|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
отчитаюсь и я. сплошные стрессы и начинающаяся депрессия - ем много, сплю мало, пилатес не прогуливаю. вес стоит на месте (58,5), и на том спасибо. полтора кг хотелось бы убрать еще конечно, но сейчас с моим настроением за это лучше даже не браться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
как-то еду буду ограничивать единственный способ - не покупать))))) но тут другая проблема, у меня муж как раз таки вес набирает и усиленно питается, попробуй тут не купи или не приготовь. так что сила воли и рот на замок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мой отчет за 2 недельки минус 1,7кг минус 2 см в талии, -1,5 на животе, -1 на бедрах (как всегда вообщем, худею сразу но не там) с самого начала нашего забега уже минус 4кг  надеюсь медленно, но верно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 вес все там же, но есть изменения ОТ -1см ОБ - без изменений  ОпГ -1,5 см  скромно, но хоть не набрала и то радует 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sweet mama
|
Решила я прочитать книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть". С четверга на этап "Атака" подсела. И, о чудо, сегодня минус 1,7 кг. А легко как! Держусь! Правда пару дней, когда домашние уплетали приготовленные вкусные мною обеды-ужины  , думала упаду в обморок от запахов. Но считаю, оно того стоит. К концу диеты должна весить 54,7 кг. Так рассчитал сайт . Меньше в принципе никогда и не весила (нет, на свадьбе 53, но муж считал меня тогда "доходягой". Недавно признался:o  ). На последних этапах можно кушать всё, в умеренных количествах, устраивать себе "праздничные" дни. Короче, пересмотреть надо весь образ жизни в плане еды! Моя проблема заключалась в неимоверной любви к выпечке  (с детства уплетала и до сих пор люблю)  Кто что может слышал, читал про диету? Какие отзывы? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
izolda
|
И ничего я не прогульщица, я тоже могу отчитаться: за последние 2 недели была прочитана книга о диете этого ныне популярного в этой теме Пьера Дюкана и набран 1 кг  сама себе торжественно обещаю, со среды (завтра ж праздник, на праздник нельзя ж начинать) попробовать это белковое извращение то что он в своей книжке советует. Я уже с прошлой недели каждый свой вечер заканчиваю чем-нибудь сладким с мыслями: ну все завтра начну... 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Брусничка
|
А мне так стыдно  ... Зашла я в темку про выпечку (какого лешего, спрашивается?), и выходные со слойками прошли... Походу у меня +1,5  . И книгу еще не читала. Только не гоните, пожалуйста... Пендаля мне, или, где там та Фандера, пойду полюбуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ох, и у меня жор. С утра съедаю все что можно, а после обеда начинает болеть желудок. По этой причине стала меньше гулять с сыном, т.к. ходим в слинге, а носить не могу - начинает тошнить. Испортила желудок. В результате получила причавый лоб. Фу! Я тут думаю, я часом не беременна? Но на весах пока как и было. А вот замерила объемы и вроди в попе плюс 2см. Может плохо померила? Но попа это хорошо. А то все уменьшалась. Белье теряю уже.  Но еще немного (недельку) и я возьму себя в руки. Обещаю. Добавлено: 13 Февраль 2012, 16:49:48
Книгу прочитала. Думаю можно применять. Мне конечно не надо. Но если так питаться по жизни (4 этап), то и без первых трех похудеешь. Тут дело привычки. Если человеку нужно сбросить 10 кг, то сидеть на диете нужно пол года. А за такое время уже и привыкнуть можно так питаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Примите и меня в свои ряды, уж очень хочется похудеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а почему именно У и Ж? Что за диета? кремлевка обыкновенная ааа я чет думала, что в кремлевке тока углеводы исключаются. а белки и жиры - жри скока хошь  про прайса потом напишу, щас не успеваю. но это не про похудение теория  а про вырождение  пс. а че, отчеты раз в 2 недели? ой, я думала раз в месяц  распустилась щас, думала нагоню за 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пс. а че, отчеты раз в 2 недели?ой, я думала раз в месяц распустилась щас, думала нагоню за 2 недели ага, а вот и фигушки  из-за таких как ты и отчитываемся раз в две недели теперь... чтоб не распускались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
неделя слишком маленький срок для видимого результата. а отсутствие результата - деструктивно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
отсутствие результата - деструктивно воот, это точно!!! а как только видишь хоть малюсенький сдвиг в сторону минуса, еще с большим энтузиазмом следишь за питанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а у меня по нолям  да и если честно я не особенно старалась  попробую прочитать Дюкана, авось энтузиазм вернётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня +1 там где мне меньше всего он нужен... бедрах может точно худеть пора, а не только отчитываться? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Изольда с маМАней   кто еще не отчитался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Jeanne-, я пожалуй распечатаю и на холодильник присобачу, не замок же вешать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
А мне муж вчера предложил повесить замок. У нас с ним с сегодняшнего дня методика: я каждое утро встаю на весы, а он смотрит (мне стыдно) и если плюс ругается. А вечером заставляет качать пресс. Но он слишком у меня добрый. Поможет ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
-Jeanne-, жаль плюсануть не могу, пожалуй на самом деле на холодильник этих двух девочек повесить надо 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
lone
|
А вечером заставляет качать пресс. Н а я сама качаю и пресс и верхний и нижний и ноги и попу подинимаю, 5 разных упражнений, начинала с 30 раз, дошла уже до 100, пару раз доже до 150 доходила, но стабильно 100. и вес мой никуда не девается вообще. вот ща читаю книгу (спасибо, Жанна) и понимаю, что преимущественно это вода задерживается, эх.. соленое надо прекратить есть вообще.. но как некоторые с булками или шоколадом, так я не могу без соленой рыбы долго.. ну 5 дней, ну неделя и срываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Изольда с маМАней Жанна  ты что себе позволяешь?  заехала на обед, точу Наполеон с чайком, специально не оч большой кусок отрезала, помня о диете... решила посмотреть как тут дела а тут  ... помоему это две маМАни  Добавлено: 14 Февраль 2012, 13:26:38
интересно, на март там кто?)))
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
 неее, я не хочу быть такой!!! izolda,  выплевывай торт. а чей- то меня две  по моему улыбка точно твоя 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-Jeanne-
|
точу Наполеон с чайком, специально не оч большой кусок отрезала, помня о диете... решила посмотреть как тут дела  я сча за такое еще и закреплю в шапку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня замеры по нулям. В весе минус полкг-1 кг где-то. Вообще самая большая МОЛОДЧИНКА у нас -Jeanne- - уверенно идет в минус *Yanchik* тоже ее догоняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я потеряла сантиметровую ленту..... и у меня сегодня стресс сильный  простите, но пойду зажирать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня тоже стресс муж купил торт, пряники в форме сердечек и такие же мармеладки   пусть лучше сгниют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|