|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AppKa
|
Nataniel по ходу я самый пухлячок рост 164 см вес 64 кг  Готовилась к ДР сына и 2 кг улетучились сами по себе, а теперь набрала 3 кг.....Ем не много, но кг не уходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
AppKa а грудью кормитесь? Я так поняла, что мои килограммы все-таки набежали после завершения ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Iri_$_ka еще как кормимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel по ходу я самый пухлячок рост 164 см вес 64 кг  Готовилась к ДР сына и 2 кг улетучились сами по себе, а теперь набрала 3 кг.....Ем не много, но кг не уходят ну мы значит примерно одинакие были- я 168 и 68, но первые два кг я даже в счет не беру, так как это лишняя вода и излишки обжорства уходят) а я уже 64)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
куда на шейпинг податься? Тренер уехала на пмж в Гомель  и компашка хорошая не помешала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я наверно залетела растет живот день ото дня я по ночам совокупляюсь то с бутербродом то с тортом  Добавлено: [time]Fri Sep 7 09:36:45 2012[/time]
но вообще-то, на самом деле у меня -1,5 кг за неделю я калории считаю, чтоб в день не больше 1300, меньше пока тоже не получается, но думаю и так пока не плохо, медленно но верно, главное не останавливаться
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня по весам 61-62  зато по объёмам!!! -3 см на попке  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 11:17:20
до 55 ещё как до луны  а может еще сантимметриков так 3-5 泰婭, слухам ваши предложения...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
 Полная жопа — это когда берешь обруч, хочешь покрутить, а он тебе как раз.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
так, мои из отпуска вернулись, я засела дома... и застряла на 63,5. Голодать боюсь пока, хотя чувствую, что смогла бы. Что придумать, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
Nataniel, почитайте о дыхании "Королева пляжа" и кушайте по немногу (150-200г) каждые 3 часа  А вот есть противоположное мнение, что кушать надо редко. Частые перекусы - причина развития сахарного диабета в возрасте и лишнего веса, по одной из гипотез. Вот книжка, читайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Nataniel, почитайте о дыхании "Королева пляжа" и кушайте по немногу (150-200г) каждые 3 часа  А вот есть противоположное мнение, что кушать надо редко. Частые перекусы - причина развития сахарного диабета в возрасте и лишнего веса, по одной из гипотез. Вот книжка, читайте просто интересно каким боком Доктор Бабкин, который хирург-ортопед к пищеварительной системе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Доктор Бабкин Странная фамилия. Или псевдоним? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
N-Liya
Гродненец
|
Это всего лишь гипотеза, как и все остальные "гипотезы"/теории "правильного" питания. Обосновывает этот Бабкин интересно и логично. а верить или нет - личное дело. у меня, кстати, не получается редко есть, все равно, как ни крути, перекусываю (фруктами)  и имею предрасположенность к сах.диабету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я живу перекусами, сахар низкий, за весом следить тож получается  Очень странная теория, противоречащая здравому смыслу. имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
|
Я живу перекусами, сахар низкий, за весом следить тож получается  Очень странная теория, противоречащая здравому смыслу. имхо Ключевое слово "с возрастом", к тебе пока что не применимо  Я тоже с перекусами, с 10 лет - гастроэнтеролог посоветовал. Тоже вес в норме. А вот с сахаром уже нет. Точнее сахарная кривая была плохая во время 2-й беременности. Сахар в крови - в норме. Предрасположенность уже есть  Наверное, прежде чем примерять гипотезу на себя, стоит почитать хотя бы? А то сразу 2 негативных ответа, неужели-таки все уже мигом кинулись и прочитали? Вот я сомневаюсь, прав этот врач или нет, стараюсь есть реже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Очень странная теория, противоречащая здравому смыслу. имхо ппкс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
N-Liya, спасибо, почитаю на досуге. люблю все новенькое  Потом выскажусь. вчера оторвалась в шоп-туре, наелась сладкого, напилась газировки  сегодня вся морда лица чешется как-то такой видимый стимул гораздо эффективнее гипотетического вреда для фигуры  опять не жру углеводов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вчера оторвалась в шоп-туре, наелась сладкого, напилась газировки Обеспокоенный Обеспокоенный сегодня вся морда лица чешется как-то такой видимый стимул гораздо эффективнее гипотетического вреда для фигуры Обеспокоенный Смеющийся опять не жру углеводов  А я объедаюсь инжиром. Каждый день  И зефирка - моё всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ключевое слово "с возрастом", к тебе пока что не применимо Зато применимо к моим родственникам  Дело даже не в возрасте, просто я на своем личном организме отрабатывала разные теории)))) И точно знаю, что если у меня очень больше перерывы между приемами пищи, то мой замечательный организм даже из яблочка умудряется наделать запасов по бокам и на ляхах  Мало того, у мну по молодости был гастрит, и для профилактики оного нужно питаться часто и дробно. Так и живу- ттт, никаких проблем с желудком не знаю уже много лет, ни вздутий,ни коликов, ни чего-то другого.  Так что теория то она теория, но пробовать ее на себе не буду точно, потому как противоположный подход дает отличный результат. А сахарная кривая и у меня во время бер-ти была не айс. Но на анализ на сахар влияет тааакое кол-во факторов, что считать это предраспложенностью к диабету как-то слишком поспешно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Девченки может кого заинтересует При моей расположенности к полноте, после первого декрета была в размере 52-54 Я решила не затягивать надолго и начала заниматься в 6 Алеськиных месяцев, силовыми тренировками дома, занималась ежедневно по 1 часу в течении 2 месяцев, но остановилась на добеременном весе и ВСЕ. После того как начала пользоваться, вес начал таять, не смотря на отсутствие тренировок, в итоге за 1 мес, ежедневного применения, скинула 5 кг.  На данный момент я уже перешагнула барьер, я вешу меньше, чем даже до первой беременности, и кожа реально лучше стала, до идеала еще двигаться.., но все же. Может это и звучит как сказка-реклама, но результат говорит сам, за себя. р.S в первые дни ( ПОКА ДЛЯ СЕБЯ С ДОЗОЙ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ), после нанесения думала сгорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanty, эмм...название темы по ссылке подкорректируйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, почитайте о дыхании "Королева пляжа" и кушайте по немногу (150-200г) каждые 3 часа  А вот есть противоположное мнение, что кушать надо редко. Частые перекусы - причина развития сахарного диабета в возрасте и лишнего веса, по одной из гипотез. Вот книжка, читайте просто интересно каким боком Доктор Бабкин, который хирург-ортопед к пищеварительной системе?  Алена, ну вообще у нас, в отличие от Америки, врачей учат разбираться не только в одном органе, а во всем человеке. Поэтому ортопед, в принципе, может вылечить не только пятку, но и живот) а я уже 62,2 сегодня утром! Я в восторге сама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
уже 62,2 сегодня утром ключевое слово.  вечером самой страшно на весы становиться  Добавлено: 14 Сентябрь 2012, 22:39:58
А вообще Nataniel молодец! Трое деток, а такой превосходный результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
уже 62,2 сегодня утром ключевое слово.  завидуйте-завидуйте  нет, это не ключевое слово. Я всегда взвешиваюсь именно утром после сна. Ведь за день можно съесть разное количество пищи, по-разному сходить в туалет... а утро-- оно всегда утро, стабильно) сегодняшнее утро побаловало меня цифрой 61,9  мамАня, я тебе на пятки наступаю, поднажми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сегодняшнее утро побаловало меня цифрой 61,9  мамАня, я тебе на пятки наступаю, поднажми   КАК ты это делаешь так быстро?!? пошла стала на весы - 61, а дальше не могу....  мне так не хочется уступать тебе дорогу!!! лана, ща поборемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
лана, ща поборемся сказала маМАня и взяла клизму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
лана, ща поборемся сказала маМАня и взяла клизму   нет! сняла с головы мокрое полотенце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Трое деток, а такой превосходный результат! Так поэтому такой и результат  Тут с одним пожрать не успеваешь, а как с тремя  И каждый день таааакой фитнесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|