|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
 а я всё с ленью борюсь... ну не могу себя заставить перестать есть гадости и вечером есть!!! про физнагрузки вообще молчу... да мне даже на весы стать лень!!! нас на свадьбу пригласили 10.11... у меня сааавсем мало времени осталось, а я... tanuhas, честно-чесно, я уже 4ое утро тааак обещающе смотрю на стадион, когда Полю заведу... и иду себе спокойненько домой. izolda,  может ты и мне как-нить деликатно намекнёшь?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
 поглянула я на них и решила! неее, я не такая! попила чайку с пирогом Цветаевским и думаю - хорошо, что я не такая!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
NATAL'KA, неее не я... я на стадии "надо побегать".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня сын как-то спросил, почему я так мало ем.  Тут же и ответил: "У тебя ведь аллергия на еду!" 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Soltandasha
|
А я для себя решила,буду худеть ,но постепенно. И каждый день не становиться на весы в ожидании чуда  И уже в течении 2-х недель ем все,но понемногу.  Сегодня на весы - 2,5 кг. Для меня это уже хорошо,т.к. вес стоял намертво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ищу компанию на вечерние занятие хоть где-басик, тренажерка  буду ваять попу  из того что есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я так активно собиралась на пилатес в ледовый, что пока собралась, страхующая ребенка бабушка ушла на подработку в нужное мне время... класс... =( мужа пытаюсь в баньку уговорить на выходные, он никак. Так хочется в ИК сауну сгонять.... эээхх. Зато сегодня полетел хардик с драгоценной инфой в единственном экземпляре. На процесс восстановления по весам -3 кг со вчерашнего вечера... рожа точно осунулась. Ну я и страшилка.... Как бы это худеть позитивно, желательно уменьшая талию и накачивая попу?
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ищу компанию на вечерние занятие хоть где-басик, тренажерка буду ваять попу из того что есть Фок далековат? Или не вариант? Я бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
буду ваять попу из того что есть Надя, без фанатизма только! Я в пятницу "наваялась" - сегодня по дому передвигаться не могу, и сижу с трудом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если кто на баньку соберется- зовите меня  Я давно хочу раз в недельку выбираться на спа-процедруки в баню  Вариант общественной меня вполне устраивает  Время-практически любое, кроме пон и чет с 19-20- тренировки, и каждый день с 13-15 сон мелкого. Чуть что-свисните, я быстро собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ищу компанию на вечерние занятие хоть где-басик, тренажерка а я на первую половину дня, вечером у детей репетиторы, логопеды и т.д, уже три недели на тренировку не выберусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Вот парадокс! несколько дней вес стоял на месте, а вчера вместо ужина я выпила немного пива и съела 2 кусочка копченой колбасы( знаю что гадость, но вкусно  ) и утром - 500 грамм - как так? не понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот парадокс! несколько дней вес стоял на месте, а вчера вместо ужина я выпила немного пива и съела 2 кусочка копченой колбасы( знаю что гадость, но вкусно  ) и утром - 500 грамм - как так? не понимаю! очень просто - пиво задерживает жидкость в организме, как и солёная копчёная колбаса. Не зря же при диетах в первую очередь рекомендуют отказаться от алкоголя, особенно от пива, а потом уже от сладких вин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Если кто на баньку соберется- зовите меня Хитренькая. Мало ли что, а потом всем расскажешь где у меня цылик или под коленкой волосы растут  теперь то можно ити-все и так все знают про меня  Это я так шутю, если что  Кстати, хотела рассказать как худеть нельзя: вчера не завтракала и так получилось что не обедала. Жрать хотелось что звиздец и неожиданно для себя сожрала пол шоколадки и еще нашла кусочек ролтона и тоже уговорила, а потом весь вечер живот болел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня вес совсем остановился - 1300 ккал в день ему уже нормально, надо еще урезать, но так не хочется  "Когда мне хочется съесть что-то вкусненькое, а нельзя, я думаю : Ну вот что более угодно Богу, чтоб я была счастлива или чтоб ела только то что положено..?" 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
"Когда мне хочется съесть что-то вкусненькое, а нельзя, я думаю : Ну вот что более угодно Богу, чтоб я была счастлива или чтоб ела только то что положено..?" Ты будешь счастлива, когда похудеешь  не зря же говорят, что самое вкусное это быть стройной  А Богу угодно, чтоб ты не нарушала законы Божьи и не грешила... а чревоугодие это тоже ай-яй-яй  очень просто - пиво задерживает жидкость в организме, как и солёная копчёная колбаса. Не зря же при диетах в первую очередь рекомендуют отказаться от алкоголя, особенно от пива так у нее минус, то есть после пива ее жидкость ушла, а не задержалась... если бы задержалась, то был бы плюс  я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Chloé-
|
так у нее минус, то есть после пива ее жидкость ушла, а не задержалась... если бы задержалась, то был бы плюс  я так понимаю. ааа, праститя  тогда да, странно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
так у нее минус, то есть после пива ее жидкость ушла, а не задержалась... если бы задержалась, то был бы плюс я так понимаю правильно понимаете! Вот это то меня и удивило! Алкоголь я знаю что нельзя, да я его редко пью, а тут захотелось один стаканчик  , думала ну завтра точно привес будет, а тут...может весы глюкнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сег ем суп (вернее пью) и мысленно повторяю: Самое вкусное-быть стройной (я буду самая обоятельная и привлекательная  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хитренькая. Мало ли что, а потом всем расскажешь где у меня цылик или под коленкой волосы растут У меня слишком плохое зрение, что бы разглядеть такие детали  Зато очень хорошая фантазия,что не увижу-придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хитренькая. Мало ли что, а потом всем расскажешь где у меня цылик или под коленкой волосы растут У меня слишком плохое зрение, что бы разглядеть такие детали  Зато очень хорошая фантазия,что не увижу-придумаю  тогда пошли))). Чорт! Жаль я баньку не люблю))). Знаю что очень хорошо для тела, но что то не люблю и все тут. Наверное не в те ходила(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Miss_O, ходила-то ты в ту НО в баньке надо раздеваться, париться, а не только за столом сидеть Иосифа обсуждать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
НО в баньке надо раздеваться, париться, а не только за столом сидеть Иосифа обсуждать! Чщёрт! А мне банька тока-тока начинала нравиться и вот опять(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Чорт! Жаль я баньку не люблю))). Miss_O, да не переживай!  Я тож баню не люблю...ну вот не люблю и всио тут, а вот посидеть за столом да поговорить об Йосе, да на стриптиз izoldЫ посмотреть - эт я всегда ДА!!!  Так что, чуть что - пусть другие парятся, а мы с тобой бум за столом их цЫлик обсуждать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы с тобой бум за столом их цЫлик обсуждать. И волос под коленкой! Блин, после такого нас точно никуда не возьмут(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Во Флуд флудилки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ой, не умею осознанно сидеть на диетах и следовать четким инструкциям. для меня лучший способ не есть - бежать по делам, очень быстро бежать. Для поднятия боевого духа 
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|