|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sweet mama
|
sweet mama, что значит нормальный? давай-ка меню на день-два! покаж пример малоежки Подмигивающий ты ж уже стройняшка! Жрёмс так: вариант 1: отруби  + творог "Нежный" 0% + чашка кофе. перекус: яблоко, грейпфрут. На работе чай зелёный! вариант 2: хлопья + йогурт без сахара+кофе. И т.д. Яичница на масле оливковом  и ветчинка из индейки, курочки. Ням! И бывает грешу: гренки из хлеба жарю!  А до стройности ещё .... Хотя бы держусь и праздники на меня не повлияли!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
ТатьЯша
|
сча на работке освобожусь малеха, отпишу что я ем.... 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Евдокия
|
С сегодняшнего дня настроилась решительно! С утра контрастный душ. На завтрак творог с ложкой тыквенно–лимонного варенья (т.к. ну уж очень сладкого хочется). Пока перекусила хлебцом и чашкой чая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
вот например сегодня Завтрак: кофе с сахаром (2 ложки) + бутерброда 3-4 шт. (хлебцы+паста творожная) Обед: Салат на олив.масле + три котлеты (приготовл в пароварке) + хлебцы + чай (без сахара).. Ужин: Салат + форель (приготовл. в пароварке) Но это неговорит, что это все...я могу еще съесть яблоко или грейпфрут, или кусочек полендвички, или вар.колбаски, печенье...но я себе готовлю отдельно... Все приготовл без соли  , мне почему то очень понравилась пища без соли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
таакс.. у меня завтрак это обычно 1 йогурт (150г), но сладкий, может быть 1 банан и 1 яйцо вареное, 150г творога, тарелка мюсли с орехами и изюмом. плюс кофе с молоком. перекус всегда фруктовый салат - часов 11 утра и зеленый чай 1-2 чашки. но так как жрать после него все равно хочется, то догоняюсь уже чем есть - пару печенек, 50г шоколада, большая горсть желатинок или орехов. и поскольку меня от такого перекуса мучает совесть, да и времени толком нет, то обеда не бывает. а следующая еда уже в 6 часов вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
догоняюсь уже чем есть - пару печенек, 50г шоколада, большая горсть желатинок или орехов. и поскольку меня от такого перекуса мучает совесть, ВОТ оно - зло!  сказала та, которая умяла маленькую пачку Haribo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
догоняюсь уже чем есть - пару печенек, 50г шоколада, большая горсть желатинок или орехов. и поскольку меня от такого перекуса мучает совесть, ВОТ оно - зло!  сказала та, которая умяла маленькую пачку Haribo  знаешь, я подозреваю, что и салатик этот фруктовый зло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а я вот заметила, что как раз такие маленькие перекусы очень плохо влияют на мой вес  когда ем по часам и с минимальным количеством перекусов (1 раз в идеале), вес на месте стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я пока дома с ре чуть не с заклеенным ртом хожу  Движения мало (кроме физ нагрузок). А на работе даже есть не хочется. Хочу на работуууууууууу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня наоборот почти  ) вот я сча умираю - хочу спать. у меня такие блэкауты бывают - я минут на 20 отключаюсь. мне нужен двойной кофе. (послала за ним  ) а к нему.. ну, прям нужно что-то затоптать. будь то пол яблока. а дома б я на эти 20 минут под одеяло с головой зарылась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я минут на 20 отключаюсь Знакомо: прям как в спячку впадаешь и такой кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я минут на 20 отключаюсь Знакомо: прям как в спячку впадаешь и такой кайф  ну, кайф, пока никто ничего от тебя не хочет. а если ты при этом в середине разговора. люди, которые меня знают - уже не трогают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, кто на Дюкане сидит????Поправилась за праздники жуть как  Выбираю диеты и остановилась на Дюкане. Вот хочу пообщаться с тем кто реальных результатов достиг по нему. Мне надо уже скинуть кг 15 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
кто реальных результатов достиг по нему. Со стр. 149 мы тут дюканились  У меня вес был не такой уж и огромный (5-6 кг). Питаюсь по 4 этапу с июня. Пару раз позволяла себя излишеств. После диеты не хотелось возвращаться к старым привычкам. У меня нет в меню белого риса, только бурый, макарон (но от лазаньи, наверное, не отказалась бы  ), картофеля совсем, каш, бананов и винограда, свинины - никакой, себе практически не солю овощи. Без сахара живу с 12 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Без сахара живу с 12 лет. ага, а харибо кто топтал сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мне надо уже скинуть кг 15 Не знаю - не знаю Татьяна,выглядишь ты хорошо,очень миленькая))))Зачем худеть???Придет весна ,лишние кг. сами пропадут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Без сахара живу с 12 лет. ага, а харибо кто топтал сегодня?  ой, Тань какой там сахар!!! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sweet mama
|
Ну, я ж про порошок писАла  По Дюкану праздник живота 2 раза в неделю  пы.сы. на трёх этапах диеты не смогла отказаться от зефира, а вы тут харибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну и мне уже пора к вам  . Нажрала много лишнего за праздники  . Кума подсказала диету , она на ней 10кг за мес скинула и вес вроде стоит, не увеличивается. Одну неделю я уже продержалась (- 3 кг.) Но вторую неделю уже меня воротит от яиц  . И запихнуть в себя в 7 утра яйцо становится все сложнее и сложнее  .
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Jancka
|
сегодня. заврак - мааленькая порция мюсли с молоком, кофе. и до сих пор 2 маленьких яблока. фруктовый салат еще стоит. люди, в нем зло или нет? 200-300г фруктоб резанных без соусов, но сами сладкие очень - ананас, дыня 2 сорта, арбуз, виноград, апельсин, яблоки 2 сорта..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Jancka, достань виноград и ешь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Bagiratti
|
Janka, зло в дыне, арбузе и винограде, остальное - не зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, а я яблоки я оотуды вынимаю  оне кислые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Но вторую неделю уже меня воротит от яиц Смеющийся Смеющийся. И запихнуть в себя в 7 утра яйцо становится все сложнее и сложнее  да. вот тааакое кол-во яиц смущает. я их не люблю. а может попробовать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
мне кажется шоколадка большее зло, чем фрукт.салат... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
 не знаю... может и мне попробовать новую диету. знаешь, как мой муж мне сказал: "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
знаешь, как мой муж мне сказал: "НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!" а лучше вообще НЕ ЖРАТЬ!!! (это я про себя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так-с, МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!!!! хватит пассимизма, хорошего человека не может быть много... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|