|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
верю. но крупные женщины в нашей семье не котируются даже с подтянутым животом... Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:16:30
N_lia
скаите тормозу L и М - это какие размеры
Large и Medium, я полагаю... большой и средний, то есть.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2012, 15:16:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кстати, у них там сегодня ночью скидки. Еще могу поделиться волшебной картой с 10% скидки Дамочки, если кто будет там сегодня то купите мне со скидкой-денюжки честно отдам))). Мку, наверное). Бриджи или лосины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Юнона мы на ГВ, и я пила уксус с 2 ч.л., но только по утрам, я его по утрам то с трудом пью - вортит прям  , а 4 раза в день - нееее я так не смогу! уксус для похудения  фукака  на цыпочках ходить минут 10-15 в день, я пробовала, но кажется что только икры болят после этого :- чтоб жж подтянулось благодаря секасу-это сколько раз в день им надо заниматься? 3 подхода по 10 минут   повеселили, пойду драники жарить  Добавлено: 29 Ноябрь 2012, 15:52:20
А я, девочки, все же пошла на АЦ массаж. я когда хотела идти - муж сказал - давай покажу что это и ты подумаешь. за 3 минуты желание от билмассажировал  хотя я решусь. позже 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lily
|
А я, девочки, все же пошла на АЦ массаж. Уже (или всего) 3и раза отходила. Это... Это... Это жесть Плачущий. наверно, от чувствительности кожи зависит. Хотя я не могу сказать, что я такая толстокожая, но даже баночный массаж легко переношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ааа ясегодня влезла в джинсы свои, контрольные,так скать..и о боги! они даже на мне застегнлись! бассик рулит!  и что самое притяное муж заметил,компли осыпает  но все равно мне ееще 3кг до "желательного"  ))))  но на мне стали висеть мои любимые Бершка с высокой талией...и мне не нра как они сидят...попки на них нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я не могу сказать, что я такая толстокожая, но даже баночный массаж легко переношу.  ну ты ваще. А к кому ходила? Или сама делала? Если к Тане, то тогда я совсем ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia
скаите тормозу L и М - это какие размеры L- думаю 46-48, М-44-46 точно не могу сказать, т.к. они хорошо тянуться, тут дело в другом, они высокие до груди почти, так вот если по ногам и попе можно М взять, но на талии, если с ней огромные проблемы  , может не сойтись замок. Поэтому надо мерить. А вообще инструктор сказала так, если ОБ до 100, то надо брать размер "1" (названия размеров видимо зависит от фирмы), ели больше 100, то "2". Но в шортах, которые я купила размеры S,М,L и т.д. Вопрос к девочкам,которые в шортах для похудения занимаются:комфортно ли в них заниматься? Мне нравиться, на первом занятии была в простых легинсах, то постоянно подтягивала. У нас на тренировках все девочки в таких шортах Девочки скиньте в личку, что за супер массажистка Таня??? Мне к весне надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Моя просьба деду морозу  «Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение. Я надеюсь, ты не перепутаешь, как в прошлом году».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кому там нужны волшебные пендели мотиваторы для похудения?  - Хто?! Дюкан?! Не-а, не слышала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
страшно смтореть....... нда.. сегодня булочек напекла. надо срочно скормить кому-нибудь..
Добавлено: 01 Декабрь 2012, 17:57:08 страшно смтореть....... нда.. сегодня булочек напекла. надо срочно скормить кому-нибудь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...- Нет! ...- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...- Нет! ...- А "СамСобойВесПропадан"? ...- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" Дамочки, кто еще не приобрел и очень хочет подкорректировать свои формы обращаем внимание В преддверии праздников скидки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 22:52:27 от tanty »
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девченки,а кто худел с Голден Леди? Как вам ее метод?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девченки,а кто худел с Голден Леди? Как вам ее метод?
и мне интересно  У меня есть свое мнение, но пока хочу послушать других...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
развод...  конечно я у неё была. думала, что новое.. сила воли, не жрать... ит.д. в принципе, что мы и сами знаем.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Кучеряшка
|
сила воли, не жрать... Именно благодаря ей, родной, за три дня- минус 1,5 кг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Именно благодаря ей, родной, за три дня- минус 1,5 кг! ОГО!!!!  Я тоже хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вы не обольщайтесь особо... первые кг (особенно 1-2) это как правило лишняя жидкость... а вот когда счет пойдет на 3-5 и более.... то да... Добавлено: 03 Декабрь 2012, 13:26:53
развод...  конечно я у неё была. думала, что новое.. сила воли, не жрать... ит.д. в принципе, что мы и сами знаем. ну почему развод? если есть результат - это уже не развод а для многих в этом деле важна в первую очередь мотивация и поддержка извне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну вы не обольщайтесь особо... первые кг (особенно 1-2) это как правило лишняя жидкость... а вот когда счет пойдет на 3-5 и более.... то да...
хоть один разумный человек))) а то не могу читать, как тут из страницы в страницу "Ой, я вчера хорошо покакала, сегодня минус килограмм, я худею" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
По правде всегда (лично мне) хочется способ попроще. Надеешься что все методики эти скажут что-то новое и чудодейственное. Но когда на конкретные вопросы о методе и стоимости отвечают : "Позвоните и все узнаете"..Что-то не особо хочется звонить,я хоть на уговоры не поддаюсь и на всякие сказки...но все таки настораживает. Я похудела уже до 70-71 кг на простых весах (вес утром и вечером разный  ) путем уменьшения количества порции и бега. С маленьким ребенком не всегда удается сходить позаниматься,вот и надеешься на всяких умных и разрекламированных  P.s. Может для очищения организма на монодиете пару деньков посидеть? ТОлько не знаю стоит ли и что лучше
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 16:28:13 от satrija »
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
-13 кг!  Система -60 творит чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
– 3 кг. 2недели не ела после 18.  Добавлено: 03 Декабрь 2012, 15:45:23 Murinja, круть!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Murinja , маМАня поздравляю  У меня никак не получается похудеть, после 18 уже давно не ем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
маМАня, Iri_$_ka, спасибо! Я свои первые 3 кг так и сбросила, не кушая после 18.00. А потом всё, вес больше не уходил, перешла на систему -60.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
NATAL'KA, конечно, обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
кто собирался покупать шорты/бриджи для занятий спортом FORA? видела в Спорттоварах на против ж/д на много дешевле, чем в Спортландии... например, если в Спортландии шорты стоят 345 тыс, то в Спорттоварах аналогичные (и там, и там китайские) стоят 188 тыс в отделе с одеждой... почувствовали разницу ? бриджи в Спорттоварах стоят что-то около 212-220 тыс... в Спортландии - даже не знаю....
А здесь еще дешевле, только фирма неизвестна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ну вы не обольщайтесь особо... первые кг (особенно 1-2) это как правило лишняя жидкость... Я и не обольщаюсь, т.к. прекрасно это понимаю  Для меня главное, что до моего добеременного веса осталось всего 500 грамм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Murinja , маМАня поздравляю  У меня никак не получается похудеть, после 18 уже давно не ем  попробуйте убрать соль. Мне здорово помогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, что за система -60, расскажите пожалуйста, и еще вопрос по уксусу: яблочный или обычный, помогает или нет? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|