|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
о, я тут в сторонке постою, я с понедельника начну, так что уже готова к записи он кстати пишет что начинать надо после критических дней. и я жду. как раз успею подготовиться и все купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lone, да на 2-й. на первом 4 дня, ушло без чуть-чуть 2кг. но тут Дюкан лукавит, у меня хоть привес и не назовешь очень уж большим, но то, что ушло, это жидкость в основной массе своей.
ну вот что я ем (диетка конечно не дешевая) мясо - говядина у нас отстойная, что с ней ни делай потом не прожуешь. ем свинину. когда детям делаю котлеты (сначала себе жарю без муки и батона), потом добавляю оставшееся и готовлю всем. птица - ну курица конечно. не могу отказаться от шкурки и даже Дюкан меня не убедит рыба - в основном аргентина (хочу карпа, кстати), ну и муж побаловал форелькой морепродукты - покупаю пачку мидий, пачку креветок, мясо кальмара - все на пару минут в кипяток и гарнир к жареным яйкам готов. хватает на 3-4 раза. яйца - ну тут все просто, вареные, жареные, омлет (можно в духовке, свч по быстрому)
а вот с овощами для меня сложнее самое простое: салатик из дайкона 2 руб. 63 коп. (это не баксы если что ) с зеленью из морской капусты с яйцом и краб. палочками. опять же морскую можно заменить дайконом, тоже вкусно. покупаю смеси замороженные. но сборные трудно подобрать, потому как там часто то, что есть не положено
а свежие овощи.... я вообще не знаю что можно купить у нас нормальное в это время года (помидоры эти водянистые и огурцы у меня в горло не лезут)
но это все обед-ужин
а завтрак у меня кофе с творожком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Жан, а капуста? и че я не поняла супами? у них конечно супы не приняты, но у нас то? можно ведь? вот сварить той же говядины, туда капусты можно и сырой и квашеной, морковку. или типа щавель. и яйцо туда. можно ?? Добавлено: 17 Февраль 2012, 13:12:29
а завтрак у меня кофе с творожком без сахара и то и то? Добавлено: 17 Февраль 2012, 14:13:15
и еще почему не ешь субпродукты? их же лучше чем свинину? и дешевле  Добавлено: 17 Февраль 2012, 15:17:25
рыба - в основном аргентина (хочу карпа, кстати), ну и муж побаловал форелькой а всякое, что н арынке продается можно леманелла (блин такого и названия то нет в интернете но на ценниках ее примерно там обзывают или я ошибаюсь?) хек, сайда или сайра... какие то там минек или кролик хз ваще че за рыба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
-Jeanne-, а сельдерей? не пробовали? я люблю салат из корневого: сельдерей, морковь, яблоко (предпочитаю покислее), а заправить можно чем угодно... правда не знаю можно ли эти овощи на такой диете 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жан, а капуста?и че я не поняла супами? у них конечно супы не приняты, но у нас то?можно ведь?вот сварить той же говядины, туда капусты можно и сырой и квашеной, морковку.или типа щавель. и яйцо туда.можно ?? капусту можно. это просто я ее не очень люблю. мне проще не есть чем впихнуть в себя салат из капусты и без соли. сегодня ела тушеную, единственно в этом виде и приемлю. без сахара и то и то?  какой сахар, забудь как это слово пишется!!!  к слову я уже лет 15 как чай-кофе без сахара пью. просто не люблю. рыбу можно ЛЮБУЮ. это чистый белок. даже жирные сорта он разрешает. -Jeanne-, а сельдерей? не пробовали? я люблю салат из корневого: сельдерей, морковь, яблоко (предпочитаю покислее), а заправить можно чем угодно... правда не знаю можно ли эти овощи на такой диете  спасибо за подсказку  я его тоже люблю. единственно что покупаю обычно консервированный, буду искать свежий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
какой сахар, забудь как это слово пишется!!!  к слову я уже лет 15 как чай-кофе без сахара пью. просто не люблю. ой я не могу без сахара и хотя я положки сыплю но ваще без не могу буду искать заменитель рыбу можно ЛЮБУЮ супер индейку еще ж можно надо б написать что там можно сварганить а детям и мужу отдельно готовишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
он кстати пишет что начинать надо после критических дней. и я жду. как раз успею подготовиться и все купить.  ой я не могу без сахара и хотя я положки сыплю но ваще без не могу буду искать заменитель вот и для меня это самая большая проблема, я чай без сахара не могу пить  Но буду  Жанна, а как было самочувствие и чувство голода на первом этапе 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а детям и мужу отдельно готовишь? ну не совсем. каши - да, макароны, картошку как гарнир. пельмени накрайняк. а основное блюдо общее обычно. (мясо, рыба, курица) ой я не могу без сахара и хотя я положки сыплю но ваще без не могубуду искать заменитель придется. про субпродукты. вот как-то не покупала обычно, только куриную печень и сердца. надо присмотреться. а что из них готовить? ну печень понятно, пожарить там, котлетки... а еще что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блина. У меня уже которая неделя-понедельник и вторник диета, а среда, четверг и до... понедельника- гуляй душа))). и все время повод какой найдется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Жан, у тя опять пресс-конференция? тока в другой темке.  рассказывай-рассказывай, я все запоминаю  Добавлено: 17 Февраль 2012, 16:46:23
а крабовые палочки можно, да? а чего на пачке написано, что там больше углеводов, чем белков?
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а как было самочувствие и чувство голода на первом этапе сложно перестроится. вот мозгами понимаешь, что есть не хочется (даже если и хочется никто ж не запрещает пойти и стоптать еще кусочек мяска или яйцо) а вот дурная привычка жевать что-то за чашкой кофе напрягает. но ниче, сейчас уже проще. кстати идей с колой лайт тоже прокатывает. ну вот прям резко хочется чего-то сладкого, пойду глотну и отпускает  было бы вообще легко если бы не соблазны вокруг (муж со своими тортами, ДР подруги... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну печень понятно, пожарить там, котлетки... а еще что? можно что-то вроде бефстроганов: печень порезать брусочками, обжарить на большом огне пару минут так, чтобы прихватило, солить лучше после обжарки, долить воды и подтушить, в соус в конце тушения можно ввести растворенную в холодной воде муку (если не на диете); а я люблю сметанно-укропный соус, за 5 минут перед выключением добавить сметану и укроп 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
lone
|
про субпродукты. вот как-то не покупала обычно, только куриную печень и сердца. надо присмотреться. а что из них готовить? ну печень понятно, пожарить там, котлетки... а еще что? ну если непривычная, то да сердце что свиное, что говяжье отварное - вкусно ну телячье тем более, только дорого печень можно и паштетом сделать с яйцом легкие тушить мне нравиться даже почки тушить тож хорошо желудки куриные вроде тож можно а вот про рубец не знаю, можно или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а вот дурная привычка жевать что-то за чашкой кофе напрягает о, да!!!  но именно эта привычка (пить чай-кофе без сахара и чего-либо мучного-сладкого) дает офигенные результаты!!!  тоже борюсь с этой привычкой... Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:19:45
у меня пока ни + ни - но я читаю и вас и Дюкана с понедельника стартую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
sweet mama а вы про овощи как раз все ясно а вот с мясом сложнее Мне и с мясом легко: говядина, телятина, курица, индейка, субпродукты (но я их не ем). СВИНИНА под запретом! Всё есть и на Короне, и в магазинах. Запекайте, жарьте (без масла), делайте котлеты и пр. Ведь в его книге и рецепты есть со стр. 189 (кажется или раньше). Я даже ем рулетик из индейки, купленный на Короне. Рыба чётко описана в книге. У меня это тунец, хек, лосось, сёмга (хоть и жирные они, но полезны очень, поэтому разрешаются). Ещё одна фишка, что он рекомендует есть пищу холодной, т.к. на её переваривание затрачивается больше калорий. 2 дня была в гостях. Никаких соблазнов (кроме тортика, ест-но  ). Справилась на отлично! Ела помидоры у одних гостей (подумали, что беременная), у других рыбу, приготовленную в духовке на гриле под лимонным соком  Запивала водичкой и зелёным чаем  sweet mama, солишь? чуть-чуть и специи травки добавляю. Мне легко составить себе меню. Не гружусь я ни соусами, ни заправками к салатам (есть у меня бальзамический уксус, вот и радуюсь). Ведь 2-й этап у меня длится 6 недель. Это так мало (по сравнению с диетой на ГВ). И проще в плане готовки. :- Добавлено: 17 Февраль 2012, 21:58:19
говядина у нас отстойная, что с ней ни делай потом не прожуешь котлетки: фаршик, чуть лучка, специй для говядины и капельку горчицы (кстати, даже с жареной прокатывает, если стейк на ночь обмажу горчицей). мягко и вкусно (в духовке пеку) Добавлено: 17 Февраль 2012, 22:59:20
но я читаю и вас и Дюкана я его за вечер осилила. залпом! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Lily
|
Жанна, а цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль ? ( замороженные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну вот я 4 недели на ...не знаю на чем, но уменьшенном питании, все записываю, что ем, хлеба не ем, количество еды в день уменьшила, упражнения каждый день иногда по 2 раза, прогулки каждый день иногда 2.
итог.... а итога за 4 недели почти нет. со следующей недели сяду на дюкана
по кг -1,5 бедра -1 талия -2 под грудью -1 и самое значительное по животу в районе пупка -3 см! вот это явно спасибо каждодневным упражнениям! а так считаю оч оч мало, надо все же полностью диету, а не контроль питания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девчонки, при завершении ГВ всегда поправляются? Вот страшно стало. Хоть ты не сворачивай ГВ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, а цветная капуста, брокколи, спаржевая фасоль ? ( замороженные)
РАЗРЕШЕННЫЕ И ЗАПРЕЩЕННЫЕ ОВОЩИ Допускаются помидоры, огурцы, редис, шпинат, спаржа, лук-порей, спаржевая фасоль, капуста, грибы, сельдерей, укроп, все виды листовых салатов, эндивий (салатный цикорий), баклажаны, кабачки, перец и даже морковь и свекла (при условии не употреблять последние при каждом приеме пищи). Запрещаются крахмалосодержащие овощи: картофель, рис, кукуруза, горох, фасоль, чечевица, бобы. Не следует забывать о том, что авокадо не входит в список зеленых овощей и является фруктом с весьма маслянистой текстурой. Девчонки, при завершении ГВ всегда поправляются? Вот страшно стало. Хоть ты не сворачивай ГВ.
не обязательно. только мое имхо, поправляются не от завершения ГВ (как и не худеют от него тоже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девчонки, при завершении ГВ всегда поправляются? Вот страшно стало. Хоть ты не сворачивай ГВ.
нет, знаю много кого, кто наоборот после завершения ГВ худел стремительно.... у всех гормоны по разному себя ведут у меня лучшая подруга, похудеть не могла после родов, до 9 месяцев ребенка была оч полненькая, потом начались месячные и она наконец стала худеть, ГВ тогда же и прекратила, тут совпало несколько признаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Из личного опыта. с 1-ым было 3 кг лишнего веса на протяжении всего ГВ. завершили только когда сыну исполнилось 2,5 года. тогда же и похудела. Сейчас после дочки осталось 1-2 скинуть. но нам еще 6 месяцев только (сегодня исполнилось!  ), так что я еще успею, особо не гружусь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вот бы мои гормоны повели себя в лучшую для меня сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чет у меня за неделю никаких сдвигов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я отравилась креветками в ресторане в субботу  ... пластом, с пекущим сердцем и прыгающим давлением, пролежала выходные((((  три раза скорую вызывала....  отпаиваюсь желудочным сбором и бульончиком с супа.... пока буду читать вас и готовится к питанию по Дюкану... и да, еще минус 1 кг за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и у меня еще полкг, итого 2 кг за 4 недели.... мало... но я уже почти готова к дюкану и морально и продукты закупила почти все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,может я не в эту тему  ,кто нибудь пробовал пластырь "плоский животик",действие есть какое нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
izolda, меня на кремлевской от яиц поташнивало, попробуйте яйца убрать... мне помогло  Просто я яйца совсем не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
может с этими овсяными отрубями меньше будет тошнить, все ж таки какие-никакие углеводы? Ой, как будет!  Могут спасти овсяные лепёшки по рецепту Дюкана (в книге есть). Но я их 4 шт (маленькие) за раз уплетаю.  А надо по одной. Я скоро от мясных дней зарычу и всех съем! Чуток легче будет, когда овощи введёте. Я кстати, стала про еду забывать. Это плохо, т.к. режим приёма пищи должен быть. Минус: лень себе выготавливать и соусы и пр. Поэтому надоедает однообразное питание. Но результаты очень радуют и ради этого буду бороться до конца! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Ярутичка
|
1. Набрала 17 кг. 2. Перед родами -81,после родов- 74, из роддома -72. 3. Когда ребенку было 4 месяца весила 63, а когда 9- 58. Специально не худела: чтоб не было у ребенка аллергии ела все отварное и паровое.
|
|
|
|
|
|
"Не судите, да не судимы будите: ибо каким судом судите, таким и вас судить будут, какой мерой меряете, такой и вас мерить будут." Новый Завет
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, кто Дюканится, вот хороший сайт я им пользовалась, когда на диете этой сидела, там много рецептов и свой форум есть. Мне когда хотелось чего-нибудь сладенького, делала молочное желе, брала 0,5% и сахарозаменитель (ну и желатин, ест-но). Этим конечно душу не обманешь,но иногда прокатывало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|