|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я 2 дня с уксусом воду пила - 2кг ушли Как ты эту воду с уксусом пила что за 2 дня 2 кг ушло? У меня чтоб 2 ку ушло - неделю нужно голодать  Просто столовую ложку уксуса на стакан воды натощак? или у тебя какой-то секрет есть? Посчитала за сегодня свои калории, вроде ничего такого не ела, но за завтрак и ужин уже 1050 ккал., а это значит что на вечер мне можно только 200 гр капусты или 1 яблочко. И когда я успела переесть? Надо все записывать, а то ешь и не замечаешь. ага, 1-2 ложки (ибо я на глаз) и 4 раза в день - перед каждым приемом пищи. ну и между едой вообще ничего. ибо меня, по-ходу, от фруктов прет. вот через 2 дня было на 2 кг меньше..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, а при ГВ можно этим уксусом баловаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
2-мя шоколаддками не наешься, а я то рисик с рыбкой, то бутики с чаем, то бананчик, то йогуртик, по отдельности - все диетическое, а на деле вон оно как хрен оно диетическое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я тута  я неделю не ела после 6... и похудела на 500 грамм  всего-то!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, а что ж ты не говоришь как ты высохла уже? Да-да, спустя месяц я тебя не признала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
2-мя шоколаддками не наешься, а я то рисик с рыбкой, то бутики с чаем, то бананчик, то йогуртик, по отдельности - все диетическое, а на деле вон оно как хрен оно диетическое   а бутик с маслицем, колбаской варёнкой и сыром - да микроволновке!!! маМАня, а что ж ты не говоришь как ты высохла уже? Да-да, спустя месяц я тебя не признала.
 ты врёшь!!!  ну,....нос вылез, и скулы.... и это титечки сдулись. а мне еще над ж. работать и работать... Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 15:39:48
девочки, а при ГВ можно этим уксусом баловаться?  изыди отсюда!!! 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
чтобы жж похудело и подтянулось, надо в секасе занимать активную жизненную позицию  аааа Изольда, помнишь, мы на эту тему с тобой разговаривали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*buska
|
Юнона мы на ГВ, и я пила уксус с 2 ч.л., но только по утрам, я его по утрам то с трудом пью - вортит прям  , а 4 раза в день - нееее я так не смогу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Евдокия мне такие мотивации пофигу мне хватило увидеть себя на фото, - целый день старалась, прихорашивалась, а выглядела все равно как хомяк с едой во рту вот и у меня так было....приводила себя в порядок, шла на свадьбу к друзьям довольная как слон, что двоих детей родила и вроде неплохо выгляжу...а потом как глянула на фото, чуть в депрессию не впала. Сейчас правда это вспоминаю с улыбкой, т.к. мой внешний вид уже совсем другой, но быть такой как год назад я больше никогда не хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона мы на ГВ, и я пила уксус с 2 ч.л., но только по утрам, я его по утрам то с трудом пью - вортит прям  , а 4 раза в день - нееее я так не смогу! ну, так разбавленный же ж.. кста, я рисовый уксус брала - он не воняет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Привет, красотки!!! Ну что ж, принимайте и меня в свои ряды  Сколько вешу не знаю, сколько надо сбросить - тоже не знаю. Куплю весы с зарплаты  Знаю, что надо худеть, т.к. не понравилась себе на фотках с боулинга  Сегодня объелась так, как-будто в последний раз меня кормили  С завтрашнего дня начинаю худеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хи хи хи Уксус-шмуксус.... Старый добрый рецепт про меньше жрать и больше двигаться не нра уже?) ноги с попой как подкачать без тренажерки? И секаса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ноги с попой как подкачать без тренажерки? И секаса? это риторический вопрос? если нет надо на цыпочках ходить минут 10-15 в день, обещают, что подкачаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Серьезно?  а если по пару часов наяривать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Ой и я хочу 53 кг  ну хотя бы 55 кг. А пока - 2 кг, если мои весы не врут. Хотя ела после 18.00, иногда даже много ела  Завтра тренировка, пойду худеть  Уксус и ГВ думаю не совместимы izolda, если вы будете танцевать как на аваторке все кг уйдут, думаю даже убегут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Twinkle ты попробуй, потом нам расскажешь N_lia а заяц то на аватарке пухлячок, чувствую где-то подвох)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
N_lia а заяц то на аватарке пухлячок, чувствую где-то подвох)))  развод на танец! а ходить на носочках 15 мин. я пробовала. потом еще 3 для икры болели. я вот скакалку у Поли одолжила, не знаю... прыгать или утра подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Полина скакалка пусть Поля и скачет. я так считаю  я к Дашиным скакалкам на всякий случай даже и не подхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чтоб жж подтянулось благодаря секасу-это сколько раз в день им надо заниматься? 3 - утром в обед и вечером можно 4. еще ночером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня,  , пожалей людей, дождись утра! Я вот в Буслике себе тоже скакалку прикупила...еще весной) Лежит с игрухами, надо достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чтоб жж подтянулось благодаря секасу-это сколько раз в день им надо заниматься? 3 - утром в обед и вечером можно 4. еще ночером ээээххх, выносливый у тебя мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чтоб жж подтянулось благодаря секасу-это сколько раз в день им надо заниматься? 3 - утром в обед и вечером можно 4. еще ночером эх, вы...важно жеш не количество, а КАЧЕСТВО! Так что - не филоньте, и будет у вас упругий пятый элемент! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
чтоб жж подтянулось благодаря секасу-это сколько раз в день им надо заниматься? 3 подхода по 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Это что-то вроде знаменитой французской диеты:" Утром кекс, вечером секс. Для быстрых результатов замените кекс на секс"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|