|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*buska
|
от друзей, что на Дюкане этот запах слышала, но, конечно, им сказать стеснялась не только от Дюкана!На Кремлевке тоже тот еще запашок изо рта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мдаа.. значит, ну, нафиг ее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
от друзей, что на Дюкане этот запах слышала, но, конечно, им сказать стеснялась не только от Дюкана!На Кремлевке тоже тот еще запашок изо рта! так они же по одному принципу - жрем белок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Наивная. Думала 2 кг. Мамины весы врали. А я то думаю: «Все топчу, а вес стоит». Сегодня домой приехала, на весы стала, и о ужас! Почти еще столько же! Короче мне нужно не 3 скинуть, а 4 как минимум, 5 наверно не смогу. Вопрос, как худеть? Дюкан? Это хорошо, но я без яблок не могу. Яблокозависимая я.
Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 22:19:25 И их (яблок) у меня целый огромный пакет. Как тут не кушать? А я их ем много, очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я их ем много, очень много. ну значит только их и есть  поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
поможет нифига  от яблок прет еще как..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поможет нифига  от яблок прет еще как.. смотря кого наверное.Для меня яблоки+кефир/чай-однозначно разгрузочный день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
поможет нифига  от яблок прет еще как.. ну конечно если добавить кашки булочки а если есть яблоки и пить воду хрен попрет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
На одних яблоках долго не протянешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хотела похвастаться вам, как я себя взяла в руки, да не тут то было  два дня: 1кг картошки+1л кефира (+чистая вода)= -1кг на третий день встать не смогла - давление упало до 80/35, малого на руки не смогла взять из-за головокружения... пришлось добавить курицу и овощи (по технологии Цептер) = еще -1кг... через день вообще перестала понимать, почему организм сопротивляется  ведь в нем столько лишнего  может если раз в неделю делать разгрузку, то к весне приду в норму?  ПС морально держалась отлично, кушать лишнего не хотелось, хотя соблазнов было куча, все-таки мозги уже готовы 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
tanuhas
|
может если раз в неделю делать разгрузку, то к весне приду в норму?  это скорее не даст наесть еще.Надо отказаться от мучного/хлеба/картошки/макарон-вот это больше даст пользы-именно пользы для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Да я итак углеводы почти исключила. Просто на этой неделе решительно исключила всё лишнее и вредное и на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Не могу уснуть. Сказала мужу: «Придумай мне мотивацию, что бы я похудела». Сказал, что подумает. А раньше, сказал бы: «Успокойся». Значит, реально потолстела, что ему не нравиться. Может коллективно? Каждый назовет цифры, которые хочет увидеть на весах. Давайте для начала (как в прошлом году) 25 декабря. Спорить на бутылку шампанского – это для меня не мотивация. Мне нужно что-то более весомое, типа выйти на площадь и сказать «Я толстая!».  Вот тогда я вообще голодать буду, что бы не опозориться. Ну, этот пример шутка, конечно. Нужно подумать. Я 25 декабря хочу видеть на весах 53кг. На сегодняшний день 56,5кг (а целый год была 53-54).  Ужасно мешает все лишнее. А в феврале бы не отказалась от 52кг. Но мой организм не хочет чтобы я худела больше 53. Как пишет SunShine: как только на весах 53 и ниже – падает давление, слабость, трясутся руки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
эээмммм.......я даже не знаю, как это комментировать...Евдокия, вы серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Про яблоки. В большом яблоке калорий как в булочке. Считаем, девочки, считаем Евдокия, ох и зряяяя вы цифры озвучили  Ща вас заклюют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Спросила я у диетолога, мол чего я ем как в 20, а прёт меня от всего. В 20 я как птичка ела. Она мне прямо: "Так тебе уже не 20. Диеты сделали своё дело: всё, что ешь, организм удваивает калории в запас!" Короче, ем я свой обезжиренный йогурт с отрубями и думаю о круассане 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
И кста, рост у вас какой? Может реально проще рельеф вылепить, а не цифры подгонять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не могу уснуть. Сказала мужу: «Придумай мне мотивацию, что бы я похудела». Сказал, что подумает. А раньше, сказал бы: «Успокойся». Значит, реально потолстела, что ему не нравиться. гы-гы, чисто женское, сама вывод сделала- сама обиделась, сама уснуть не могу эээмммм.......я даже не знаю, как это комментировать...Евдокия, вы серьезно? да уж... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
SunShine
|
Евдокия мне такие мотивации пофигу  мне хватило увидеть себя на фото, - целый день старалась, прихорашивалась, а выглядела все равно как хомяк с едой во рту  да и разница до желаемого веса уж очень мала, не понимаю откуда столько грусти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
да и разница до желаемого веса уж очень мала, не понимаю откуда столько грусти да, те кто весит 80 или 90 уже повесились после поста от грусти по 53  если честно то Евдокия толстым мотивацию уже сделала а вот ей мотивацию.. может если кто 42 весит  у меня есть такая знакомая, ей за 40 лет уже, мечтает потолстеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Вы тут смеетесь. А мне не смешно.  Рост у меня 168. Но поверьте, все бы ничего, только талия (если это можно вообще назвать талией) у меня 68см. И руки заметно пополнели. Я их конечно накачала нося Глеба, но все же. У девушек с моим весом руки в два раза худее. Наверно у меня кости полые.  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 13:24:13
Короче никто не хочет со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я уж не знаю какая у кого мотивация, но то, что на девушек других смотреть не стоит-это 100проц.Я при весе 57кг чувствую себя развалиной и немощной (рост кстати тоже 168), 60-вот мой оптимальный вес. И я тут реально ржу, потому как 2-3 кг лишнего веса-это такая мелочь.Чередовать разгрузочные дни(ккефир, творог, яблоки, овощи).И за месяц без проблем 2-3 кг уйдут.А не уйдут-значит они организму не лишние.И не надо их убирать, ибо со здоровьем не шутят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вы тут смеетесь. А мне не смешно.  Рост у меня 168. Но поверьте, все бы ничего, только талия (если это можно вообще назвать талией) у меня 68см. И руки заметно пополнели. Я их конечно накачала нося Глеба, но все же. У девушек с моим весом руки в два раза худее. Наверно у меня кости полые.  Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 11:24:13
Короче никто не хочет со мной? я! я Вас понимаю! Я Вам верю! Я тоже 168, и я тоже хочу 53, честно-честено, это именно мои цифры! Тока я еще пока с мыслями не собралась. И я сейчас 58-59, мне трунее. Но у меня тоже толстые руки, а еще ужасное брюхо  позорное, месяцев на 4-5 беременности тянет. И, когда я сижу, оно садится мне на ножки. И я избавлюсь от него любой ценой! Я даже потерпела бы головокружение и трясучку рук прару недель, главное-- достигнуть веса, а потом просто его закрепить и больше никогда-приникогда не толстеть!!! Так что я скоро. Не прямо сейчас, но тоже буду. Да, лучшие мотивации-- фотки. Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 13:39:57
а этих толстух не слушай. Они завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
примите еще одного топтуна в клуб  моё желание - не цифра на весах, а влезть в добеременные джинсы. любые. мотивации нет. бейте тапками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я 2 дня с уксусом воду пила - 2кг ушли Как ты эту воду с уксусом пила что за 2 дня 2 кг ушло? У меня чтоб 2 ку ушло - неделю нужно голодать  Просто столовую ложку уксуса на стакан воды натощак? или у тебя какой-то секрет есть? Посчитала за сегодня свои калории, вроде ничего такого не ела, но за завтрак и ужин уже 1050 ккал., а это значит что на вечер мне можно только 200 гр капусты или 1 яблочко. И когда я успела переесть? Надо все записывать, а то ешь и не замечаешь.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
2-мя шоколаддками не наешься, а я то рисик с рыбкой, то бутики с чаем, то бананчик, то йогуртик, по отдельности - все диетическое, а на деле вон оно как
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|