|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Брусничка
|
Я вчера взяла себя в руки, перестала жрать и добралась таки до ЛМ  . Итак, вес 56 кг (+500г  ), ОПГ-76(-1см), ОБ-96, ОТ-65 - здесь без изменений. Фух, я думала, будет хуже. Девочки, поделитесь рецептами каких-нибудь салатиков легких. С сельдереем, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я сельдерей делаю с сыром и яблоком, заправку можно пофантазировать. Но мне нравится обезжиренный мягкий творог с солью и травками всякими. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Ну что я могу сказать в свое оправдание... весь январь через 3-4 дня сплошные дни рождения  рот зашить мне нужно или ложиться спать пораньше, чтоб меньше ест да вы вообще молодец, со сплошными то ДР )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
да вы вообще молодец, со сплошными то ДР ) спасибо) думаю, еслиб не грудное вскармливание, было бы хуже. а пока дочка помогает от излишков избавиться - она вместо меня поправилась  а сельдерей я делаю тоже с яблоком, иногда сладкой морковью. заправляю сметаной, если ее нет - кефиром или натуральным йогуртом. довольно вкусно и сытно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я даже мериться не буду - у меня без изменений  - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
я даже мериться не буду - у меня без изменений  - Привет! - Привет! - Че делаешь? - Пресс качаю. - А че это? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю.  :-D:-D:-D А у меня иногда первый раз только после 6 и получается покушать, когда муж с работы приходит и Дианку забирает. Но пресс стараюсь каждое утро качать. Встала пока малая спит, покатала ролик и дальше спать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну что, дамочки? не закисли еще?  книжку Пьера Дюкана "Я не умею худеть" никто не читал? в принципе ничего так. та же кремлевка, просто структурированная и с четкими рекомендациями. Тётенька, советую, там не только как похудеть, но и как удержать вес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
-Jeanne-, не читала где можно скачать? Добавлено: 08 Февраль 2012, 12:24:29
нашла, скачиваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и я себе скопировала,Жанна, спасибо!только вчера дочитала роман для души, сейчас надо почитать что-нибудь для тела  вообщем уже за два дня, за которые я подкорректировала свое питание, муж сказал, что щеки у меня спали  хоть что-то радует))))  вес мой на месте, взвешивалась три дня назад.  ну слава Богу, что не поднимается... уже это радует))))(а две недели назад я вообще весила на 4кг больше  ) так что прорвемся!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну а одной темке проголосовала.. то здесь Я тоже скачала
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
PolLena
|
хорошая темка!  Я сразу пошла и пресс покачала). как говориться - лучше поздно (в час ночи-то!), чем никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ну как дела у вас?   не сошли еще с дистанции?  ?  я как и обещала в понедельник отчет предоставлю)))) уже сама чувствую,что будут результаты,скореевсегопо объемам))))) небольшие, но все таки  )))) как-то сама почувствовала аж легче дышать стало....  убрала из рациона острое, жирное, жареное, и сладкое почти...  за почти целую неделю съела только сырок глазированный из сладкого. из мучного позволяю себе только два ломтика тостов,это так... чтоб витаминку принять не на пустой желудок.  пока держусь!(ттт) взвешиваюсь каждое утро и каждый вечер  вес все тот же(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну что, дамочки? не закисли еще?   готовимся )) еще 2 дня осталось ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас продаются обезжиренные йогурты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
в контрольной закупке насчет обезжиренной молочки миф давно развеяли. жира меньше, но калорий даже больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в контрольной закупке насчет обезжиренной молочки миф давно развеяли. жира меньше, но калорий даже больше. я не калории считаю, а у.е. (углеводы вообщем) и жиры  а по поводу низкокалорийных диет тоже много мифов существует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ни разу не видела, кефир только один раз видела. Но думаю что в наших условиях можно заменить на - 1 - 1,5% процента.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну да, самый обычный Савушкин который - 2%... но там углеводов тоже хотелось бы поменьше  остается только йогуртница или не хавать его совсем хотя я и так не ем, мне для салатов, а то больше заправлять нечем хоть творог есть обезжиренный и это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хихихи  ну, полюбому на брюшке что-то лишее останется, вот с этм сюда и приду  вот, по теме меня очень веселит подпись у одной форумчанки: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в контрольной закупке насчет обезжиренной молочки миф давно развеяли. жира меньше, но калорий даже больше. я не калории считаю, а у.е. (углеводы вообщем) и жиры  а почему именно У и Ж? Что за диета? ксттаи насечт жиров буквально вчера прочитала про теорию Вестона Прайса... Ну, то что с белой мукой и сахаром надо завязывать, это я давно знала  А вот про растительные и животные жиры - необычный взгляд. Аж как то расхотелось сразу обезжиренное есть и сливочного масла захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну и че там, поподробнее даввай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вы видели сколько жиров в раст. масле? а калорий?  убивает нафиг всю полезность (для худеющего) салата из овощей..... а почему именно У и Ж? Что за диета? кремлевка обыкновенная белковая попросту. ешь только белковую пищу и пищу с минимальным кол-вом углеводов. жиры в принципе можно хавать, если нет цели сбросить много и проблем с холестерином. а в идеале лучше только белок (мясо, рыба, морепродукты, яйца и обезжиренная молочка). я выше давала ссылку на книгу. если исключить "воду" то там в принципе все разумно и четко расписано. и действенно. по поводу обезжиренных продуктов. давай, рассказывай, что там за Прайс ну и обезжиренное по диете только пока не достгнешь желаемого. потом можно практически все с одним белковым днем в неделю. Добавлено: 12 Февраль 2012, 20:19:36
Lily - Uchilka - этой девушке, по ходу и не надо было записываться, так что вычеркнем без минусов ))) Евдокия - эта вообще почти шатается, живот ее типа отвисший я видела в субботу в бане Лилит - трускает постоянно ореховую пасту и хвалится - не до нас ей *Yanchik*, Брусничка - будем ждать отчетика , не пропадают Katrishek - надеюсь, закрепляет достижение - надо спросить ) KR. NATALKA , -Jeanne-, _Elka_ - отчитались, молодчинки raduga, izolda, маМАня - это прогульщицы Nyurka- новая девушка, отчета пока не присылала Михалина - стребовала отчет - жду ) Lera-Dylenok - только записалась и не забываем, завтра "СУДНЫЙ" день  прогульщиц исключаем из наших "стройных" рядов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, ты видела Фандеру? ты видела какая у нее фигура в ее-то 45? ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! помогло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
ulik
|
так с меня отчетза неделю)) ну как и говорила, по объемам уменшилась только в талии на 1см... бедра и грудь те же объемы((( зато.... вес аж на 2!!! кг уменьшился)))))  хоть что-то радует))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|