|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Анна777
|
Значит плохо прочитали. Не всё. Вырвали кусок, а остальное было читать и смотреть видно лень. Это так называемая диета назначается только очень толстым пациентам, которым нужно сбросить по 20-50 кг, для восстановления обмена веществ и всего на 2 недели. А в остальном он рассказывает как правильно питаться, что бы худеть.
Добавлено: 25 Январь 2013, 11:57:37 Я без этой диеты, следуя только его рекомендациям похудела за 5 месяцев на 11 кг и ни разу голодной не была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
так киньте ссылку елси не сложно на общие рекомендации плизз, а то поисковик выдает только эту диету
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
т.е. конкретной ссылки нет? у меня нет столько свободного времени, чтоб пересмотреть все видео ролики с его участием в его блоге каких-то конкретных рекомендаций к действию я тоже не нашла ( надо наверное книгу скачать, но вопрос надо ли? Анна777 расскажите каких конкретно вы рекомендаций придерживались чтоб достичь таких результатов все такие живые примеры лучше сухой теории
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
ulik
|
Как у всех работающих с обедом? Есть возможность питаться не бутиками? Тогда вечером никакой тяжёлой пищи: лёгкий салатик, йогурты, кефирчик.
у меня супчик или гарнир с котлетками/мясом( беру с собой самый маленький контейнер, который есть дома  ). ну и чай с вареньм или медом.  а вечером такой жор нападает  ... а еще и за детьми доедать приходиться..  тут салатиком/йогуртом не обойдешься  а счас еще и бассик пропустила эту неделю так вообще тяжело... и в желудке, и на душе, и в теле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
А вообще набираете в поисковик Ковальков...и там куча инфы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
молодцы! вот бы мне уговорить своего)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вообще набираете в поисковик Ковальков...и там куча инфы интересная вы такая ну само собой набрали и открыли ВСЕ 10 ссылок на 1 странице и 4 из них это вот та диета без еды вообще, чечевица...мда.. и что там еще? чай? поели однако еще 2 ссылки это его биография 1 это реклама его клиники и ни на одной ссылке я не нашла нормальных рекомендаций как у ДЮКАНА например. я уж искать умею, поверьте мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
моего хватило на 2 дня  а я держусь,да и есть вечером уже не хочется ....2 кг уже улетели  продолжаем девочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну лично я выбирала инфу...смотрела видио...семейный размер передачу, в том числе, и все выписывала...времени то же в обрез но фигура дороже. Расскажу основное: исключаете продукты: сахар, мучное, картофель и белый шлифованный рис. Вместо хлеба - отруби. Учитывайте что сахар содержится в майонезах, кетчупах, йогуртах и т.д....изучайте состав продуктов на упаковке... вот хорошее видео после 6 есть не только можно, но и нужно...но, в основном овощи, мясо...сырые овощные салаты вообще ешьте сколько влезет пейте воду...столько сколько хочется в течении дня больше двигайтесь...ходите например пешком на работу и с работы....по лестнице....мучать себя в спортзалах не обязательно.. а вообще спрашивайте....что знаю - поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
больше двигайтесь...ходите например пешком на работу и с работы....по лестнице....мучать себя в спортзалах не обязательно.. если я начну ходить пешком,то лично мне уже можно будет есть все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*buska
|
Учитывайте что сахар содержится в майонезах, кетчупах, йогуртах и т.д....изучайте состав продуктов на упаковке...вот хорошее видео 6 есть не только можно, но и нужно...но, в основном овощи, мясо...сырые овощные салаты вообще ешьте сколько влезетпейте воду...столько сколько хочется в течении днябольше двигайтесь...ходите например пешком на работу и с работы....по лестнице....мучать себя в спортзалах не обязательно.. ну для этого не обязательно читать этого Ковалькова, это и так всем понятно, уже исключив эти продукты можно худеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А что мешает?  исключить и худеть?  Янка, Харибо в топку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А что мешает?  исключить и худеть?  Янка, Харибо в топку  не начала поправляться как курить бросила? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
А что мешает?  исключить и худеть?  Янка, Харибо в топку  жрать хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А что мешает?  исключить и худеть?  Янка, Харибо в топку  не начала поправляться как курить бросила?  я тож об этом думаю...я покуривала,а сейчас бросила...стала поправляться.Все таки никотин наверно сжигает немного жиры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А что мешает?  исключить и худеть?  Янка, Харибо в топку  не начала поправляться как курить бросила?  Так это целью было  Достигла цели, ща вас почитываю  Янка, я вчера сама мишек у малого сперла А, нашла мега пупер фирму желатинок, по составу нравятся даже моим тараканам в голове  Италия производитель И по ценнику клевые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, состав в любой аптеке приличный  сок-вода-желатин. но все равно в них 300ккал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Так это целью было Смеющийся Достигла цели, ща вас почитываю Смеющийся ну так ты ж не хотела сильно поправиться? я так понимаю до 55. и дальше стоп :- больше не распирает в стороны? :-  Добавлено: 25 Январь 2013, 15:44:25
Янка, я вчера сама мишек у малого сперла мой малой на них сидит. не понимаю кайфа совсем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Анна777
|
Ого! Какая Вы умничка! А я сколько не искала - не смогла найти его книгу...уже хотела покупать - спасибо Вам большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle, состав в любой аптеке приличный  сок-вода-желатин. но все равно в них 300ккал  ) Twinkle, состав в любой аптеке приличный  сок-вода-желатин. но все равно в них 300ккал  ) Twinkle, состав в любой аптеке приличный  сок-вода-желатин. но все равно в них 300ккал  ) А у нас вот таких аптек волшебных нет И мишки в Харибо у нас и в Германии по составу могут отличаться  А таки дааа...54.800 А дальше все. Дальше низзя пока  А если нич не делать и сидеть, то может оч даже сильно растянуть в стороны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А таки дааа...54.800 А дальше все. Дальше низзя пока Строит глазки А если нич не делать и сидеть, то может оч даже сильно растянуть в стороны) молодцом  + за достижение цели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А дальше все. Дальше низзя пока а дальше может быть критично для гардероба) не? сколько набрала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дальше может быть критично для моей психики  Набрала почти семь кг  Ага, была в массе 47-48 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
исключила хлеб из рациона на третий день появились язвочки в уголках губ  че делать? хлеб возвращать? а отруби не помогут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Отруби помогут Тока их макс вроде 2 столовые ложки мона, не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а отруби не помогут? Если овсяные, то можно до 3 ложек в день.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, Мне до тебя как раз 3кг худеть осталось..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|