|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Юнона, я свой добеременный вес имела уже в роддоме. А вот в добеременные джинсы влезла только, когда ребенку исполнилось 9 месяцев, и только после ежедневного качания пресса. N-Liya, я уже не только влезла в свои добеременные контрольные (читать - самые узкие  ) джинсы, но они на мне ещё и застегнулись! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, я б с удвольствием  но мои в 15 и 20кг чет не помогают..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Юнона поздравляю с достижением, будешь позировать мужу на море А про джинсы: Я-ты-читать-твоя-моя-не-понимать  Фигурально влезть-то в джинсы я и почти после роддома могла. А влезть в смысле комфортно носить после 9 месяцев, я имела ввиду
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 03:05:11 от N-Liya »
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Присоеденяюсь к вам, надо скинуть 16 кг (программа минимум - программа максимум 20 кг). Из роддома скинула 14 и все стою на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Присоеденяюсь к вам, надо скинуть 16 кг (программа минимум - программа максимум 20 кг). Из роддома скинула 14 и все стою на месте.
что будете предпринимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Alsou, у меня именно так  . После родов вес мой был как при постановке на учет, но потом только увеличивался. А я так мечтала, что при ГВ похудею без проблем... Кстати, пошла на аэробику, уже целых 2 раза сходила. Купила себе шорты для похудения, занимаюсь в них, после тренировки можно было их выжимать.  Пытаюсь не есть после 18.00, получается редко. Мечтаю Думаю к лету похудеть до нужного веса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Alsou мне кажется, что гормональный сбой У меня после неудачной бер-ти точно был, я стремительно вес набирала, сейчас приостановился. Правда я Регулон пила, чтобы нормализовалось все и ограничивала себя в еде. Добавлено: 21 Ноябрь 2012, 19:46:07 N_lia а после первых родов как было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сотрудница по работе говорила, что очень сильно поправлялась во время кормления. поэтому откормила год, и все. не могу сказать, что она есть мало. нет, нормально сейчас кушает. примерно 48 размера в 40 лет. фигура хорошая. но когда кормила - 15 лет назад, была, по ее словам, размера 52.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
N_lia а после первых родов как было? Первая дочь на ИВ была поэтому не могу сравнивать. За первую беременность набрала около 30 кг  , сбросила 20,-10 за роды -10 в течении года уходили, но особо на диетах не сидела... Старалась не есть картошку, макароны и сладкое. Сейчас пока кормлю еще, потом посмотрим как будет.  Просто я на море летом хочу  , вот и готовлюсь по-тихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Моя мама тоже очень полнела-- бабушка заставляла её пить по литру сливок в день, ну и я хорошо помню мамины слова, когда я Германа родила: "Ты должна есть-есть-есть, потом пить, а потом снова есть, иначе молоко пропадет... "  так что охотно верю в такие истории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Да уж, перспективы у меня пока не радужные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Сейчас пока кормлю еще, потом посмотрим как будет. бывает, что после сворачивания ГВ уходит набранный вес за время кормления. Ну и до лета времени еще хватает  Я когда врачу на приеме сказала о возможном гормональном сбое и наборе веса, то в ответ получила, что мой организм просто приходит в норму и поэтому набираются недостающие килограммы.  Ладно если бы худышка совсем пришла и такой ответ был. И кстати по меркам этого врача и какой-то таблицы норма даже 65 кг при моем росте 164.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Не знаю, сколько я ни вчитывалась в эти "нормы" - они меня никогда не устраивали.  Для моего 167 см роста даже 65 кг - это много. В идеале мой вес должен составлять 55 кг, лишь тогда я буду чувствовать себя комфортно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 11:20:22 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Alsou, попейте йодомарин, и запишитесь на прием к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны. Я после родов тож набрала 6 кг, но теперь как-то стали уходить опять, уже осталось 3 лишних.. это все гормоны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Присоеденяюсь к вам, надо скинуть 16 кг (программа минимум - программа максимум 20 кг). Из роддома скинула 14 и все стою на месте.что будете предпринимать? Да пока не знаю, форум почитываю. Питание у меня беспорядочное: завтрак, перекус, а после 6 не ем. Но есть не хочется и много не лезет (хотя беременная я по-моему есть не пререставала, вообще), да и некогда (маленькая принцесса днем спать не любит и кушать маме не дает). Хочется скорее заняться физ. нагрузкой но пока нельзя (было кесарево), главное чтоб желание не прошло, когда станет можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Да уж, перспективы у меня пока не радужные.  да не переживайте, я конечно не много набрала за время кормления (1,2) 5-6 кг, но набор веса остановился, хотя стала есть меньше. "Ты должна есть-есть-есть, потом пить, а потом снова есть, иначе молоко пропадет... " вот! Я тоже так думала  Потом остановилась, после очередной пачки масла+батон и баночки сгущенного молока (т.к. чай с сгущ. молоком повышает лактацию  , дура) Теперь в клубе худеющих... Nataniel, а вы что тоже худеете  Просто видела вас (и не раз) до третьей беременности (и во время) так все у вас ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
до третьей беременности (и во время) а после?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
до третьей беременности (и во время) а после? вроде нет  , но думаю разницы нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А мне хочешь не хочешь пришлось сесть на строгую диета,для здоровья своего ребенка.Взяла себя в руки 1 неделя -2 кг. И чувствую себя прекрасно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
до третьей беременности (и во время) а после? к счастью, то, что было после, мало кто видел и никто уже не увидит, надеюсь, никогда  у меня лишние кг, в основном, на талии, ну и я их не афиширую. вот и всё  но лично мне они мешают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я опять в худеющих  Набрала от счастья 1,5 кг (посиделки за бокальчиком винца, поводов была масса). К НГ их быть не должно.  У меня система одна - Дюкан. Сегодня белковый день: да, легко, животик сдулся, но ЖРАТь охота страшно.  Кстати, мучное не ела, а вес пришёл. Считаю, что алкоголь и вприкуску с ним... Занимаюсь дома сама физрой (пресс, гантели, шейпинг)по 40 минут в день, кроме выходных. Легче стало, выговорилась. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Евдокия
|
Я была уверена что больше меня в этой теме не будет. Увы. За осень наела 2 кг. Хотя это у меня ежегодно. Вы тут не пугайте, что после ГВ пополнеть можно. А то всю жизнь кормить буду.  Так приятно слышать от окружающих, что похудела, что они меня никогда такой не видели. А мне все мало. Мне бы талию. У меня очень похудела попа. Все белье можно ушивать на см 15. А талия как и была. Представляете себе это. Хочу к дню встречи с выпускниками (круглая дата) скинуть кг 3. И О Талия, приди ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Евдокия ох если бы кг уходили с нужных мест и переходили в другие  я тоже с талией не могу полностью справиться, раньше лучше было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я не могу взять себя в руки никак все жру и жру и в депрессии 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
а я не могу взять себя в руки никак все жру и жру и в депрессии  брось курить поймешь, что раньше ты так-слегка клевала пищу и слегка расстраивалась по пустякам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я не могу взять себя в руки никак все жру и жру и в депрессии  брось курить поймешь, что раньше ты так-слегка клевала пищу и слегка расстраивалась по пустякам  интересный взгляд  Я с наступлением осени тоже что-то на мучное поднаглегла.  Уже неделю себя ограничиваю-ничего мучного и хлеба, макарон и картошки тоже.Такая легкость в организме.  Сладкое(шоколад, зефир, халву) оставила и оно мне не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я не могу взять себя в руки никаквсе жру и жруи в депрессии осень...тоска, многие налегают на еду!  я в том числе! Но сегодня на удивление ужин у мен наконец то скромненький - 2 киви и кефирчика стаканчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я читала, что на белковой диете (Дюкана) запах изо рта появляется.. появляется? я 2 дня с уксусом воду пила - 2кг ушли  еще 3 надо.. только уксус уже не хочу - гадко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я читала, что на белковой диете (Дюкана) запах изо рта появляется.. появляется? скорее да, чем нет зависит от желудка, кислотности, и еды все же, не у всех она и на дюкане одинаковая но есть такое особенно вначале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|