|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
seula
|
izolda, друх Села на диету,отказалась от алкоголя,перестала переедать ...и за 14 дней я потеряла 2 недели
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, а что, Изольда тут у вас самым упитышем считается? )))))
а я за эти дни... ничего! ни грамма подвижки пока. хотя ем мало, работаю много. Видимо, нахожусь в "точке стабильности"... но резкий рывок делать побаиваюсь, так как грудь явно реагирует, чувствую, пустею... Ладно, подожду пока в том же режиме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ай, Наташа, ну что ты их не знаешь? завидуют мне просто...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, а что, Изольда тут у вас самым упитышем считается? )))))
не, основной упитыш не Изольда, есть еще женщины в русских селеньях  Добавлено: [time]Sun Sep 2 09:36:21 2012[/time]
Капец, я этого не видела... тоже хочу 54, на данный момент у меня 61  хм, а сколько интересно у меня?но у меня явно планов таких нет....54-это очень мало для меня.Минимум 58-59, меньше не надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 10:39:05 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Nataniel, не упитыш. шланг )))) tanuhas,  у меня сел тел. в пт. и вообще, я чет расклеилась... бошка болит, шопли текут... Но я завтра в строю! izolda, у меня тож 61, а надо 54  у тя верх тяжелый, в у меня низ. как бы так мне... сисечки надуть а попку сдуть?!?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а сколько у тебя рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я уже поняла, что рост/вес не показатель.Надо объемы сравнивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Тоже мне толстушки  У меня 64, и я тихо радуюсь. Я собой довольна, главное - не разожраться. Не хочу весить под 80 кг. Рост 174, кости широкие. Мне меньше 60 - не надо, мне кажется, что будет некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне меньше 60 - не надо, мне кажется, что будет некрасиво  я не знаю кому как, но самое главное нравится себе и не вредить здоровью.ИМХО, но мотание туда-сюда каждые 3 месяца 5 кг-это для здоровья вредно, для гормональной системы опять же-чай не девочки уже. Выбрать вес, в котором комфортно и который легко держать-вот это для меня ориентир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а еще не слушать охания-причитания добрых людей-ты ж мать, ты ж родила-а все как девочка по весу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а еще не слушать охания-причитания добрых людей-ты ж мать, ты ж родила-а все как девочка по весу  не, это ты с такими выражениями не сюда зашла)))тут таких нет.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
165 у меня до родов (ну да давненько, в в универе вес был 51-52) а ща 61-62. причем верх-то почти в таком же размере и остался... ну да Таня права вес мне как-то так... вот размерчик (4-6 см) убрать бы там где надо 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
аа.. у меня + 1,5 кг  Мамань, ты думаешь это тот кекс из Семафора   есть аник. - Ой, это платье вас так полнит... - Ну слава Богу - платье, а то я на булочки по утрам думала! Юль, думаю в одежде взвешивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
меня что-то переклинило...есть совсем не хочется...НИЧЕГО...только воду пью...  после вчерашнего праздника в Минске -2кг...итого осталось где-то 5 лишних... пы.сы. вчера "отвоевала" у шкафа ещё одни штаны, которые на меня не только налезли, но и застегнулись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanuhas, так я жалуюсь!  точнее муж косо смотрит...говорит, будешь одну воду пить - анорексией заболеешь Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 15:39:49
и ещё, если уж жаловаться  .....есть у меня одни штанцы - так сказать МЕРИЛО идеальности моей фигуры....так вот...я их пока выше середины бедра даже натянуть не могу  что говорит о том, что до идеала мне ещё далеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хихихи у меня тоже есть такие штаны, я их одевала в последний раз в 8 недель беременности Германом) берегу их, как музейный экспонат)))
у меня радость, минус 1 кг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 прикольно! у меня тож есть "контрольные штаны". Есть пару штанишек 38Е кот, как-то плотно сидят... а вот 36... пока в мечтах (на сааамой верхней полке).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лека
Молодой Гродненец
|
Тоже мне толстушки  У меня 64, и я тихо радуюсь. Я собой довольна, главное - не разожраться. Не хочу весить под 80 кг. Рост 174, кости широкие. Мне меньше 60 - не надо, мне кажется, что будет некрасиво  Так же и у меня. Рост 171 см. При таком росте когда я весила 58кг - выглядела как узник из концлагеря. Кости широкие и видимо тяжелые. Скинула вот недавно за счет фитнеса 2 кг и забросила,хочу бегом заняться. Тоже хочу в джинсы и юбку влезть - сейчас налазят,но не застегиваются.Такие симпатичные,жаль что пропадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я старые вещи не по размеру выкидываю обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, ты что забыла, что прогулы платные?!? у тебя уже 2  а у меня 2 по 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ты что забыла, что прогулы платные?!? у тебя уже 2  а у меня 2 по 2  я в прошлый раз, когда вас мадама не было, 6+2 сделала.Так что на ваших 2 раза хватит.  пы.сы.ты мне звони, говори, когда будешь.А иначе мне лень туда малого тащить, он один плохо себя ведет, ему компашка нужна, а я не могу бегать и развлекать одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ладно  завтра если чё наберу. мне надо после работы еще в Знайку попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ладно  завтра если чё наберу. мне надо после работы еще в Знайку попасть. и у меня в саду собрание.так что чуть попозже смогу только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|