|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lily, напомни пожалуйста, когда замеры очередные присылать? я с этими праздниками совсем распущусь, если без контроля!  обхват тонкой талии подтянутой попы и под нашей гордостью, т.е. под грудью ))) что именно присылать я еще помню  но вот когда очередной час икс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, а какой у тебя рост?
165 см
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Lily
|
Lily, напомни пожалуйста, когда замеры очередные присылать? я с этими праздниками совсем распущусь, если без контроля!  обхват тонкой талии подтянутой попы и под нашей гордостью, т.е. под грудью ))) что именно присылать я еще помню  но вот когда очередной час икс?  ой, я невнимательно прочитала я писала , что через месяц, т.е. 24-25, но вот подумала, что в связи с праздниками перенесем немного час икс  на 30-31 января
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но вот подумала, что в связи с праздниками перенесем немного час икс на 30-31 января Уфффф, значит можно расслабиться и пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
но вот подумала, что в связи с праздниками перенесем немного час икс на 30-31 января Уфффф, значит можно расслабиться и пожрать  это значит, что запланированная пицца не станет завтра комом в горле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
это значит, что запланированная пицца не станет завтра комом в горле не встанет! я рядом буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это значит, что запланированная пицца не станет завтра комом в горле не встанет! я рядом буду  Пропихнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пропихнешь?  нееее, за Katrishek съем её порцию, так как можно расслабиться и пожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
для особо расслабляющихся отчет в субботу )
Добавлено: 11 Январь 2012, 02:15:52 эту )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я, кстати, абсолютно серьезно и ранее об этом писала так что в субботу -воскресенье отчеты по весу, замеры не надо (я ж никого не заставляю, но кто хочет ...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
стресс очень быстро "съедает" мой вес... даже не знаю, радоваться ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я вчера достала ЛМ. сегодня всё болит  но такая боль  я прям чувствую как уходит жир 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Lily
|
стресс очень быстро "съедает" мой вес... даже не знаю, радоваться ли  я бы радовалась, ибо у меня всегда стресс заедается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Uchilka, я за более гуманные методы. стресс еще пользы никому не принес... так что желаю тебе поменьше нервничать и больше улыбаться  п.с. после вчерашней пиццы и пирожек не только не поправилась, похудела!  Добавлено: 12 Январь 2012, 10:37:36 маМАня, а что такое ЛМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Katrishek , я тоже, кстати  ЛМ - Leg Magic наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Katrishek, да Leg Magic.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
я бы радовалась, ибо у меня всегда стресс заедается та же беда  для меня не есть- не проблема. а вот когда я начинаю есть, то постоянно что-то жую. девочки, поделитесь, как вы из разгрузочных дней выходите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Katrishek, да Leg Magic.
помогает  ничего подобного никогда не покупала... но в голову часто такие мысли закрадывались   да я уже второй день хожу в раскорячку  всё болит и попа и ноги и поясница и плечи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что-то у меня сдвигов нет, вес на прежнем уровне ( а тут еще заболела ( нет сил ничего делать ( чувствую, без какого-нибудь спортклуба мне не обойтись только где няньку найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вот и меня 0 по всем фронтам. Даже и не знаю, радоваться или плакать... мне бы тоже на аэробику, живот согнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Отчитываюсь  у меня везде 0, но я радуюсь, потому что ем не в себя в последние дни, очень уж напоминает ПМС, которых у меня быть не может.  еще и тренировки через раз посещаю - в праздничные дни не всегда получалось, а дома не до этого. короче, прекращаю себя оправдывать и беру в руки, а то распустилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Отчёт: попа -2см талия +2см вес -1кг ох и плачевно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девушки, открыла для себя тренажерный зал на Девятовке. На Брикеля 18 - "Комната здоровья" называется. Конечно, условия не такие как фитнесс-клубе, но тренажеры все новые. Есть женщина-тренер. Занятия стоят ВСЕГО 50 тыс за 3 раза!!!! Понедельник, среда и пятница на 18.00 и 19.00 Я сегодня в первый раз сходила, поработала над прессом, ногами руками, на велотренажере покаталась...В целом- понравилось.  Тем более за такие деньги и рядом с домом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2012, 02:23:18 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А можно и мне к вам присоединиться  После родов не могу без слез на себя смотреть. ничего не налазит на попу и живот. Да и муж намекает, что вот можно было бы чуть-чуть. А силы воли совсем нет, может глядя на ваши достижения смогу взять себя в руки. Что нужно сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АКТРИSА
Молодой Гродненец
|
и мне тоже хочется к вам )) а-то после родов отеки сошли, наконец-то налезло обручальное кольцо, влезла в старые джинсы (животик, конечно немного свисал).... в общем, обрадовалась..... и расслабилась. прошло 1,5 месяца и вижу, что тот небольшой животик уже не такой уже и маленький.  я в панике, что ж потом будет?  ? нужно срочно что-то делать!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки подскажите кто-нибудь похудел с помощью Leg Magic, а то вот хочу взять на прокат и сомневаюсь! кормлю грудью - на диету мне нельзя, а вот физ. нагрузки не помешали бы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|