|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Spring Flower
|
Не сошлось на бёдрах платье, Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь.Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sweet mama, спасиб за советы. нет, конечно, законное время есть. и обеды вкусные в столовке. эт я больно ответственная. мне все некогда. так.. с кофе могу чего-нить затоптать. поняла, что надо менять подход просто. из диет я почему-то за японку - Bagiratti мне как раз ее прислала. но если б ее хоть чуток изменить можно было.. в соответсвии с продукатми, имеющимися под рукой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А где это? Мостовая, в смысле?
где акцент и раница, возле драмтеатра напротив, во дворе, около нового здания.... там институт еще какой-то спасибо об этом я знала. кстати может кто ходил туда?
утром на 10 утра есть только шейпинг ну а шейпинг он и есть шейпинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сижу и мужественно воздерживаюсь от пожрать. За праздники наела полтора кг и снова вернулась к уже ненавистным 59 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
я наела за праздники 3,5 кг. Сейчас почитала темку - стало стыдно. Чтоб не есть - пойду спать. Может поможет. А то ем меньше, сладкого меньше, а вес все растет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Сейчас почитала темку - стало стыдно. Да девочки,спасибо вам,я то же читала ,читала и от стыда все ж побежала на тренажоры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
девчёнки может кто знает где по утрам в районе клецкова можно заниматся аэробикой?
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой На Гагарина в спорткомплексе есть аэробика на 10 утра (вторник, пятница) Я туда ходила, но остались не очень хорошие впечатления от руководства, одним словом гос. контора, где клиентов не уважают!!! Инструктор ничего такая, но мне не с кем сравнивать, до этого никуда не ходила. Я была новенькая, ко мне не подходила по поводу правильности выполнения упражнений (но может я все делала правильно). Но тут проблема не в этом: когда я решила что пойду на аэробику было середина месяца, я пришла и мне спокойно продали абонемент на пол месяца, получилось 5 занятий. Все было хорошо, потом отменили одно занятие, т.к. так проводились какие то соревнования, предложили мне придти в любой день, но остальные дни только вечером, что меня не совсем устраивает, но если бы время я еще нашла, то место и инвентаря в зале мне бы вряд ли бы хватило, т.к. очень много народа 20-25 чел, где они там размещались так мне и не понятно.Пропустила я это оплаченное занятие, т.к. заболела. Наступил новый месяц, я еще болела и пропустила 2 занятия в новом месяце, когда пришла, захотела купить абонемент на пол месяца они мне отказали, т.к. у них абонемент от 1 числа до 30/31, почему спрашивается в прошлый раз продали  . Сказали оплачивать каждое занятие как разовое, получается дороже, но не в деньгах дело, в других залах абонементы с числа до числа (например, с 15.11 до 15.12), а тут ерунда получается. Весь диалог проходил в такой грубой форме, что просто ужас. Еще в Ювеньте есть утренние группы, но пока ничего сказать не могу. Может с завтрашнего дня пойду Добавлено: 13 Январь 2013, 12:34:04
наткнулась на группу в контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Кто на Японку? Я с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Новый год закончился и никто уже не худеет? Или все стройняшки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я борюсь с весом. Пока только 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
похудела на 2 кг, а потом жор напал  не набрала назад, но злая, что дольше на диету не способна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
в окно прям "расперло" или как она это увидела?  я тоже к вам, каясь и посыпаю голову пеплом... за 2 недели отпуска +2 кг и привычка есть в любое время суток не глядя на жирность и калорийность  в общем с завтрашнего дня я строгой диете  хочу -4 кг за месяц
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Virta
|
в окно прям "расперло" или как она это увидела? ушла от меня,видимо, не могла решить сказать или нет, дома обдумала и решила не жалеть меня  позвонила я несколько месяцев не становилась на весы, после звонка мамы стала: +4 кг  как я могла их не почувствовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
+4 кг +4 кг я наверное с вами  Жаль весов нет, но уже чувствую, что в плюсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Жаль весов нет, но уже чувствую, что в плюсе лучше бы у меня их тоже не было  Я тоже опять пытаюсь похужеть, надо сбросить минимум 2, но желательно не меньше 5!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я с вами уже 2 недели))) правда за праздники ничего не наела, но такая тяжесть была. Да и хотелось лишние кг скинуть, которые зависли - ненавистные 3-4 кг. Пока только -1, но зато ушли сантиметры, причем заметно в некоторых местах. Еще бы -3 и пару сантиметров  думаю к лету достигну своей цели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Мне бы -10кг,а лучше -15кг.Эхх..РАботать и работать мне еще над собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я тож с вами  Пока хвастаться нечем  Но я настроена серьезно-занятия в фит. клубе+отказалась от еды после 18.00. +начала ходить в баню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
начала ходить в баню Строит глазки а куда в баню ? Сходила пока на Болдина.Была сауна+бассейн ,надо еще попробовать русскую.Там у них есть услуги инфракрасная ванна и солевая,кто нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я тож с вами....  села на прошлой недели на диету....на ужин готовлю себе в пароварке и делаю салатик, все без соли и только заправляю ол.маслом.... ограничила себя в еде, но если сильно хочется могу съесть, но только чуть-чуть...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
ulik
|
у меня за год - 10 кг, за нг +3 кг  думала на работе есть меньше буду думала жрать не будет времени... так наоборот жеж!  жрать охота еще как  ! особенно когда чайник в кабинете постоянно кипятиться... коллеги тольок иделают, что чай пьют.  хде моя сила воли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Таже проблема. Как только нервы – ем не в себя. Стала работать, думать больше – поперло на сладкое. Что во мне поменялось? Как будто в моей голове что–то сломалось. Как забеременела, такая правильная стала: ни капли сладкого и мучного, жареного, соленого, маринованного и пр., не ела после шести, ходила очень–очень много, после родов каждый день упражнения делала. А сейчас ужасно тянет на сладкое, делать ничего не хочу, и вообще как–то все равно. И ведь ре грудью кормлю и нужно думать о том, что я ем, но мне все равно. Мне лень. Не могу отказать себе в еде, лень выйти просто прогуляться по улице. Толстею. И говорю, что завтра все, не буду столько есть, и все равно ем. Я стала относиться к еде как раньше, до беременности. Но я не хочу быть такой как раньше. Наверно мне поможет только новая беременнось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вам поможет сила воли и волшебный пендаль!  Что за пораженческие настроения в теме? Все могут, но не все хотят. Я хочу, а значит буду к лету стройной и прекрасной  вот конфеты с кофе дохомячу и сразу начну выбирать себе диету
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 09:02:53 от izolda »
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ТатьЯша
|
думала жрать не будет времени... так наоборот жеж! Рот на замке жрать охота еще как Рот на замке! а я на работу себе купила хлебцы и если мне хочется, чего по грызть я их ем....и по утрам пью кофе с хлебцами.... и еще себе купила клетчатку, но еще не пробовала, что это за зверь..... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
маМАня
|
 ооо, я смотрю компашка собирается! и я пришла! наела 4 кг  и 4 см на бедрах  мне б к дню рожденька, схуднуть чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sweet mama
|
и по утрам пью кофе с хлебцами.... И это всё на завтрак?  Если так есть, то после 6 можно и слона умять  Я не говорю, что на завтрак должен быть суп  Но как-то маловато. Вот у меня нет ужина, или 0% йогурт или листья салата, но зато завтрак нормальный  пы.сы. Снова на фитнес пошла. Аппетит приходится держать в узде, но результаты так радуют 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
маМАня
|
sweet mama, что значит нормальный? давай-ка меню на день-два! покаж пример малоежки ты ж уже стройняшка! ТатьЯша, дааа, хлебцы маловато. я вот шоколадку за 2 часа схомячила, что-то уже подташнивает  хи-хи! Купила чай для похудения...Ничё так... С тортом пойдёт! вот кста покупала какой-то в аптеке, феее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 11:25:53 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|