|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Twinkle, Мне до тебя как раз 3кг худеть осталось..
Уря  Поднажми...тока не сильно И мишек нафик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Золотые слова: Задумайтесь! Остановитесь! Посмотрите, как вы проживаете свою жизнь! Работа – дом – еда – сон – работа. Даже в выходные дни мы стремимся сделать какие-то неотложные дела, будь это пропалывание грядок на даче или походы по магазинам. Именно такой напряженный темп нашей жизни является одной из главных причин лишнего веса. Из-за этого мы питаемся «быстрыми продуктами», богатыми консервантами и красителями, обработанными и генетически модифицированными, – их быстро или вообще не надо готовить. У нас не хватает времени не только на посещение врачей, но и на то, чтобы прислушаться к себе, спросить себя: «Чем я живу? Для чего я живу? Что нужно моему организму на самом деле?» Вполне вероятно, организм подсказал бы, что ему мешает нормально функционировать. Ах! Если бы вы только смогли к нему прислушаться – он бы вам многое порассказал! Нам некогда обратить внимание на окружающий нас мир, пение птиц, необыкновенную красоту цветов, полюбоваться на закат. У вас нет на это времени? Вас ждет работа, компьютер, кухня? Поменяв образ жизни, образ мысли, относясь к своему здоровью с умом и большей ответственностью, используя рекомендации специалистов, вы получите совершенно другое качество жизни! Главное надо помнить – апгрейд компьютера можно произвести всегда, чего не скажешь об организме человека. На здоровье и на старость вы программируете себя сами. Уже не сейчас, а еще вчера! Как часто, сидя на приеме, я слышу одни и те же слова: «Если бы у меня было свободное время, я бы, конечно, смогла, но…» Людям удобно списывать все на время, хотя на самом деле они просто ленятся. Ленятся заниматься спортом, да что спортом – просто двигаться, ходить пешком. Ленятся упорядочить свое питание и в оправдание называют массу причин. Ленятся или считают это чем-то совсем неважным, а следовательно, и не обязательным. Я все время повторяю своим пациентам: «Кто хочет – ищет способ, кто не хочет – причину». Из книги Ковалькова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
исключила хлеб из рациона на третий день появились язвочки в уголках губ  че делать? хлеб возвращать? а отруби не помогут? А почему Вы решили что это из-за того что Вы хлеб исключили? Всего за три дня отсутствие хлеба в рационе никак не может повлиять на Ваши губы. Вообще сейчас мороз, а в помещениях мало влажности... сохнет все, не только губы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я начала худеть вынуждено с температуры и лежки без еды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Евдокия
|
Я опять с Ковальковым. Весной, заходя в спортзал, я сразу обращаю внимание на «новеньких». Эти люди для завсегдатаев сразу выделяются из общей массы. Мы их в шутку называем – «худеющие». Они обычно появляются в марте и поначалу полны решимости. Ни с кем особенно не общаются, никого не слушают и как танки прут к намеченной цели. На их побагровевших от упорства и непомерных нагрузок лицах написано: «Умру, но похудею!» С фанатичным упорством они каждый день обмазывают себя в раздевалке различными кремами «для расщепления жиров», обматываются с головы до ног бутербродной пленкой и упаковываются в воздухонепроницаемые резиновые костюмы, наподобие тех, что используют аквалангисты. Они до упора истязают велотренажеры и беговые дорожки. В этот момент к ним лучше даже не подходить. На лбу написано – «Не влезай – убьет!» Они не слушают ничьих советов и работают на пределе всех человеческих возможностей вплоть до головокружения. Благо – надолго их не хватает. В эти моменты я начинаю осознавать, сколько упорства скрыто в русском человеке, а особенно в русской женщине! Помните: «Коня на скаку остановит…» Но главное, что обидно, – все это зря! До сезона купальников «добегают» далеко не все. Тяжело, да и результат, прямо скажем, не впечатляет! Ведь при таких интенсивных нагрузках жиры не могут сгорать. Это же простая биохимия. Законы природы! Сейчас попробую объяснить все простыми словами. «Какой же русский не любит быстрой езды!» Женщины порой потрясающе упорны, и переубедить их крайне сложно. Им почему-то всегда не хватает нагрузки. Вот строки из одного письма: «Я… ежедневно бегаю быстрой ходьбой»! Многие пытаются полностью выложиться, часто считая, что они недорабатывают или затрачивают слишком мало энергии. Такой настрой зависит, конечно, и от темперамента человека. Дело в том, что тренировки, оптимальные в плане сгорания жира, и нагрузки максимальной интенсивности – это отнюдь не одно и то же. Уже давно установлено, что оптимальными для сжигания жиров являются нагрузки именно малой интенсивности, но продолжительные. При интенсивных занятиях в мышцах расходуются углеводы, а образовавшиеся недоокисленные продукты (ацетон, молочная кислота) блокируют процессы окисления жира. После таких непомерных нагрузок мышцы полностью расслабляются, и окисление жира в них не происходит. И что еще очень важно, подобные нагрузки резко усиливают аппетит. Ученые из университета Аристотеля (Фессалоники, Греция) в своих исследованиях достоверно доказали, что «спокойная ходьба лучше помогает худеть, чем быстрый бег»! В течение 3 месяцев они наблюдали за двумя группами женщин. Одни занимались ходьбой, другие – бегом. Нагрузку рассчитали так, что все теряли по 370 килокалорий за занятие. В итоге группа, тренировавшаяся в спокойном темпе, похудела в среднем (каждая) на 3 кг, а «бегуньи» – меньше чем на два. Как объясняют этот результат исследователи: «Женщины, занимавшиеся более интенсивно, больше ели и пассивно проводили свободное время». Они банально уставали. Вывод прост – гораздо больше жира сгорит, если вы будете двигаться регулярно, но в оптимальном режиме – без одышки, ста потов и насилия над собой. Идеальна в этом смысле – простая ходьба . То, чем вы и так занимаетесь каждый день, идя на работу или в магазин. Конечно, за час такой ходьбы вы израсходуете гораздо меньше энергии, чем за тот же час бега. Но ведь сгорит при этом именно жир, так как он дает энергию при средне– и малоинтенсивных нагрузках. И пусть при этом его сгорит не так много – всего граммов сорок, но одновременно произойдет еще целый ряд важнейших для нас событий: 1) обмен веществ переключается на расход жира – активизируется работа гормонов, расщепляющих жиры (адреналина и норадреналина); 2) повышается настроение и мышечный тонус, что способствует повышению расхода энергии в течение всего дня; 3) снижается потребность в шоколадках «для настроения» и в общем количестве употребляемой пищи – ведь в крови есть «энергия» расщепленного жира. Постепенно исчезает тяга к постоянным перекусам и обильным ужинам. Считайте сами: жир сгорает во время тренировки и будет еще длительное время компенсаторно расходоваться после нее. В результате вы меньше съедите – выгода вполне очевидна! Еще раз убедилась в том, что так похудела, т.к. очень много ходила. Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 12:09:14[/time]
Короче, нужно заканчивать мне с моей работой, оставить машину, снова одеть слинг – и вперед! К идеальной фигуре и хорошему настроению! Добавлено: [time]Вск 27 Янв 2013 13:12:27[/time]
И я сегодня в баньке была. Пришла домой, сижу пью вкуснейший чай с творожным сырчиком. И так мне хорошо!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2013, 21:17:07 от Евдокия »
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
не начала поправляться как курить бросила? Я как бросила, подсела на имбирный чай, 1,5 месяца вес держался стабильно, затем Б, чай пить перестала - и понеслось  пока на ГВ, особо не увлекаюсь. К лету думаю возобновить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
у меня тоже так, четвёртый день вся разбитая с температурой, кусок в рот не лезет. и вес смотрю чуть чуть ушёл, скорее из за жидкости, хотя и пью много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Нуждаюсь в волшебном пенделе! Забросила упражнения для талии, меньше физ.нагрузки стало ох, ух эти санки! в слинге не сидит на улице теперь А еще от того, что муж разрешил мультиварку купить, проснулось желание готовить уже заранее. Уже две недели котлетки, тефтельки, курочку, запеканочки, пельмени домашние, мяски тушеные, рыбки жареные, блинчики с начинкой и даже супчики каждый день новые готовлю. Так ладно, если бы только готовила, я же это все ЖРУ!!! У ребенка уже щеки выросли! А я, а я так вообще! Хорошо хоть весы тогда под ванной разбились, а то бы уже плакала. Помогииите!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
sweet mama
|
Стр. 217-218 фото в тему 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
маМАня
|
sweet mama, молодец не поленилась поискать!  что за Х!!! неделю не ела после 18.00, занималась на ЛМ... и +1 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
bely35
Гость
|
маМАня,то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama, молодец не поленилась поискать! Ага, когда нападает ЖОР, сразу на те фотки любуюсь 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, в наш Евроопт такие сладенькие и сочные помелки привезли!  Я сегодня фактически на одной помелке и прожила день...чувствую себя как минимум на -1 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня тоже так, четвёртый день вся разбитая с температурой, кусок в рот не лезет. и вес смотрю чуть чуть ушёл, скорее из за жидкости, хотя и пью много. а я почти ниче не ела 5ь дней как болела и что-нифига не похудела. И потела и не ела после 6и все фиг!. Выздоровела- не ем после 6и и ем на обед только суп и -3кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне пора уже в эту тему..у меня за зиму+3 кг...надо скидывать,но что-то совсем никак не могу рот зашить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, может кто пил Спирулина ВЭЛ, есть отзывы? Села на диету 12 дней назад, за это время -5 кг, а подружка рассказала, что вычитала в нете про эти таблы, хотелось бы реальных отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Села на диету 12 дней назад, за это время -5 кг
это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
это как? в смысле?много или мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это как? в смысле?много или мало  очень много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:35:32это как?в смысле?много или мало очень много ну это относительно, просто наела за праздники лишнего, сама особо не склонна к полноте, да и живу пока за городом, муж каждые выхи топит баньку. Если не поленюсь скину потом сюда диету, мне ее дал мужа друг, он похудел за три недели на 12 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:35:32это как?в смысле?много или мало очень много ну это относительно, просто наела за праздники лишнего, сама особо не склонна к полноте ну так тем более.Ладно, когда исходный вес большой, а когда нормальный...Короче интересно, что за диета, может как называется напишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ну так тем более.Ладно, когда исходный вес большой, а когда нормальный...Короче интересно, что за диета, может как называется напишите. ну у меня вес при росте 172, 63 кг, а за праздники наела +5  , сама от себя не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я прям вздохнула и расслабилась ,что я такая не одна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
milk_J делитесь со всеми волшебной чудо диетой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
да давайте диету сюда, я тоже хочу -5 кг за 12 дней и зашейте мне кто-нибудь рот, это невозможно уже 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Jancka
|
есть какая-нибудь диета, где можно есть сыр?  меня аж трясет - не могу уже неделю без него. ни хлеб, ничего другого не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть какая-нибудь диета, где можно есть сыр?  меня аж трясет - не могу уже неделю без него. ни хлеб, ничего другого не надо. на Дюкане или Протасове немного сыра можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин.. тогда вот никуда я от Дюкана не денусь. а не хотелось.. для протасова не сезон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|