|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Подскажите какое упражнение,что бы талия тоньше стала? А то пресс вроде и есть а талии че-то замного  Или только хулахуп спасет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Подскажите какое упражнение,что бы талия тоньше стала? А то пресс вроде и есть а талии че-то замного  Или только хулахуп спасет? почему только хулахуп...ещё как вариант - удалить по одному нижнему ребру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
в общем фокус с низкокалорийными блюдами не удался, ела я все подряд, а в конце еще и невкусный торт Я тоже самое, завтра боюсь вставать на весы, два дня объедалась, а тортик был такой вкусненький!Но завтра беру себя в руки! Что только делать с оставшимися салатиками в холодильнике, надо замок повесить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите какое упражнение,что бы талия тоньше стала? А то пресс вроде и есть а талии че-то замного  Или только хулахуп спасет? корректирующие гели. Я когда-то после Германа 4 см в талии одним только термогелем убрала. И сейчас планирую, ибо брюхо такое мерзкое, прицепилось и не хочет худеть  я застряла на 60,5 кг. если и зхавтра будет без изменений, то я буду во зле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
одним только термогелем убрала. а поподробнее 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
маМАня
|
 вобщем, я решила... еще эту недельку поем, а с 08.10 серьезно займусь собой!!!! готовьтесь мои жиры, я иду сражаться!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miss_O
|
Балин  . Что у меня за диета такая  5ь дней +2кг  . Писец. Добавлено: 01 Октябрь 2012, 08:31:53
Если шо, то утром 100гр творога, обед суп без картошки и макарон+ курочка или рыбка, полдник кефир или яблочко и все!!! Добавлено: 01 Октябрь 2012, 09:33:24
я застряла на 60,5 кг поздравляю!!! Вот молодца! все у тебя получиться- я точно знаю. И все ахать будут как это у тебя 3е детей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Балин . Что у меня за диета такая 5ь дней +2кг . Писец. Может мало жидкости пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Может мало жидкости пьете? ну да, наверное. надо ж 2а литра и не сладкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
полдник кефир или яблочко и все!!! А попробуйте ужин сделать не углеводным а белковым, например кусочек рыбки или мяска съешьте, мне помогает! Если я яблоко съем на ужин, то вес у меня либо стоит , либо +100-200 грамм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
одним только термогелем убрала. а поподробнее  намазываешь пузо и бока, обкручиваешь пищевой пленкой и делаешь генеральную уборку дома. Ну хотя бы полы или окна... и так 2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я на диету со второго захода. Вынуждена  Вчера закончилась соль, поэтому у меня разгрузочный яблочный день с салатом на обед. Как заставить себя физкультурой заняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nataniel еще подробней, че за гель, где покупала, сколько стоит, как быстро виден результат? ты только на живот мазюкала или на ноги тоже? хотя у тебя и без крема такие ноги  в общем извини что спросила 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
Изольда, отвечаю))) в те времена это был фаберликовский термогель с каким-то там перцем. Да, ты правильно заметила, ноги я не мазала  мазала от лифчика и до трусов, даже чуть ниже. Талию, короче  результат виден быстро, в течение 2 недель. Но, конечно, если только гель, без диет и пресса-- то 4 см для него вышка. Зато еще кожу хорошо подтягивает, ту, которая осле родов дрябловата  там как-то был сначала просто термогель, потом его разделили на два: корректирующий линии и сжигатель жира. Ну я, понятно, мазала сразу два, мне ж и то, и то надо было  а сейчас и не знаю, че там есть. Ну, думаю, разные фирмы это выпускают. Добавлено: 02 Октябрь 2012, 12:29:11
я хоть сегодня, наконец, и увидела на весах 60,0, но, блин, чувствую, что чем дальше, тем труднее... никак не хочет организм отдавать честно накопленное  ладно, а мы его еще поприжмем  начинаю учиться есть без или с минимумом соли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 12:29:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня вся серия такая , мне нравится. Сейчас еще пользуюсь вот этим чудо-средством, посмотрим на эффективность через месяц  И я наконец-то вернулась на свои застрявшие 59, на которые за 2 недели были наедены более 2кг. Аж организму легче стало. Вчера я правда, паразитка, грешила. Но сегодня опять строга к себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
А я поспорила с девочкой в контакте на 10 кг за месяц... че-то я очкую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нереально смотря от какого стартового, конечно если от 100, то вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*buska
|
А я поспорила с девочкой в контакте на 10 кг за месяц... че-то я очкую... Это вы как то погорячились по моему! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я что то расскисла. Не жру, но и не по диете. Шот вот даже сегодня не хоцца диетничать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я блин приперлась на работу с яблоками и салатом. мой мужской коллектив меня не понял))) сманили меня на шоколадку. и как с ними похудеешь? а завтра собираются пиццу заказать - хоть рот скотчем заклей(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
неполезно - это мягко сказано тем более. судя по лиеечке, всего-то 60 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я распустилась совсем. пухну  срочно требую пенделя izolda, отомсти мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я распустилась совсем. пухну  срочно требую пенделя izolda, отомсти мне  Жанна, а может, оно тебе и не надо на самом деле, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а может, оно тебе и не надо на самом деле, а? на что это ты намекаешь?  неее, все.... вопрос закрыт. лимит физических и психических сил исчерпан. завидую тем, у кого моторчик там где надо. я не такая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я распустилась совсем. пухну  срочно требую пенделя izolda, отомсти мне  Жанна, а может, оно тебе и не надо на самом деле, а? действиельно, Жанна, может и не надо? Будешь пышечкоймилашечкой  И ник на форуме сменишь на что-нибудь типа "Сладкий Пончик" или "Булочка-малышка" А вот я и аватарку нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
izolda, 5 баллов!!! -Jeanne-, повесишь на холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|