|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
51 как для меня - не больше 40 коллеге по работе 51-ни в жизни не скажешь, что ей столько.Стройная, на высоких каблуках, стильно одета.Но-но-но!!! взгляд выдает возраст. А насчет этой женщины-у нее поза и улыбка "баба ягодка опять" и эти бантики на салатовой майке(((( вот именно. и у нас такие женщины как эта - фигуры хорошие. но видно что им под 50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Гормоны и климакс никто не отменял, у женщины фигура м б. ах, но вот на лице сразу видно, что климакс вот он идет. Особенно после 45, все-таки природу не обманешь. Надо тогда на гормонах сидеть, как на Западе.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Miss_O
|
а тетя - малоежка, потом сыроедка, 2 года. а это куда сложнее, чем Дюкан. а чего она сыроежка? Фигуру блюдет или нет  ? А вообще, хорошая тетя, а мы это все от зависти).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Чего накинулись. Нет,наоборот фигура хорошая для ее возраста, тут речь о том, что лицо все равно выдает. По больше бы таких теток в 50. А то порой увидишь ЖЭНЩИну непределенного возраста, что просто жуть, особенно когда с ре идет. Мама или бабушка? ? ?
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
а тетя - малоежка, потом сыроедка, 2 года. а это куда сложнее, чем Дюкан. а чего она сыроежка? Фигуру блюдет или нет  ? исключительно здоровья для  а сыроедение только ради фигуры - это кому как повезет, многие вес набирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ой, а я к вам опять хвостом повертеть поделиться достижениями...у мну бедра -2 см, чем были ДО беременности!  эт я севонии совершенно случайно обнаружила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вы мне лучше скажите, что Пугачева с собой сделала, вчера телик включила, думаю, что это за тетка под А.Б. косит Я как то слышала она рассказывала по НТВ, что на диете сидела, и что мол ей очень тяжело, потому как покушать она очень любит, но ведь не факт что это правда, может повырезала , она ж липосакцию неоднократно делала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мисс ошка так и не ответила мне про танцы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
кто со мной с четверга на диету? и, главное, какую? может японскую?  зы. спрсила у папы по поводу этой фотографии - сказал, что ей много лет, 50 точно, ибо лицо старое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
кто со мной с четверга на диету? и, главное, какую? может японскую?  Тебе, как понимаю, только пару кило , так? Можнт , 1 прием пищи на воду с лтимоном заменить? Или на стакан кефира? Или на большой грейпфрукт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Twinkle, мне 3-4кг, желательно с живота. ия и так раза 2 в день ем.. (чаще не обедаю - некогда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Jancka, я хочу с тобой на диету, а завтра еще на массаж пойду - пора уже меняться, а то депресняк не отпускает никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и что мы будем есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зы. спрсила у папы по поводу этой фотографии - сказал, что ей много лет, 50 точно, ибо лицо старое Мой муж тож сказал 50 с чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой тож про 55 заикнулся. Но блин...клевая она для 55 и нашей страны. Чо бы ни говорили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
зы. спрсила у папы по поводу этой фотографии - сказал, что ей много лет, 50 точно, ибо лицо старое Мой муж тож сказал 50 с чем-то. Ну и я сразу подумала что за полтинник. Моя мама потолще, но на лицо схоже выглядит... Взвешивала велик и поняла что за праздники набрала 6 кг  И на фитнес давно не хожу  Короче мне нужна мотивация желательно в виде путеквки в теплые страны  а то не влажу ни в одни джинсы послебеременные  а к добеременному гардеробу возвращаться не хочу- и так половину раздала уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки может кто знает где по утрам в районе клецкова можно заниматся аэробикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka, я же тебе говорю: ешь в обед, а после 6 заклей рот. И через неделю будешь визжать от -2 кг, а там пойдёт как по маслу. У меня радость не сусветная: влезла в брючки, которые в 54 кг в прошлом десятилетии носила! И не жмут нигде, только фасончик староват!  Это я к маме в гардеробную заглянула перебрать вещички старенькие свои
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Bagiratti
|
и что мы будем есть? так может на японку? капуста там всякая и морковка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и что мы будем есть? так может на японку? капуста там всякая и морковка пойдет, надо только достать ее.. Добавлено: 09 Январь 2013, 00:04:10 sweet mama, я попробую. но у меня нет времени на обед. бутерброды чтоль есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А дома салата какого а-ля греческий в контейнер, на хлеб с отрубями курочки. Ну или что дома есть, на работке в СВЧ и ням! Фруктиками заесть и кофеёк, ммм.  Или нет совсем перерыва?У меня у буржуев был полчаса. Успевала даже на заправку сгонять за едой и поесть.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
мисс ошка так и не ответила мне про танцы....  не, ну я ж не дура дурная что б с тобой на танцах скакать, а то на твоем фоне придется только водой с лимоном питаться))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девчёнки может кто знает где по утрам в районе клецкова можно заниматся аэробикой?
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А где это? Мостовая, в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой спасибо об этом я знала. кстати может кто ходил туда? Добавлено: 10 Январь 2013, 08:40:17
девчёнки может кто пользовался атницеллюлитным кремом? как от него эффект если использовать при тренировке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой а в Музыкальном училище возле Бреста разве ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой а в Музыкальном училище возле Бреста разве ничего нет? в музыкальном только вечером я узнавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой а в Музыкальном училище возле Бреста разве ничего нет? в музыкальном только вечером я узнавала в СШ 31 на Индурском и в СШ 38 на Вишневецкой (или это Кабяка..).
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Spring Flower
|
нигде ближайшее, что я нашла, на Мостовой а в Музыкальном училище возле Бреста разве ничего нет? в музыкальном только вечером я узнавала в СШ 31 на Индурском и в СШ 38 на Вишневецкой (или это Кабяка..). в 38 вечером у меня знакомая там занимается а про 31 надо узнать спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|