|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
200-300г фруктоб резанных без соусов, но сами сладкие очень - ананас, дыня 2 сорта, арбуз, виноград, апельсин, яблоки 2 сорта.. да нормальный салат если виноград выковырять NATAL'KAили есть фрукты с "отрицательной калорийностью", на переработку которых уходит больше энергии чем содержится в самом фрукте - грейпфруты, яблоки, ананасы, апельсины/мандарины....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а вообще я читала, что от фруктов наоборот вес прибавляешь (от фруктозы), типо тоже самое, что и сладости... но я думаю, что за исключением яблок.... когда дюканилась, то тоже месяц не ела ни фрукты, ни сладости и вес шел вниз....
от яблок тоже прет. у моего знакомая дочка питается практически одними яблоками. сладкими, конечно. таки.. пухленькая очень даже. для меня это порция фруктов просто - какой-никакой залог витаминов. а Дюкана я вот боюсь из-за обещанного запаха во рту.. Добавлено: 23 Январь 2013, 14:23:57
да нормальный салат если виноград выковырять Улыбка ну, там их штук 5.. ладно, отдам врагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ТатьЯша так это если хорошего  а если дура да к тому же еще и полная? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
мне б к дню рожденька, схуднуть чуть-чуть до 19 марта успеешь еще и пару раз и набрать, и скинуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я все никак не могу вязть себя в руки! Ну где моя сила воли?? Мало того что не могу сбросить 2 набранных за время праздников( было 3, но1 кг с горем пополам ушел!), так я ж к лету собиралась еще 3-4 сбросить, а тут....печалька...А на слдеующей неделе мы в гости идем! Опять жрать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
*buska в гостях кушайте мясо без гарнира, с овощами свежими, вместо торта съешьте фрукт какой-нить (кроме винограда и банана)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну понятное дело, что жрать яблоки килограммами тоже не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Где Вы покупаете отруби овсяные для Дюкана?Купила вот такие как на фото , но почитав их применение, поняла что не те купила или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, я 2 раза в жизни сидела на яично-апельсиновой диете 14 дней. О, теперь даже на такое не повелась бы!  Худела после всех родов, скидывала по 4-5 кг. А надо было ещё столько же.  Тогда в ход пошли физ нагрузки. Сегодня я почти на белковом дне: завтрак: творог "Нежный" с отрубями+кофе; обед: бедро куриное, огурчика 3 кусочка, яблочко+чай. Плюс занятия в зале.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Но вторую неделю уже меня воротит от яиц Смеющийся Смеющийся. И запихнуть в себя в 7 утра яйцо становится все сложнее и сложнее  да. вот тааакое кол-во яиц смущает. я их не люблю. а может попробовать.... не, тогда не стоит  . Учитывая что к яйцам я отношусь очень даже положительно, и то меня уже начинает от них воротить, то я уж представляю как ты их, мягко говоря, не будешь хотеть ко второй неделе  Добавлено: 23 Январь 2013, 17:19:05
Девочки, я 2 раза в жизни сидела на яично-апельсиновой диете 14 дней. О, теперь даже на такое не повелась бы!  Худела после всех родов, скидывала по 4-5 кг. А надо было ещё столько же.  Тогда в ход пошли физ нагрузки. Сегодня я почти на белковом дне: завтрак: творог "Нежный" с отрубями+кофе; обед: бедро куриное, огурчика 3 кусочка, яблочко+чай. Плюс занятия в зале. прочитала  завтрак: творог "Нежный" с отрубями+кофе; обед: бедро куриное, огурчика 3 кусочка, яблочко+чай. ужин: занятия в зале. 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sweet mama
|
А ужина у меня и так нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska в гостях кушайте мясо без гарнира, с овощами свежими, вместо торта съешьте фрукт какой-нить (кроме винограда и банана) эх легко сказать! Овощей я думаю там не будет , будут в основном салаты, причем майонезные! и если я еще добавляю к майонезу йогурт для меньшей каллорийности, то там нет - будет чисто майонез! А от торта если будет магазинный откажусь! Надеюсь хватит силы воли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А ужина у меня и так нет  и так каждый день  2 раза в неделю. Мне хватает.  А обычно после 6 только ромашка или зелёный чай и йогурт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в пятницу у меня будет загруженный день.. попробую целый день только яблоки и кефир..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а у меня будет загруженный день суббота.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
HaTa
|
Так какими должны быть овсяные отруби для Дюкана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
все, и я к вам, худеть  повесила на холодильник табличку "После 18.00 кушают только дети и свиньи!" не ем после шести уже 2 дня и то полегчало, представляю, как я постройнею за месяц  муж присоединяться отказался, сказал - он на кремлевскую диету хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
"После 18.00 кушают только дети и свиньи!" а муж?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
повесила на холодильник табличку "После 18.00 кушают только дети и свиньи!" а во сколько ты с работы приходишь?, я только домой прихожу в 18.00, а пока приготовлю....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
sweet mama
|
Как у всех работающих с обедом? Есть возможность питаться не бутиками? Тогда вечером никакой тяжёлой пищи: лёгкий салатик, йогурты, кефирчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а муж?? пусть выбирает, кто он  а во сколько ты с работы приходишь?, я только домой прихожу в 18.00, а пока приготовлю.... я успеваю до 18 пообедать, но плотненько так, с супом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как у всех работающих с обедом? Есть возможность питаться не бутиками? Тогда вечером никакой тяжёлой пищи: лёгкий салатик, йогурты, кефирчик. мой обед - пачка харибо - фуу от них аж гадко  салатик без винограда и 2 чашки зеленого чая. жду ужина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И я к вам  сижу на системе -60 с середины декабря. итого со всеми праздниками и вкусностями -3,8 кг. правда, иногда, остаюсь без ужина, т.к. забываю до 18,00 поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Надоел мне этот дюкан. Люди, как хочется есть и худеть! Хотя и ответ знаю: больше двигаться и еще раз двигаться. Какие были времена когда я со слингом в день по 5 и более км наматывала... И все думала, о странно не полнею, а только худею. Скорее бы потеплело. А вся моя проблема в том, что перед Новым годом не ела, все худела, а после Нового года ела как не в себя и всякие сладости. Я и подумать не могла, что кг так могут быстро появиться. А сейчас взяла себя в руки, а кг не уходят. День на белках, два – а навесах минуса нет. Люди, что это?!! Не повторяйте моих ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Дорогие девочки! Ковальков Вам в помощь! Можно есть и худеть!!! Никаких диет...никаких "не есть после 18.00". Очень умный дядька! Входит в пятерку лучших диетологов мира. Посмотрите его в инете...почитайте статьи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
йогурт-йорурт. пошла за йогуртом а купила селедки с хлебом  какая ж вкуснотища!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
Можно есть и худеть!!! Никаких диет...никаких "не есть после 18.00" ага почитала я диету Ковалькова, там вообще есть еду противопаказано 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lone
|
Можно есть и худеть!!! Никаких диет...никаких "не есть после 18.00" ага почитала я диету Ковалькова, там вообще есть еду противопаказано  и я прочла только что там нет еды. вообще это то самое, что сказать. не ешьте вовсе. на японке и то еда, мало, странная, но есть а у этого чувака ее просто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я.. я довольная..  вот как 2кг сбросила на 5-дневной, так вот еще неделю спустя их нет.. (то есть уже 2 недели вес держится). надо еще 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|