|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
Не могу уснуть. Сказала мужу: «Придумай мне мотивацию, что бы я похудела». Сказал, что подумает. А раньше, сказал бы: «Успокойся». Значит, реально потолстела, что ему не нравиться. гы-гы, чисто женское, сама вывод сделала- сама обиделась, сама уснуть не могу ага. Он просто устал уже от этих разговоров. Ты вообще уже загналась. Лучше подумай, как его откормить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
а прогулки с коляской считаются физ.нагрузкой?  и это..чтоб такого съесть,чтобы похудеть? дайте ссылочки на хорошие типа диеты  а то не хватает фантазии,чего б еще приготовить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia а заяц то на аватарке пухлячок, чувствую где-то подвох))) Заяц он и есть заяц  Чего ему худеть  Все-таки стоит попробовать, а вдруг  Прикольную страничку нашла в контакте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
что касательно уксуса, у меня за 2 дня никаких -2 кг и в помине нет, хотя я значительно урезала свой дневной рацион  но продолжу пить, он мне в принципе нравится и чувство голода притупляет
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я вчела ЛМ достала, пыльку вытерла и позанималась  и сегодня хожу как робокоп  , но такая боль приятненькая.  вобщем, клятвенно обещаю  повторять каждый день в течении месяца! (ну и вечером объемы запишу). вот. тут пообещала, мужу сказала, чтоб следил за мной чтобы занималась ... осталась всего ничего - никого не обмануть 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Jancka
|
Хи хи хи Уксус-шмуксус.... Старый добрый рецепт про меньше жрать и больше двигаться не нра уже?) ноги с попой как подкачать без тренажерки? И секаса?
после такой работы сдохнуть охота, какой двигаться.. да и есть толком некогда.. вчера вышла из дома в 5.30, вернулась в 21.30. Из всего спорта было малых из сада забрать и через парк на руках до машины мужа дотянуть..  да, на ужин была боольшая тарелка паеллы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
боольшая тарелка паеллы. паела это хто? А я, девочки, все же пошла на АЦ массаж. Уже (или всего) 3и раза отходила. Это... Это... Это жесть  . Писец. Первый раз я была в шоке от массажа, потом был медовый-шок нарастал, а вчера баночный-это апогей. Все что было до этого- шелуха. Реально лучше не жрать ничего что б потом так не массажироваться. На след. неделе опять баночный-мне уже очкова (а в пт медовый, но я уже не боюсь  ). Решила пиво не пить (и не соблазняйте-лучше шампанское  ). Пью воду не в себя. И реально тяжело мне 8ь кружек в день(. Заливаю, короче. Нужен спорт. Надо как то организоваться, но на танцы хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Miss_O именно воду надо пить или просто много жидкости? (чай, кофе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Купила себе шорты для похудения, занимаюсь в них, после тренировки можно было их выжимать. так! что за шорты? Может неопреновые? Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 14:13:34 Iri_$_ka, кофе нельзя, но обмазываться кофейной гуще можно и полезно))). Это от ц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я, девочки, все же пошла на АЦ массаж. Уже (или всего) 3и раза отходила. Это... Это... Это жесть Плачущий. Miss_O, я на баночном согласна была родить ещё раз....и на медовом - тоже.  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 14:14:56
Цитата: Jancka от Сегодня в 14:20:53 боольшая тарелка паеллы. паела это хто? Оксана, Таня просто не так немного написала. Надо читать так: да, на ужин была боольшая тарелка. Паела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Оксана, Таня просто не так немного написала.Надо читать так:Цитата: Jancka от Сегодня в 14:20:53да, на ужин была боольшая тарелка. Паела.  я ж тоже так прочитала. Но подумала что может это такое блюдо немецкой кухни: паеЛЛа))). Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 14:20:36
я на баночном согласна была родить ещё раз... я вчера тоже об этом подумала))). кстати, лучше зеленый чай пить. Но я воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, ты к Тане на массаж ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
кофе нельзя  а я все на чипсы грешила, а тут вон оно как, пора снова от кофе отвыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Iri_$_ka, не, чипсы вне конкуренции  . Miss_O, ты к Тане на массаж ходишь?
ага.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Вот такие, но я в них только на аэробике занимаюсь. Состав: 80% - неопрен 20% - нейлон !!! Наконец то!!! А то спрашивала недавно про них-все молчали! N_lia, так как, как они в действии? Я тоже себе на спорт хочу купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Оксана, Таня просто не так немного написала.Надо читать так:Цитата: Jancka от Сегодня в 14:20:53да, на ужин была боольшая тарелка. Паела.  я ж тоже так прочитала. Но подумала что может это такое блюдо немецкой кухни: паеЛЛа))). блин, засранки, не паела.. это испанское блюдо - рис жареный с кусочками курицы-рыбы и прочими морскими гадами. ну, типа плова нашего, только без томата и основа именно всякие креветки-рыба.. курица там мимо пролетает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Jancka, давай ты приедешь и мы к тебе на званый ужин придем  . Диетический, а как же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
это испанское блюдо - рис жареный с кусочками курицы-рыбы и прочими морскими гадами паелла-по-немецки,а у нас-паэлья.но я сразу поняла о чем речь(и тоже захотелось паэльи,вкусняшка!)
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Miss_O
|
Spice, точно! Пока там эта Янка приедет-мы к тебе быстрее дойдем).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Spice, точно! Пока там эта Янка приедет-мы к тебе быстрее дойдем).
я приеду скоро. только тссс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Это жесть первый раз всегда больно  я к концу курса массажа начала кайф от баночек ловить  а вообще в каком месте неприятно - там и проблемная зона  Добавлено: 28 Ноябрь 2012, 16:15:17
ёй,пока писала - страницу настрочили))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
N_lia, ну и как шорты? результат есть?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я приноровилась к мужу на массаж по вечерам ходить. Результат на... внизу короче. И попу вроде подкачала А весы разбились. На них упала ванна чугунная... жесть короче. Решила, что за новыми пойду через месяц - программа "Интуиция".
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
aqua
|
а я, а я ... весной начала худеть и летом все это деражалось на уровне 55 кг при росте 165 - о я летала!! вот с сентября начиная на меня напал ТАКОЙ ГОЛОД - поем и ч/з минут 5 ТАК жрать охота - как-будто год не кормили. счас 58-59 - конечно хочется похудеть - чувсвтуется эта лишняя тяжесть.
уксус попробую. весной начала знаете что делать - как встаю - натощак выпиваю стакан тепло
Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 11:05:58 воды - слышала что так полезно для организма в целом.
и еще - столкнулась я с врачами из онкоотделения (папа лежал) - посмотрела я на них - знаете что я вам скажу - они знают что-то чего не знаем мы - они все упитанные (не жирные что прямо капает с них) но такие - прям на бочках складочки - что на мужчинах что на женщинах - руки упитанные - конечно сильно худеть не есть хорошо, этож с тресс для организма, и лишний фактор для всех этих нехороших болезней.... так что худеть надо - все молодцы - но без ФАНАТИЗМА. у меня кстати тоже если не поем - руки трясутся, давление падает, в глазах темно становится и звездочки летают - сижу на работе, смотрю в манитор - ничего не вижу - тока звездопад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia, так как, как они в действии? Я тоже себе на спорт хочу купить. N_lia, ну и как шорты? результат есть? Девочки, я еще недавно занимаюсь, но скажу одно, после тренировки их можно выжимать!!! Пока не замеряла себя в объемах (еще 2 тренировки осталось до конца месяца). Но муж сказал, что кожа стала лучше, гладенькая такая  . Покупала их в "Спротландии" на автовокзале, около 350 000. Сразу скажу, я себе взяла размер L, но надо было M брать, но не было. Были только лосины М, жалею что не купила именно их. кстати, у них там сегодня ночью скидки. Еще могу поделиться волшебной картой с 10% скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|