|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, и чё делать будем? а ты хоть не жрёшь после 18? я еще не начала худеть... а свадьба то через недельку 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Брусничка
|
и ещё...странность какая-то....но сейчас моя, простите, попа, более подтянута, чем до беременности т.е. не упала, как говорят...а наоборот - поднялась. О, у меня так было-попа после родов куда то делась-плоской стала..., было непривычно, она ведь у меня выдающаяся  . Примерно к годику ребенкиному вернулась. Добавлено: 04 Ноябрь 2012, 13:37:46
Не, не к годику, даже к двум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
после родов куда то делась-плоской стала. Брусничка, так у меня она и осталась выдающейся, просто подтянулась  выдать это мне бонус такой от природы за большого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А у меня все кг остались в роддоме, но вот живот - зараза, почему-то со мной приехал и не уходит  , а в придачу так хочется булок и сладкого, а силы воли ну ни какой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Только вот с какого веса худели с 75, сегодня на весах 63,8 Брусничка,Iri_$_ka спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Murinja, поздравляю! Ты- просто молодчина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кучеряшка, спасибо! Это ещё не конец, ты же знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я тоже пожаловаться. Счас дала себе загрузочных дней недели 2е как не взвешивалась. Даже как то боязно))). Все таки как то на АЦ массаж себя настраиваю бо надо. Очень надо. Девочки, какую лучше диету что б от ц еще была. Пить по-больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda, и чё делать будем? а ты хоть не жрёшь после 18? жру и после 18 и после 21  перестала пока подсчет калорий вести. сегодня опять начну. Но у меня сбросилось 3 кг и вроде пока не набираются (ттт) а вообще скоро пост. Собираюсь постить. Мне как-то это легко дается и всегда лучше себя чувствую. Легкость какая-то появляется и в теле и в мыслях 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*buska
|
Блин а я вчера испекла рулет и нажралась, правда это было в 16.00 и после этого я ничего не ела, но все равно 300 грамм набрала, блин нельзя мне мучного , нельзя, даже нюхать не то что есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я, кстати, тоже не ем после 18.00.....я ем после 21.00!  когда детей спать уложу - тогда и ем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я, кстати, тоже не ем после 18.00.....я ем после 21.00! когда детей спать уложу - тогда и ем! Аналогично! Дети- по кроватям, а мама- в холодильник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Аналогично! Дети- по кроватям, а мама- в холодильник ну-ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я утром встаю специально с мужем и больше не ложусь, иду на кухню завтракать одиночестве и тишине  А в отальное время все на бегу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я тоже пожаловаться. Счас дала себе загрузочных дней недели 2е как не взвешивалась. Даже как то боязно))). Все таки как то на АЦ массаж себя настраиваю бо надо. Очень надо. Девочки, какую лучше диету что б от ц еще была. Пить по-больше?
пить побольше, жарить поменьше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Katarita
|
, прочитала, пить побольше, жрать поменьше . Я думаю тоже действенный способ я, кстати, тоже так прочитала, думаю, еще больше поможет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
А я уже 2 недели на диете и ни грамма ни скинула  Хоть вообще не ешь,но тогда молока меньше будет и ж вроде спортом занимаюсь,пипец какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я уже 2 недели на диете и ни грамма ни скинула >:(Хоть вообще не ешь,но тогда молока меньше будет и ж вроде спортом занимаюсь,пипец какой-то  а опишите свой суточный рацион? о молоке: оно может образовываться как из поедаемой пищи, так и из резервов организма. (априори раз мы в этой теме, то у наших организмов резервы огого). Так вот. Когда я села на диету сразу и жестко, на 2-3 день молоко резко убыло. Очень резко и заметно. Но я не переживала, и уже после 3, дню к 4-му оно снова пошло почти в прежних количествах (а надо сказать, что прежде его было слишком много, ребенок не съедал, я постоянно была на грани мастита, так мне мне это очено помогло) и с тех пор никак не зависит от количества съеденной мною пищи. Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 12:32:03
, прочитала, пить побольше, жрать поменьше . Я думаю тоже действенный способ я, кстати, тоже так прочитала, думаю, еще больше поможет  вообще там речь не просто о похудении, а о целлюлтите) но да, и так хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Увидела сегодня с утра страшную цифру 57, блин, блин, блин, блин. Хватит жрать булки!!! Расслабилась, месяц назад 54 увидела, тьфу ты. Все, надо скинуть пару кило к 23! В бой!!!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Yuluasha
|
а опишите свой суточный рацион? Утром обычно ем овсянку или рис или гречку на воде и чай с хлебцом могу,в обед курица или рыба и свекла вареная, или овощи тушеные,а на ужин 2 яйца или творог,ну и пью много, вечером если хочется то кефир.Вот как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне срочно нужен волшебный пенадль, кто там на них специализируется? я начала есть и поправляться  хотя была уже стройненькая красотка но сейчас такой дикий аппетит, ну простопостоянно голодная и ничего не могу с этим поделать. и сладкого хочется - жуть  вот и сейчас пишу, а сама думаю, что надо за шоколадкой в буфет сбегать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне срочно нужен волшебный пенадль, кто там на них специализируется? я начала есть и поправляться  хотя была уже стройненькая красотка но сейчас такой дикий аппетит, ну простопостоянно голодная и ничего не могу с этим поделать. и сладкого хочется - жуть  вот и сейчас пишу, а сама думаю, что надо за шоколадкой в буфет сбегать лови я мужа отправляла на обмен дисками со словами: "Там под входом будет стройная красотка, отдашь ей этотдиск, она тебе передаст диск для меня..." А он приехал и говорит: "Не знаю, про какую стройную красотку ты говорила... диск мне передала какая-то пышная помпушка, грызущая на ходу шоколадку"  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 11:12:19
а опишите свой суточный рацион? Утром обычно ем овсянку или рис или гречку на воде и чай с хлебцом могу,в обед курица или рыба и свекла вареная, или овощи тушеные,а на ужин 2 яйца или творог,ну и пью много, вечером если хочется то кефир.Вот как-то так  по моим меркам похудеть тут мешает: 1-- слишком плотный завтрак, причем рис нужно исключать вообще навсегда при любом раскладе, он есть голый пустой рафинированный углевод, и вообще хватило бы просто чая с хлебцом; 2-- свекла-- сладкий овощ, заменить на капусту, овощи не тушить, а парить либо припускать; 3-- какой ужин, о чем вы? это уже практически обжорство так, как вы сейчас написали, я питаюсь, чтобы не потолстеть, а удерживаться в одном весе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а вам лишь бы поржать  а я только что огромный сникерс вточила, у меня целлюлит скоро появится, может быть даже уже появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по моим меркам похудеть тут мешает: 1-- слишком плотный завтрак, причем рис нужно исключать вообще навсегда при любом раскладе, он есть голый пустой рафинированный углевод, и вообще хватило бы просто чая с хлебцом; 2-- свекла-- сладкий овощ, заменить на капусту, овощи не тушить, а парить либо припускать; 3-- какой ужин, о чем вы? это уже практически обжорство надеюсь, ты это несерьезно ) ну рис можно брать бурый. Ну и что, что свекла немного сладкая я б о такого рациона ноги протянула ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|