|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
Трое деток, а такой превосходный результат! Так поэтому такой и результат  Тут с одним пожрать не успеваешь, а как с тремя  И каждый день таааакой фитнесс  да уж если б так было, то меня б с 61 до 68 не расперло бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Блин, у меня сломались весы. 56,5 уже 4 дня подряд и утром и вечером. Пойду от расстройства жрать сгущенку (целую ложку!) и мечтать о стройности. Казалось бы, 2,5 кг надо сбросить, а уже месяц ну никак!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
Казалось бы, 2,5 кг надо сбросить, а уже месяц ну никак!  Таня, ты что?? прости, я сейчас любя скажу  , 2.5 кг костей тебе сбросить?  или удачно маскируешься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
или удачно маскируешься..  Таня, расслабься и дыши полной грудью 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Всё, я поняла, не есть после 6 не катит, теперь буду не есть после 4 на вых делала один день отдыха, ну типа позволила себе поесть столько, сколько захотелось. Результат-- вечером тошнота и желание сунуть два пальца. Отвыкла! на след. день к диете вернулась с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я всегда взвешиваюсь именно утром после сна. Ведь за день можно съесть разное количество пищи, по-разному сходить в туалет... а утро-- оно всегда утро, стабильно) Я тоже так делаю, именно утром весы очень радуют!  Вот недавно я посидела две недели на кремлевке сбросила 3,5 кг, ну результат нормальный, но диета так себе, ограничения странные, подсчеты эти вечные, надоело! Но в добеременные шмотки во многие повлазила, что не может не радовать! Сейча хочу придерживаться системы минус 60, хотя бы утром можно расслабиться и есть что душе угодно, а уже обед и ужин корректировать. До родов была 64 кг, после родов 71,потом 3 кг улетучились сами летом, много гуляли мы с ними  Начала сидеть на диете с 68,2, сейчас 64,8, продолжаю дальше, ближайшая цель - 60, а там посмотрим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я в этот раз хочу минимум до 60, может, до 68, а потом, наверное, передышку сделаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я с Евой до самых родов в басик ходила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я в этот раз хочу минимум до 60, может, до 68, а потом, наверное, передышку сделаю
Может до 58?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, может кто-то из Вас ходит в бассейн и сауну на "Химволокно"? Я 1-2 раза в неделю стараюсь посещать, тоже худею (пытаюсь  ), но теперь у меня нет компании, т.к. моя подруга ждет ребенка. Ищу компанию  я бы с удовольствием, но мне далеко и надо подстраивать под график работы бабушки
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Nataniel
|
Может до 58?  точняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, у меня печаль  за неделю не могу выбраться из 61,2. Сегодня утром думала-- ну теперь уже точно-- ан, нет! ну как такое может быть... я уже начинаю уставать, чувствую, сил все меньше  нужно что-то придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у меня вес немного снизилсся - 64,3, пол кило ушло, но сегодня у мамки день рождения, так что завтра все вернеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
блин, у меня печаль  за неделю не могу выбраться из 61,2. Сегодня утром думала-- ну теперь уже точно-- ан, нет! ну как такое может быть... я уже начинаю уставать, чувствую, сил все меньше  нужно что-то придумать а че тут думать-не пойму?если плохо себя чувствуешь, то надо физуху подключать, а не диетой увлекаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
если честно, то я за день так устаю набегавшись, что уже к 9 начинаю думать в основном о том, как бы присесть или прилечь... так что даже мысли о дополнительном движняке внушают ужас))) не, это мне рано, мне поголодать легче пока.
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 09:28:17 если честно, то я за день так устаю набегавшись, что уже к 9 начинаю думать в основном о том, как бы присесть или прилечь... так что даже мысли о дополнительном движняке внушают ужас))) не, это мне рано, мне поголодать легче пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я к вам  Нужно уменьшить бедра. С сегодняшнего дня на диете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
я к вам Нужно уменьшить бедра. С сегодняшнего дня на диете Катя, это ты после пятницы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Вот и я перестроила свой организм не есть после шести, но вот съездили к родителям в гости (мама добрая душа все пыталась меня накормить), так у меня тот же результат вечером тошнота и желание сунуть два пальца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Вот и я перестроила свой организм не есть после шести мне не помогает...  хотя может и рано судить, но сдвига никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
мне не помогает... хотя может и рано судить, но сдвига никакого. И у меня просто намертво стоит вес....не ешь...на весы,а там ничего положительного.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Суровое средство мне попалось - стресс, никому не советую. Результат есть, но лучше верну все обратно. Пошла рыться в поисках витаминного комплекса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот и я перестроила свой организм не есть после шести, но вот съездили к родителям в гости (мама добрая душа все пыталась меня накормить), так у меня тот же результат вечером тошнота и желание сунуть два пальца. А научи, а  не могу я никак не есть после 6. Муж в 6 только с работы приходит, ужин его ждет и я жду  Если не поем, голодная и злая и все время о еде думаю. Это наверное уже клиника... Я опять в строю, сегодня уже целый день держусь без: мучного, сладкого, картошки, макарон и тому подобного. Перекусы из печеных яблок, но так хочется 55 и научится не жрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
_Elka_ А сколько сейчас у тебя? По фоткам может и плохо было видно, но все же мне кажется, что у тебя всё как надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А научи, а Знаю по себе, трудно первую неделю, через 2 недели мысли поесть после 18.00 даже не появляются. Главное начать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А научи, а Знаю по себе, трудно первую неделю, через 2 недели мысли поесть после 18.00 даже не появляются. Главное начать  Знаю по себе, мне даже месяц не помог  Не,полтора)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Знаю по себе, мне даже месяц не помог Не,полтора))))) Диана, ты что?  Тебе то зачем худеть? Ты же такая худенькая стройненькая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Знаю по себе, мне даже месяц не помог Не,полтора))))) Значит кому как  Я теперь на еду после 18.00 вообще смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ А сколько сейчас у тебя? По фоткам может и плохо было видно, но все же мне кажется, что у тебя всё как надо!
У меня все как надо будет где-то через -5кг  ну и срочно нужна физуха, подкачать одрябший организм. Я не умею сидеть на диетах, совсем не умею. Мне подходит только ограничения в питании. Если я голодная - мне плохо и я мучаюсь, злюсь. Поэтому с едой после 6 у меня проблемы. Просто стараюсь вечером есть творог, простоквашу, кефир, овощи, может и мясо. Для меня самое главное убрать хлебобулочные, выпечку и тесто в любом виде. Жирного и жаренного и так ничего не готовлю, с ребенком общий стол. Ну и еще, мне хочется чтобы было быстро, качественно и вчера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
_Elka_, а ну брысь отседова давай детей в шарфы и от меня к тебе ходить будем  вот нам и физуха 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
AcoolA
|
лучшая диета - забыть поесть  раельно за 3 дня стресса и беготни - 2 кг. картошку выкопали - 0,5 кг. а потом сидишь дома дня 3 и всё назад  кстати после 6 легко не есть, если наедаться до 6  но если муж приходит в 21-00, или едем в гости после 6, как это не скушать пару кусочков сочной запечёной курочки? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|