|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ОлИнька
|
пусть лучше сгниют Шикааарно)))Я тут тоже с вами худею)) втихаря)) Сегодня подходит к концу 8-ой день японки... кушать как-то хочется, но как посмотришь на себя в зеркало, видишь результаты - и хочется держаться долго-долго))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
пусть лучше сгниют Шикааарно)))Я тут тоже с вами худею)) втихаря)) Сегодня подходит к концу 8-ой день японки... кушать как-то хочется, но как посмотришь на себя в зеркало, видишь результаты - и хочется держаться долго-долго)) держитесь! мы с Вами! ) Добавлено: 15 Февраль 2012, 05:38:18
сча Lily попросим вывесить ДОСКУ ПОЗОРА  проще сказать,кто отчитался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
держитесь! мы с Вами! ) и чегой-то тебе н спится в шестом часу  Таня, счас исходящие сообщения проверила..я тебе отправляла или нет мои параметры?  помню что писала..а в исходящих нет((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и чегой-то тебе н спится в шестом часу  Таня, счас исходящие сообщения проверила..я тебе отправляла или нет мои параметры?  помню что писала..а в исходящих нет(((( нет, у меня ничего нет ты не первая с таким вопросом )) это я просто вчера в 10-ом часу легла спать - выспалась к 5-ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Отчитываюсь: праздники предательские мешают мне  Вес на месте, в попе -1 (попаааааа ты куда  ?), везде 0. Но вроде живот пошел "ХУДЕТЬ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у меня тоже стрессмуж купил торт, пряники в форме сердечек и такие же мармеладки Такая же беда  -морожко, рафаэллки, Ив. Гнить, правда, почти нечему уже  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Вес на месте, в попе -1 (попаааааа ты куда?  ) Блииин, вот какие мы все таки разные и проблемы тоже, у меня бы вместо этого смайлика  , стоял вот такой  , если бы дело обстояло так как у _Elka_ 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Katrishek
|
А мы вчера ограничились шампанским и фруктами, и то чуть-чуть... но если бы торт был, гнить бы он точно не остался - у нас все такие сладкоежкиии!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вес на месте, в попе -1 (попаааааа ты куда?  ) Блииин, вот какие мы все таки разные и проблемы тоже, у меня бы вместо этого смайлика  , стоял вот такой  , если бы дело обстояло так как у _Elka_  Ага, и я бы ламбаду отплясывала в таком случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А я, если честно, не очень старалась эти 2 недели, особенно вторую. мы заболели, да еще и в инфекционку загремели  . Так что стресс у нас заедался, да и папка всякие вкусности носил. Но результат какой-никакой имеется: вес на месте, попа -1см, талия -2см))), под грудью тоже минус 1см, но вот животик, по-моему, никуда и не собирается уходить!!!Буду наверстывать упущенное - с утра была зарядка усиленная, постараюсь еще и после 6 не кушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
KR. NATALKA, вам наверное еще банкой массаж не делали... мне после него медовый казался легким поглаживанием  сейчас собираюсь с мыслями, чтобы покачать прессик и хотя бы попу кто со мной ? я бы с радостью, но после вчерашних упражнений со ступенек не могу спуститься без дрожи в коленках, то ли еще завтра будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне нужен огромный пендель, просто МЕГАпендилище  короче пресс качать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Девочки, привет. Я хоть и не записывалась к вам в группу худеющих, худела себе в сторонке, хочу поделиться своими, пока еще промежуточными, но уже очень заметными результатами. Скажу сразу, что сильно худой я никогда не была, и не помню себя в весе меньше 60кг (школу не считаю), однако при росте 172 см я была стройной, т.е. грудь, талия (тогда еще была  ) бедра - все на месте.Через год посте замужества поправилась на пару кг и все собиралась похудеть до беременности,но так и не сложилось  . После родов ушло только 6-7кг из набранных 13 и так они у меня и держались весь период ГВ (2,2г). Этим летом сидела на диете Дюкана, за месяц ушли 5-6 кг, потом потихоньку забросило это дело и все кг вернулись обратно и даже больше, т.к. я попала с число "счастливиц" которые поправляются после завершения ГВ. В общем мой вес стремился к тому, с каким я шла в роддом  , хоть по объемом я конечно такой же не стала  , но нужно было что-то делать, силы воли не хватало, я даже решилась на кардинальные меры чудо-таблетки  А потом однажды случайно на форуме увидела объявление, Помогу похудеть. Гарантия. Все вопросы по тел. Никогда не прибегала к чье-то помощи, не ведусь на всякие там пришлите смс и получите индивид. диету и т.д.. Вообще скептически отношусь к такого рода объявкам. Но тут сыграло роль чисто женское любопытство и наверное моя хорошая интуиция, да и терять особо было нечего. Позвонила. Поговорила с энергичной девушкой, которая предложила встретиться лично и все обсудить, не сказав толком о методе похудения, который я все пыталась выведать.Никогда не ввязываюсь в какие-либо сомнительные мероприятия, но тут видимо СУДЬБА. Решила сходить , тем более ее офис не далеко от моего дома оказался. Встретила меня молодая стройная женщина, в хорошей физ. форме (хоть женщиной ее сложно назвать, даже не смотря на ее возраст, скорее девушка).Мило пообщались, она рассказала о себе. Человек очень позитивный, так заряжает энергией, что хочется худеть и быть красивой. Начали работать,она рассказывает мне что и как и когда есть, я все стараюсь выполнять и ХУДЕЮ  Результат уже многие заметили,хоть я никому и говорила про Ирину, мужу только почти через месяц рассказала. Начали мы с 9 декабря, на сегодняшний день -13кг (-6см грудь, -9см талия, -7см бедра) . Начинаю чувствовать себя человеком, вырисовалась талия (у меня фигуру такая, что талия не сильно выделена, а в большом весе вместо нее над бедрами вообще валик). В субботу идем на свадьбу, прикупита себе новое платье-футляр, сидит отлично. Раньше себе практически ничего нового не покупала, т.к. то что нравилось абсолютно не смотрелось на моих новых размерах, по поводу чего я сильно комплексовала. Сейчас чувствую себя звездой  , у которой есть личный диетолог  , ей можно позвонить в любое время и проконсультироваться по любой даже мелочи, касающейся всего что связано с моим похудением. В общем девочки если кто-то сам не справляется и решится на помощь со стороны могу дать номер тел. Главное иметь желание самому измениться, у меня желание было огромное,но силы воли не хватало для диет, а Ира помимо того, что заряжает оптимизмом и поддержкой, является еще и отличным примером для подражания, так как она выглядит в свои года можно только позавидовать. так. что я не собираюсь останавливаться на достигнутом, а продолжаю худеть дальше, еще пару кг и достигну своего до беременного состояния, и дальше до идеального веса (осталось еще 12кг). Причем, хочу сказать, что только сейчас Ира мне вводит немного диету, первые 7-8 кг ушли за счет того, что мы обманывали организм, приучали есть в другое время, я даже ела больше чем раньше, если сложить всю еду за день. Накатала, конечно много букв, но может мой рассказ кому-то придаст уверенности. Не сдаемся девочки, все в наших руках! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Milediсколько примерно это стоит? Понимаю, что в каждом случае цена будет разная. Во сколько вам это обошлось? Можно в лс. И Miledi, а спорт был или только питание отрегулировали ? массаж она делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Miledi, похвасталась и ушла  Интересно по-подробней обо всем и цена вопроса  Был у меня велотренажер, надолго меня хватило. у меня беговая дорожка была, эх, лень матушка
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Был у меня велотренажер, у меня беговая дорожка была и куда делись?  я вот про дорожку уже тоже иногда подумываю... но чувствую не уговорю мужа... он над ЛМ до сих пор издевается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi, а спорт был или только питание отрегулировали ? Пока не было, но уже сейчас будем постепенно вводить, пока дома буду делась сама упражнения на пресс и др, потом вместе сходим в тренажерку, Ира покажет все на месте, что и как делать, обещала подобрать хорошего инструктора, т.к. раньше немного была с этим связана и знакома с многими инструкторами в Гродно. Ира говорит, что тяжело делать физ. упражнение если в человеке более 10 кг лишнего веса, + еще ограничения в еде и тогда организм может не выдержать и сорваться, так что все постепенно, а когда уже останется 10 лишних, можно пускать тяжелую артиллерию в ход, потом все средства (в меру) хороши, главное добиться желаемого результата и закрепить его. массаж она делает? нет, сама не делает по поводу цены, конечно все индивидуально, зависит от многих обстоятельств, поэтому какая цена у кого выйдет не могу даже примерно сказать, дабы не вводить никого в заблуждение, скажу только, что я пока заплатила такую сумму, которую готова была потратить на покупку таблеток в России, но сомневаюсь, что от них был бы такой результат, так что я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Был у меня велотренажер, у меня беговая дорожка была и куда делись?   продали, чтоб мужа не раздрожала Но если честно, то у нас была механическая, на ней не особо удобно было бегать, даже муж и тот отметил сей факт, вот и избавились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а какие упражнения делали ? сложно словами описать - тут показывать нужно (сет из 5-7 упр.) приходите к нам в группу на пилатес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я со своими "5" копейками. У меня уже неделя диеты по Дюкану, а вес на глазах уходит. Мясом объедаюсь (в моём понимании, т..к раньше я так уплетала сладенькое  ). Всё, чувства голода нет (наверное, желудок уменьшился), в меню ввела овощи и чередую дни (кто в курсе, поймёт). Огромный плюс от всего этого: небывалая лёгкость, о которой я и подзабыла с лета. Замеры не делаю никогда, т.к. есть пару вещичек для меня "худышки", по ним и сужу  И да: самое главное во всех диетах и пр. - СИЛА ВОЛИ! Так что хватит "обжираться" и отмечать праздники! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sweet mama, делись менюшкой, а то у меня уже кризис фантазии. Какие овощи ешь? потому как в этот сезон выбор небольшой.  Кстати открыла для себя дайкон с новой сторны... оказывается в нем всего 1 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
sweet mama а отруби? купили? как едите если едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
к слову про отруби  еду в среду. sweet mama, пиши в ЛС если еще надо. если еще кому надо (lone?) пишите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
KR. NATALKA, в ЛС ответила. чтоб не сочли рекламой)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
lone, купила в Теско 200 гр по 4 зл. Добавляю по 2 стол. ложки в день в обезжиренный творожок. И мне тааак вкусно!  делись менюшкой, а то у меня уже кризис фантазии. Какие овощи ешь? Овощи все, кроме картофеля, а также гороха, фасоли (зелёную можно), чечевицы и авокадо. Меню . Расписано по дням. В основном я в пароварке готовлю или на тефлоновой сковородке без масла тушу. Чаще приобретаю замороженные смеси. Сегодня купила свежую цветную капусту, цукини, огурчики, помидорчики и салат. Но всё без масла!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 17:17:39 от sweet mama »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sweet mama, солишь? я вот начинаю потихоньку подсаливать, а то ну совсем невкусно  вроде Дюкан не настаивает на полном отказе от соли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
к слову про отруби Улыбка еду в среду. пиши в ЛС если еще надо. Спасибо огромное! Пока затарилась надолго! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а напишите чего ели в реалиях нашего гродно? или в польше тарились?
чет я слабо представляю вообще что есть и как готовить? варить? и запекать. так?
Жанн, если ты уже перешла на 2 этап, то как первый? много ушло? он же пишет что типа ве\с должен прям свалиться... и сколько дней ты выбрала 1 этап? sweet mama а вы про овощи как раз все ясно а вот с мясом сложнее а про рыбу я ваще не поянла, он там свою блин французскую рыбу перечислял или какую? я там 1 слово и 5 узнавала.. я не понимаю, какую рыбу есть то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
так а напишите чего ели в реалиях нашего гродно? или в польше тарились?
чет я слабо представляю вообще что есть и как готовить? варить? и запекать. так?
Жанн, если ты уже перешла на 2 этап, то как первый? много ушло? он же пишет что типа ве\с должен прям свалиться... и сколько дней ты выбрала 1 этап? sweet mama а вы про овощи как раз все ясно а вот с мясом сложнее а про рыбу я ваще не поянла, он там свою блин французскую рыбу перечислял или какую? я там 1 слово и 5 узнавала.. я не понимаю, какую рыбу есть то?
о, я тут в сторонке постою, я с понедельника начну, так что уже готова к записи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|