|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Юнона
|
а я отравилась креветками в ресторане в субботу Плачущий где? в Доме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мне когда хотелось чего-нибудь сладенького, делала молочное желе, брала 0,5% и сахарозаменитель (ну и желатин, ест-но). Этим конечно душу не обманешь,но иногда прокатывало. А где обезжиренное молоко есть в Гродно? Я нашла обезжиренный кефир и десерт "Снежок" с желе тоже обезжиренный! На Короне! Мне тааак весело и сладко после десерта! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и десерт "Снежок" с желе тоже обезжиренный! обезжиренный-то обезжиренный, а сколько в нем углеводов? а я блин, страдаю, думаю, что ж так жрать-то хочется... потом доперло, уже ж три дня витамины пью.... где силу воли взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
хотя еще полвина пачки есть... пойду наклею... Спасибо,все понятно.  Куплю и я наверно-надежда умирает последней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто Дюканится, вот хороший сайт я им пользовалась, когда на диете этой сидела, там много рецептов и свой форум есть. Мне когда хотелось чего-нибудь сладенького, делала молочное желе, брала 0,5% и сахарозаменитель (ну и желатин, ест-но). Этим конечно душу не обманешь,но иногда прокатывало. вы хоть не перегибайте палку с этими диетами сахарозаменители - яд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
сахарозаменители - яд да так же как фанта кола пепси и прочие напитки. и что? никто никогда их не пил?? наше шампанское тоже яд только что пьем его редко, хотя как кто.. и в таблетках от горла и других сахарозаменители, но пьем/едим хоть и нечасто так и тут. главное дозу знать и недолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Мне когда хотелось чего-нибудь сладенького, делала молочное желе, брала 0,5% и сахарозаменитель (ну и желатин, ест-но). Этим конечно душу не обманешь,но иногда прокатывало. А где обезжиренное молоко есть в Гродно? Я нашла обезжиренный кефир и десерт "Снежок" с желе тоже обезжиренный! На Короне! Мне тааак весело и сладко после десерта!  Молоко есть у "Савушкин продукт" 0,5%, в бутылках пластиковых с белой этикеткой. У нас вообще проблема с обезжиренными молочными продуктами, не сравнить с Польшей  , но сегодня нашла йогурт Беллакт, 0,5% жирности, ананасовый вкус - ниче так. вы хоть не перегибайте палку с этими диетами сахарозаменители - яд Ага, особенно аспартам, естественно увлекаться сахарозаменителями не следует, но если кто-то уж сильно боится, то на iHerb можно заказать стевию (вернее экстракт из нее) - натуральный сахарозаменитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
нашла йогурт Беллакт, 0,5% жирности, ананасовый вкус - ниче так. он без сахара?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я видела Изольду и Жанну- они ваще такие стройняшки- ну очень похудели!!! Я не знаю до какого веса они планируют худеть, но ради них нужно их изгнать из этой темы (нууу, еще чуть подержим, и изгоним))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
нашла йогурт Беллакт, 0,5% жирности, ананасовый вкус - ниче так. он без сахара? да есть, но думаю, что в наших широтах практически нереально найти обезжиренный и еще без сахара.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
нашла йогурт Беллакт, 0,5% жирности, ананасовый вкус - ниче так. он без сахара? да есть, но думаю, что в наших широтах практически нереально найти обезжиренный и еще без сахара. из двух зол выбираем меньшее.... у нас диета-то безуглеводная, а не безжировая. уж лучше 2% но без сахара Девочки, я видела Изольду и Жанну- они ваще такие стройняшки- ну очень похудели!!! Я не знаю до какого веса они планируют худеть, но ради них нужно их изгнать из этой темы (нууу, еще чуть подержим, и изгоним))).
ты че.... у меня еще 10 кг впереди  ну хотя бы 8, но это по минимуму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Цитата: Miledi от Сегодня в 11:29:46 Цитата: izolda от Сегодня в 08:45:16 Цитата: Miledi от Сегодня в 00:18:36 нашла йогурт Беллакт, 0,5% жирности, ананасовый вкус - ниче так. он без сахара? да есть, но думаю, что в наших широтах практически нереально найти обезжиренный и еще без сахара.
из двух зол выбираем меньшее.... у нас диета-то безуглеводная, а не безжировая. уж лучше 2% но без сахара не если он с сахаром то толку от него? лучше тогда творожок Савушкин обезжиренный и кефир обезжиренный - для заправки салатов вполне подойдет
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
lone
|
ну все я начала диетку утро началось с котлет  на воде, курица-говядина 6 перепелиных яиц.... девочки, раз рыбу можно всякую, то и икру можно, правда??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, раз рыбу можно всякую, то и икру можно, правда?? можно фигасе у тебя диетка  ты ее ложкой будешь есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
икру -то можно, а как ты ее есть собираешься? в смысле с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а че.... салатик, яйко порубал, креветочек, икоркой посыпал... деликатес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, раз рыбу можно всякую, то и икру можно, правда?? можно фигасе у тебя диетка  ты ее ложкой будешь есть? вместо конфет  с лепешкой из отрубей а что? я ж не каждый день, а когда ваще невмоготу будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я отравилась креветками в ресторане в субботу Плачущий где? в Доме?  не. ели их за столом тольок я подруга,корая тоже так же пролежала пластом как я (((((  а я отравилась креветками в ресторане в субботу в креветках холестерина много... один сплошной холестерин... лучше их вообще не есть  ой ну раньше ела и нормально...  и я вообще уже зареклась их не есть! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2012, 17:35:18 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, с икрой осторожнее - в ней много белка...будешь кушать ложкой - желудок может запротестовать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lone, с икрой осторожнее - в ней много белка извини, Алена, вырвалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, с икрой осторожнее - в ней много белка извини, Алена, вырвалось а чего смешного-то  В икре и правда много белка - до 30% (к примеру в курином около 15%), а значит если есть действительно ложками, то вполне вероятно, что желудок может просто не справится с таким специфическим продуктом и "остановиться"...наступит процесс гниения - и вуаля, белковое отравление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
блин, меня уже тошнит без всякой икры курица, говядина. и все. есть не хочу тошнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
блин, меня уже тошнит без всякой икры курица, говядина. и все. есть не хочу тошнит  и толку от такой диеты  На мой взгляд диета тоже должна приносить удовольствие, точнее сам процесс еды. Мне больше нравится диета по группе крови...сама на ней сидела...мало того, что мне нравился весь состав разрешенных продуктов, так ещё и худелось не по дням, а по часам. А так...когда диета сплошная пытка, так и до депрессии недалеко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и толку от такой диеты похудеть  удовольствие... а мне все одно ну конечно мож я бы булочки ела с удовольствием. и только булочки на завтрак на обед на полдник на ночник и через в перерывах и не влезла б в дверь через месяц...  неее, надо худеть мясо я кстати оч люблю и есть его мне нравиться. потерплю уж. овощи скоро буду есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а чего смешного-то В икре и правда много белка - до 30% да просто мы уже страниц 5 исписали про белковую диету  понятно, что в икре один белок... мы вон один белок, считай, и хаваем lone, ну нафиг ты ешь курицу и говядину, если тебя тошнит? ну придумай что-нить  у меня сегодня тоже БД (белковый день)... утро - творожок залитый йогуртом и кофе, обед - котлетки, ужин - морской коктейль и яйко жареное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
придумаю просто чем дальше тем сложнее будет, потому 1 день я выбрала похуже, потом будет все разнообразнее, так мне легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Меня вчера в обед подташнивало и даже как-то голова кружилась, голодной не была  , но поняла, что мне просто необходим сахар... Кока-колы лайт в районе работы не нашла  выпила чай с запретным сахаром и мне полегчало, думаю, что от одной чашки чая с сахаром в день со мной ничего не случиться 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 23:47:57 а чего смешного-то В икре и правда много белка - до 30%
да просто мы уже страниц 5 исписали про белковую диету Смеющийся понятно, что в икре один белок... мы вон один белок, считай, и хаваем ой  ну конечно мож я бы булочки ела с удовольствием. и только булочки на завтрак на обед на полдник на ночник и через в перерывах и не влезла б в дверь через месяц... Обеспокоенный lone, ну так это крайность...а выбрать к примеру, фруктовые салаты с мюсли и йогуртом....овощные салатики с куском мяска...ну ведь вкусно и полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Меня вчера в обед подташнивало и даже как-то голова кружилась, голодной не была  , но поняла, что мне просто необходим сахар... Кока-колы лайт в районе работы не нашла  выпила чай с запретным сахаром и мне полегчало, думаю, что от одной чашки чая с сахаром в день со мной ничего не случиться  Кока-кола лайт, да спасает в первые дни, потом думаю с овощами полегче будет и я не буду ее покупать, а то как подумаю что там в этой коле... бр-р-р Жвачки без сахара еще тоже спасают. Добавлено: 22 Февраль 2012, 09:59:30
чай лучше с лимоном и сахарозаменителем, тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|