЕРЕКОР своей физиологии.
Например, типичная рекомендация - "не есть после 18:00". (А кое-кто даже советует ничего не есть после 14:00).
Насколько физиологична эта рекомендация?
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала вспомним, откуда пошла эта рекомендация "нельзя есть после 18:00".
Когда-то, несколько десятков лет назад, эта рекомендация была полезной для большинства населения нашей страны.
Наши бабушки, жившие в СССР, заканчивали работу в 17:00 и за час-полтора успевали вернуться домой, приготовить ужин и накормить семью. Т.к. интересных полуночных ТВ-передач и Интернета в то время не было, то спать обычно ложились в 9-10 вечера, чтобы уже в 5 утра встать и начать готовить завтрак.
Для них эта рекомендация ("нельзя есть после 18:00") фактически означала "поесть за 3-4 часа до сна", что идеально с точки зрения физиологии.
Сейчас эта рекомендация в целом не работает, ведь мало кто ложится спать в 21:00 - 22:00. По статистике, около 40% населения ложится спать ближе к полуночи или даже позже.
Вот и представьте, что человек поужинал в 6 вечера, лег спать в полночь, встал поздно, а значит и поздно позавтракал (причем этот завтрак будет плотным, ведь человек не ел уже 13-14 часов) и пошел на работу.
Типичное развитие ситуации в этом случае выглядит следующим образом.
Так как завтрак у этого человека поздний и плотный, то обед постепенно начинает практически выпадать (есть еще не хочется), а следующий плотный прием пищи - только в 18:00.
Таким образом, фактически происходит переход на 2-ух разовое питание (поздний завтрак и ранний ужин).
Хорошо это или плохо поможет нам понять один интересный эксперимент, который провела на себе группа студентов медицинского института.
Эти студенты-добровольцы вооружились весами для взвешивания продуктов и таблицами, позволяющими рассчитывать содержание калорий в различных продуктах.
Часть добровольцев стала питаться 2 раза в день, а другая часть съедала точно такое же количество пищи, но в 4 приема. Эксперимент длился 4 месяца.
Особо подчеркну: студенты съедали за сутки одинаковое количество калорий.
Но к концу эксперимента первая группа студентов заметно прибавила в весе - в среднем их вес увеличился на 5 кг. В то время, как вес студентов из группы, питавшейся 4 раза в день, остался неизменным.
Можно легко подсчитать, сколько лишних калорий усвоилось у студентов из первой группы, и на сколько у них замедлился обмен веществ.
Прибавка в 5 кг за четыре месяца, это, соответственно, 5 : 4 = 1,25 кг в месяц.
Из этих 1,25 кг дополнительной массы тела 75% приходится на жир и 25% - на ткани без жира, а это значит, что каждый месяц у студентов нарастало (1250 х 0,75) = 937,5 г жира, и (1250 х 0,25) = 312,5 г такни без жира.
Т.к. каждый грамм жира имеет калорийность 9,3 ккал, а 1 грамм ткани без жира - 4,1 ккал, то мы легко подсчитаем излишнюю калорийность питания этих студентов:
937,5 х 9,3 + 312,5 х 4,1 = 10000 ккал в месяц, или 333 ккал в день.
Таким образом, если обе группы студентов съедали по 2500 ккал в день, но у тех, кто питался реже, усваивалось на 333 ккал больше, то можно подсчитать величину замедления обмена веществ у этих студентов. Она равна 1 - (2500-333)/2500 = 0,13.
Т.е. у студентов, питающихся ДВА РАЗА В ДЕНЬ, обмен веществ замедлился на 13%.
Им стало нужно на 13% меньше пищи, чтобы получить необходимое количество питательных веществ.
Но т.к. они продолжали потреблять нормальное количество калорий, то 13% поступившей пищи откладывалось в жиры.
Итак, неритмичность питания приводит к замедлению обмена веществ, а значит и к набору лишнего веса. Это проверено на множестве людей, это подтвердили опыты на собаках, набиравших вес при редких приемах пищи, об этом говорят медики.
Такми образом рекомендации "не есть после 18:00" опасны тем, что приводят к большим промежуткам между приемами пищи.
Однако, часто можно услышать истории о том, что человек перешел на низкокалорийное питание, не стал есть после 6-ти и быстро похудел.
Но это похудение очень временное - ведь таким режимом человек загоняет себя в угол, т.к. замедляет обмен веществ. Как только человек сойдет с этой диеты, то начнет стремительно набирать вес.
Впрочем, часто выясняется, что люди, якобы похудевшие на питании "не есть после 18:00" на самом деле ели после 18:00, но ели фрукты, орешки, пили кефир, и поэтому "за еду это не считали". В этом случае, конечно, нет оснований говорить о том, что человек "не ел после 18:00 и поэтому похудел".
В целом же, конечно, рекомендация "нельзя есть после 18:00" должна быть заменена на другую - "поесть за 3-4 часа до сна".
Это значит, что если Вы - сова и ложитесь спать около полуночи, то вполне можно поужинать в 8-9 часов вечера.
Рекомендация "поесть за 3-4 часа до сна" - является самой физиологичной, а значит и наиболее эффективной и с точки зрения похудения, и с точки зрения здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я в кровати в 10. А ем последний раз в 8. Плохоооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lily, ВОТ! Я же говорю - я не ем после 18! я ем после 21.00!!! Что вполне укладывается по нормам в 3-4часа до сна.  Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:19:55
Я в кровати в 10 счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
да, а мы с маманей честные лохудры  ггы, хотели получить минус кг, а в итоге в плюсе  нее, мне желудок не болел. так чё-то не поперло 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
Евдокия я у мамы попробовала салат: пекинская капуста, яблоко сырое на крупной терке и тыква сырая (!) на крупной терке, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Вкусно, мне понравилось. Ну для диеты можете не солить и заправить вместо масла ложкой бальзамического уксуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Евдокия я у мамы попробовала салат: пекинская капуста, яблоко сырое на крупной терке и тыква сырая (!) на крупной терке, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Вкусно, мне понравилось. Ну для диеты можете не солить и заправить вместо масла ложкой бальзамического уксуса.
да. капуста (у меня кочанная), тыква сырая, несладкое яблоко. пол чайной ложки раст. масла. никакой соли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Izolda, Nataniel, спасибо. Завтра обязательно сделаю, а пока налеплю мужу тефтелей и побегу на работу. Сегодня купила сельдерея (листового), думаю его тоже можно в салат добавить. И я вам пару рецептов овощных салатиков напишу. Капуста, сырач морковь и сырая свекла на крупную терку, приправки, уксус (делала с лимонным соком, второй раз с виноградным уксусом, второй вариант больше понравился), соль по вкусу. Предупреждаю, салат очень слабительный. Сельдерей (пару раз заменяла на редьку, с редькой даже вкуснее, у меня ее много, могу поделиться), яблоко, все кубиками, можно добавить пекинки. Заправить лимонным соком с ложкой меда, пару ложек йогурта. Ужас как вкусно!!! Могу кушать такие салаты весь день. Но так живот вздувается! Что посоветуете? И салатики кушать хочется и без живота ходить хочется. Может я просто много их ем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Евдокия, я во все салаты (и вообще везде куда могу) укроп добавляю. А еще чаек детский с фенхелем сама пью - ребенку не понравился. Здорово помогает от любого вздутия.
А мне пора рот зашивать... уже +3,5! Чистых 3,5 кг жира и целлюлита. Во всем виновата недавно купленная мультиварка с книгой рецептов. И муж виноват - постоянно просит бисквитиков, кексиков, пирогов. Ух! Я уже раздаю всем, лишь бы не есть.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Nataniel
|
Izolda, Nataniel, спасибо. Завтра обязательно сделаю, а пока налеплю мужу тефтелей и побегу на работу. Сегодня купила сельдерея (листового), думаю его тоже можно в салат добавить. И я вам пару рецептов овощных салатиков напишу. Капуста, сырач морковь и сырая свекла на крупную терку, приправки, уксус (делала с лимонным соком, второй раз с виноградным уксусом, второй вариант больше понравился), соль по вкусу. Предупреждаю, салат очень слабительный. Сельдерей (пару раз заменяла на редьку, с редькой даже вкуснее, у меня ее много, могу поделиться), яблоко, все кубиками, можно добавить пекинки. Заправить лимонным соком с ложкой меда, пару ложек йогурта. Ужас как вкусно!!! Могу кушать такие салаты весь день. Но так живот вздувается! Что посоветуете? И салатики кушать хочется и без живота ходить хочется. Может я просто много их ем?
посоветую перестать сочетать овощи с углеводами (йогурт, мед) и вообще свести углеводы к минимуму. дует в основном от них, а в сочетании с овощами-- вообще капец ( к примеру, поэтому квашеная капуста-- такая "гремучая"-- при квашении целлюлоза в ней преобразуется в глюкозу в очень больших количествах).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Фиг знает: если поем в 8-9 и лягу около 12-1, мне капец утром (вставать-то в 7.30)  Живот себе, а я сама по себе. Поэтому для меня совдэповская установка "не жри после 18" - само то!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nataniel
|
конечно, если, как в эксперименте, седать одинаковый объем, но за два или за 4 раза-- ничего хорошего не будет. в моем понимании не есть после 6-- это убрать один прием пищи, то есть треть. а в идеале и объемы и калорийность завтрака и обеда тоже свести к необходимому минимуму. и никаких сладостей. вот это значит не есть после 6, а не то, что они там понаписывали  я вообще после четырех не ем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня 53(это минус 1 кг),медленно двигаюсь к цели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
NATAL'KA,на мультикук.бай - минский интернет-магазин+доставка курьером
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Девочки, а можно к вам? Мне вот оооочень надо похудеть. Правда, я родила полтора месяца назад. За Б набрала 23-24 кг ( позорище позорное!). С роддома вышла -13. Дома ушло за это время 4,5. Надо еще 10 скинуть. Ем в 3 приема. Завтрак часов в 10 ( но, блин, печеньки ем с маслом и чай или хлопья с молоком, но молоко сейчас решила убрать, так как у ре от него колики, а я кормлю грудью), потом около 13 какой- нить йогурт маложирный без вкуса и в 16.30 еще какая- нить гадость, типа овсянки на воде или вареных овощей с сосиской, или гречки с горошком как сегодня. Хочу с вами худеть, поддержка в этом деле- великая веСТЧ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а можно к вам? Мне вот оооочень надо похудеть. Правда, я родила полтора месяца назад. За Б набрала 23-24 кг ( позорище позорное!). С роддома вышла -13. Дома ушло за это время 4,5. Надо еще 10 скинуть. Ем в 3 приема. Завтрак часов в 10 ( но, блин, печеньки ем с маслом и чай или хлопья с молоком, но молоко сейчас решила убрать, так как у ре от него колики, а я кормлю грудью), потом около 13 какой- нить йогурт маложирный без вкуса и в 16.30 еще какая- нить гадость, типа овсянки на воде или вареных овощей с сосиской, или гречки с горошком как сегодня. Хочу с вами худеть, поддержка в этом деле- великая веСТЧ!
на таком питании, как вы описываете, похудеть будет нетрудно ) Добавлено: 15 Февраль 2013, 22:23:11
у меня 53(это минус 1 кг),медленно двигаюсь к цели ааа, и я так хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kali_Laska
|
Да если б не печеньки! Муж их покупает постоянно. А я, если честно, сегодня и вечером втоптала с маселком штук 5 больших Слодыча.((( Девочки, поселитесь опытом. Что делать кормящим мамам? Вот почитала ваши рецепты, слюнки текут, но при ГВ нельзя ни капусты, ни яблочек, ни мандаринок, ну и много чего другого. А как вы худели сразу после родов? Может, у кого- то какие- то секреты есть?)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 22:54:14 от Kali_Laska »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на таком питании, как вы описываете, похудеть будет нетрудно ) Добавлено: 15 Февраль 2013, 20:23:11
у меня 53(это минус 1 кг),медленно двигаюсь к цели ааа, и я так хочу! у меня когда мы на гв были намного быстрее все уходило..а сейчас как-то медленно достаточно.. Добавлено: 15 Февраль 2013, 22:53:03
Да если б не печеньки! Муж их покупает постоянно. А я, если честно, сегодня и вечером втоптала с маселком штук 5 больших Слодыча.(((
утром печеньки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не переживайте, это нормальное явление для только что родивших) мне в эти периоды пачки масла и батона на 2 дня хватало)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|