|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MuraK
|
А я поспорила с девочкой в контакте на 10 кг за месяц... че-то я очкую... Это вы как то погорячились по моему!  Вот и очкую...ну, посмотрим, может получится хотябы 5!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
izolda, картинка -зачет![rofl]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
не помогает ладно... Добавлено: 03 Октябрь 2012, 15:14:53 -Jeanne- кстати что с великом? еще катаешься или уже Маше в наследство оставила? Добавлено: 03 Октябрь 2012, 16:16:50
вот кстати еще прикольная ссылочка
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Жанна, давай с другой стороны попробуем: Фандере вот например уже скоро 50, а как выглядит... небось булочки с пончиками не топчет
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
seula
|
izolda, я вот не пойму, ты кого больше уговариваешь, Жанну или себя? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а некоторые топчут и так же выглядят, вот это мечта!  + тебе izolda, ну так ей положено а я дома сижу где б работу найти, в мужском коллективе, для стимула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
где б работу найти, в мужском коллективе, для стимула ко мне напару  только голодать тута не дадут  Лучше в женский к стройняшкам  У меня ну никак не настраивается на диету  А так хочется НГ встретить стройняшкой  картинки отпадные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где б работу найти, в мужском коллективе, для стимула будешь одна в мужском, будешь и так в мужском внимании купаться, надо чтоб 50\50 тогда здоровая конкуренция станет стимулом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у меня вес стоит уже два дня, не могу после дня рождения мужа скинуть 1 килограмм , который наела и вообще пора дальше худеть, а у меня вес стоит!Хотя вроде ем все по системе! Сеодня урезала ужин , завтра надеюсь весы меня порадуют! Nataniel как успехи? Уже наверно 58?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Привет  Что-то мне в одиночестве не худеется, я снова к Вам ))) Принимайте в клуб  Добавлено: [time]Пнд 08 Окт 2012 21:12:12[/time]
вижу Натаниель тут.... как Ваши успехи  читала и восхищалась Вашей силой воли ))) мне бы 60 своих вернуть каким-нибудь хитрым способом))) так они тут не худеют, а только хвастаются съеденными вредностями  я добралась до 59,1, после чего пошла на 2 подряд дня рождения, где ни в чем себе не отказывала, и после этого я 60-- то есть теперь вес 60 считаю закрепленным  вот не знаю, продолжу или пока на этоим сделаю передышку... посмотрим. Я планировала в любом случае не все за один раз, это слишком сложно, так что считаю, что программа минимум первого этапа успешно выполнена  и то, знаете, так классно себя чувствую по сравнению с тем, что было... штаны не жмут, бока не висят... И прикол-- слезы стали несолеными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel может я что-то пропустила? А как ты худела, просто не ела или не ела после 18.00 Короче свой рецепт похудения давай нам! Я сегодня была вознаграждена, пол кило все таки ушло! Как же мне до 60 добраться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ничего сверхъестественного. скудный завтрак, скудный обед, полностью исключены сладости любые в любое время суток. Самое позднее время приема пищи-- 16.00, в остальное время только чай (чуть сладкий), вода и семечки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ничего сверхъестественного. скудный завтрак, скудный обед, полностью исключены сладости любые в любое время суток. Самое позднее время приема пищи-- 16.00, в остальное время только чай (чуть сладкий), вода и семечки)))
перевожу на русский способ называется так: НЕ ЖРАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
перевожу на русский способ называется так: НЕ ЖРАТЬ!точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, по своему опыту похудания (-15кг после родов) скажу вам так. При полном отказе от сладостей, в том числе от сахара в чай, килограммы тают после первой недели такого воздержания. При этом аппетит сильно снижается. А если отказаться от остальных углеводов (типа макароны, картошка и я уже не говорю про булки и хлеб), процесс идет быстрее. Главное при этом - здоровый желудок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А у меня с желудком что-то.. тошнит каждый день  Неужели это из-за того, что я ограничиваю себя в еде? Нелогично вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А у меня с желудком что-то.. тошнит каждый день  Неужели это из-за того, что я ограничиваю себя в еде? Нелогично вроде  Очень даже логично, если это называется гастрит. Может зонт глотнуть? Сейчас осень, в это время обострения всяких бяк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А у меня с желудком что-то.. тошнит каждый день Неужели это из-за того, что я ограничиваю себя в еде? Нелогично вроде всче верно... такая же ерунда. стопроцентный гастрит! лучше не держать себя голодной, йогурт, хлебец держите под рукой всегда... можно фрукты и овощи, только не при обострении... Добавлено: 09 Октябрь 2012, 18:01:58
Может зонт глотнуть? так предложила, как будто в магазин за хлебушком сходить  я последний раз 10 лет назад глотала и больше не хочу, знаю, что есть... теперь обострение, надеюсь, что до язвы не дошло и поэтому пока не буду глотать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так предложила, как будто в магазин за хлебушком сходить я последний раз 10 лет назад глотала и больше не хочу, знаю, что есть... теперь обострение, надеюсь, что до язвы не дошло и поэтому пока не буду глотать... да процедура не из приятных, как вспомню так вздрогну...а еще я в детстве какую то трубочку во рту 3 часа держала и мне там кислотность проверяли....жуть, называлось это "русский зонт" А вообще если тошнит,то попробуйте более щадящую диету, меня тошнило когда я на кремлевке первые дни сидела на 20 баллах, жуть, но потом стала немного добавлять овощей и полегчало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
теперь обострение, надеюсь, что до язвы не дошло и поэтому пока не буду глотать... темнотааааааа...  нобеля дали же за то, что доказали, что язва вызывается хеликобактер пилори и лечится АНТИБИОТИКАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
не знаю, решусь ли зонт глотнуть, попытаюсь что-то изменить и если тошнота будет продолжатся, то придется  лучше не держать себя голодной, йогурт, хлебец держите под рукой всегда... можно фрукты и овощи, только не при обострении... оно то вроде и так, но блин эти перекусы  Мне кажется, что и так замного у меня их, причем йогурт, кефир, хлебцы как раз таки чаще всего. Спасибо за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
нобеля дали же за то, что доказали, что язва вызывается хеликобактер пилори и лечится АНТИБИОТИКАМИ а что одно другому мешает?  или от того, что язва лечится АБ, симптомы при обострении гастрита и язвенной болезни отличаться начали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Отошли от темы. Вам в "ЗДОРОВЬЕ" к Малышевой Е.В.  У меня когда ужин, то я не ем не потому, что не хочу, а просто не успеваю присесть даже: пока всем подам, налью, порежу, то уже как-то и не хочется  На физру так и не пошла. Что-то нет желания. Почему? В районе Фортов столько фитнес-центров, а выбрать не могу 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,собираюсь и я в вашу компашку, а то что-то весы меня совсем не радуют  Эх,где взять силы воли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На физру так и не пошла. Что-то нет желания. Почему?
 наверное потому что У меня когда ужин, то я не ем не потому, что не хочу, а просто не успеваю присесть даже: пока всем подам, налью, порежу, то уже как-то и не хочется  ты и без физры приседаешь и не ешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у меня наконец минус 500 грамм! Только я обрадовалась, так свекровь нас на обед пригласила в воскресенье, а у нее всегда так вкууусно, хорошо, что не на ужин, чувсвую придут мои граммы обратно! блин так обидно, неделю пчтаешься сбросить хотя бы килограмм, а за день он возвращаеться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|