|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nataniel
|
народ, ну что тишина? поддержите меня, мне нужно последний рывок сделать и я ухожу на передышку... А давайте с кем-нибудь на спор, а? на торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
народ, ну что тишина? поддержите меня, мне нужно последний рывок сделать и я ухожу на передышку... А давайте с кем-нибудь на спор, а? на торт  А, давай 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Nataniel
|
молодцы, девченки  но вообще исходя из того, что лучший торт-- это пиво, я уже сама себе пообещала в награду вечер в пиццерии... пиццы тоже не ела давно. Как бы за эту недельку еще чуточку скинуть... тогда будет мне все! надо только еще хоть чуточку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что лучший торт-- это пиво,  хорошая теория что-то не много тут худеющих к зиме 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel не боишься , что после пиццерии все честно сброшенное обратно вернеться?! Я сегодня вешу 63,7 , довольна! Но меня пугают выходные - куча гостей и ДР у мужа, боюсь вернуться пару килограммчиков! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Наташка, я с тобой. У меня все медленно как-то, но я это лучше чем ничего я считаю) За 3 недели - 2 кг. Но я не голодаю, считаю калории. Слежу, чтоб было 1200 - 1300. Зато позволяю себе и шоколадки и пиво, но только в оч небольших количествах. И ничего... оказалось, чтоб получить удовольствие не обязательно съедать 100 гр плитку шоколада за раз, достаточно и малюсенького кусочка. Зато пришлось полностью отказаться от всего белого мучного и жирного, жалко... я скучаю без бутиков из батона, майонеза и салями. Заменила их на бутики из хлебцов и отварной курицы, а майонез на кетчуп, в общем терпимо) *buska на выходных у меня тоже ДР мужа и куча гостей. Собираюсь готовить себе отдельно, ну т.е как отдельно, просто предусмотрю чтоб на столе помимо обычного набора были и низкокалорийные блюда. Перцов потушу с куриным фаршем вместо обычного и с 12% сметаной - все лучше чем картошка с мясом и помимо салатов нарежу себе просто овощей. Вот с тортом конечно засада, не знаю что делать... может купить невкусный? )
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Я сег 3ий день на диете. Вечером тааак жрать хоцца(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я сег 3ий день на диете. Вечером тааак жрать хоцца(((. это после халявной пиццы так страдать приходится? 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
виноградик, чай зелёный ещё че вкусное-малокалорийное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
виноградик, чай зелёный ещё че вкусное-малокалорийное?  Я спасаюсь простоквашей и печеными яблоками и посовету хорошего человека  много чая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
виноградик а давно виноградик стал малокаллорийным?  огурчик, яблочко в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
виноградик а давно виноградик стал малокаллорийным?  огурчик, яблочко в помощь  не знаю... я плохо в этом разбираюсь. но не думала, что виногдад высококалорийный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
izolda не я так не смогу, я столько вкусняшек наготовлю, я лучше потом разгружусь денек другой! А мне вот нравиться система минус 60 тем , что торт можно на утро оставить и съесть без проблем, потому что утром можно ВСЕ! Мне проще ужин и обед потерпеть и урезать себя в чем то, но хотя бы раз в день , пусть даже на завтрак порадовать себя чем нибудь вкусненьким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Самые низкокаллорийные фрукты - лимон, апельсин, груша, грейпфрукт, ананас, арбуз, мандарины, клубника до 40 ккал примерно. Не путать с сушенными аналогами, там уже оч много ккал. Потом уже яблоки идут. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 16:14:27
виноградик а давно виноградик стал малокаллорийным?  огурчик, яблочко в помощь  не знаю... я плохо в этом разбираюсь. но не думала, что виногдад высококалорийный  виноград, банан, манго самые высококаллорийные фрукты. Но конечно и их 90 ккал ничто по сравнению с шоколадом или салями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
грейпфрукт, ооо, я вчера сим фруктом охоту на пожрать отбила успешно  А мне вот нравиться система минус 60 тем Мне тоже эта система нравится, я ее под себя адаптировала и уже недельку так существую, неплохо пока получается. Я правда торты и тому подобные вкусности совсем убрала из меню. Но утром сладкое с кофе это святое  иначе я не человек, а фурия  поэтому у меня утром на выбор: казинак/халва/конфетка/кусочек шоколадки/орешки. Вот с тортом конечно засада, не знаю что делать... может купить невкусный? ) А если для себя сварганить желе или десерт из взбитого творога? Фруктовый салат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ну да, я как начала калории считать, поняла что булки, колбасы, свинина, сальце - это больше не про меня ( и перестала масло подсолнечное добавлять, в 100гр - 900 ккал, эдак любые жареные овощи становятся убийственными для фигуры, как жаренная картошка. Тушу просто на воде и все, не так вкусно конечно, но в принципе терпимо. И салаты перестала заправлять, только специи и лимонный сок. И еще в 100 гр. вареной картошки - 83 ккал, а в 100 гр черного хлеба - 216 ккал. Так что лучше курочку с картошкой, чем с хлебом. Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 16:46:16
поэтому у меня утром на выбор: казинак/халва/конфетка/кусочек шоколадки/орешки. и можно уже не обедать ((( лучше варенько или зефирку или мармеладку а взбитый творог без сахара не вкусный а сахаром почти что торт ( а про фрукт. салат, спасибо, надо подумать
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
 а мне стыдненько с вами, потому что я наела 2 кг  и опять в штанишках тесно  Но я скоренько к вам вернусь! нет пока настроения...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
а сахаром а с медом  у меда "легкие" углеводы и мин. вещества есть, а сахар имеет более высокий гликемический индекс и ничего полезного. хотя ккал отличается не сильно примерно 330 к 390 на 100 гр в пользу меда  Добавлено: 27 Сентябрь 2012, 17:10:58
и можно уже не обедать (((лучше варенько или зефирку или мармеладку я когда попробовала считать ккал, ужаснулась  500-700 лишних калл можно ухватить перекусами даже не подозревая об этом. можно даже не ужинать, но если до ужина на 3000 накушать, ничего не поможет  ну, если только весь вечер в тренажерке провести может...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Цитата: _Elka_ от Сегодня в 17:22:22 поэтому у меня утром на выбор: казинак/халва/конфетка/кусочек шоколадки/орешки. и можно уже не обедать ((( лучше варенько или зефирку или мармеладку я же не кг съедаю  обычно по небольшому кусочку, "на зубок". Про зефир просто забыла написать, а мармелад у нас весь какой-то сахарный, хотя очень его люблю. Творог лучше взбить со сладким фруктом каким-нибудь   а мне стыдненько с вами, потому что я наела 2 кг  и опять в штанишках тесно  Но я скоренько к вам вернусь! нет пока настроения... Мне после вашей встречи сказали, что маМАня такая хуууденькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а мне стыдненько с вами, потому что я наела 2 кг  и опять в штанишках тесно  Но я скоренько к вам вернусь! нет пока настроения... Мне после вашей встречи сказали, что маМАня такая хуууденькая когда сидит.  мне еще Мегги сказала фото сидя - твой ракурс  а вообще дело-то в 4-5 см, думаю я справлюсь только надо сиильно захотеть, а я пока просто хочу.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Самые низкокаллорийные фрукты - лимон, апельсин, груша, грейпфрукт, ананас, арбуз, мандарины, клубника до 40 ккал примерно. вот вчера арбузом и перекусила. Сег 4ый день диеты. Я с утра ниче не ела почти (опять кусочек арбуза)- и как то пока даже не хочется))). Главное что б на обеда глаза не разбежались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Главное что б на обеда глаза не разбежались))) Не, главное на ужин не забыть , что на диете!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я с утра ниче не ела почти (опять кусочек арбуза)- наоборот утром надо есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel не боишься , что после пиццерии все честно сброшенное обратно вернеться?!
все 8?  нет, не боюсь, 8 кг пиццы мне не сожрать  Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 14:26:13
Наташка, я с тобой. У меня все медленно как-то, но я это лучше чем ничего я считаю) За 3 недели - 2 кг. Но я не голодаю, считаю калории. Слежу, чтоб было 1200 - 1300. Зато позволяю себе и шоколадки и пиво, но только в оч небольших количествах. И ничего... оказалось, чтоб получить удовольствие не обязательно съедать 100 гр плитку шоколада за раз, достаточно и малюсенького кусочка. Зато пришлось полностью отказаться от всего белого мучного и жирного, жалко... я скучаю без бутиков из батона, майонеза и салями. Заменила их на бутики из хлебцов и отварной курицы, а майонез на кетчуп, в общем терпимо) *buska на выходных у меня тоже ДР мужа и куча гостей. Собираюсь готовить себе отдельно, ну т.е как отдельно, просто предусмотрю чтоб на столе помимо обычного набора были и низкокалорийные блюда. Перцов потушу с куриным фаршем вместо обычного и с 12% сметаной - все лучше чем картошка с мясом и помимо салатов нарежу себе просто овощей. Вот с тортом конечно засада, не знаю что делать... может купить невкусный? )
 купи испорченный, от поноса знаешь, как худеют 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 17:49:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся купи испорченный, от поноса знаешь, как худеют Смеющийся а от глистов вообще мигом пару кг сбросится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
добрые вы девочки  аник в тему: приходит девушка в клинику пластической хирурги: - доктор я хочу скинуть 8-10 кг доктор окинул ее оценивающим взглядом: - ногу вам отрезать что ли? )))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
подскажите лучше куда на пиццу сходить? ато все знают - а я нет - а дома надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|