|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katrishek
|
перед завтраком взвесилась - 58.5. т.е. минус 3.5 кг без особых диет и ограничений, просто без сладкого и ночного питания)) объемы по одежде чувствовала что ушли, замеры порадовали. ОГ - 87, ОПГ -76, ОТ - 66.5, ОБ 94... довольно равномерно получилось. еще с талии убрала бы немножко, и щеки чуток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне есть чем похвастаться  Сама так рада за себя! Убрала еду на ночь (если очень хочется творог, яблоко, овощи), полностью убрала булки и фактически полностью белый хлеб, всякую выпечку и печенье (исключение ДР мужа и слинговстреча  ), сократила порции еды. На упражнения меня хватило ровно на неделю, но т.к. каждый день по 2-3 раза укачиваю малого на фитболе качаю в это время ноги и попу. Итого: Вес -2 кг 60 кг (62) ОпГ -3 см 76 см (79) ОТ 0 см 75 см (75)  ОБ - 1 см 93 см (94) Но при это заметно похудели ноги (внутренняя поверхность бедра) и живот стал меньше. Сейчас за праздники буду стараться не злоупотреб##ть, но без тортика праздники не обойдуться  А после праздников меня ждет сеанс душа шарко и циркулярный душ + продолжение ограничений и активное ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мне есть чем похвастаться  Сама так рада за себя! подтверждаю!!! Ёлочка такая умница!!! Результат налицо! Я, когда увидела, как она постройнела, так и спросила:"Ты, наверное, решила занять первое место?!!!" Так держать, Лена!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А мне есть чем похвастаться  Сама так рада за себя! подтверждаю!!! Ёлочка такая умница!!! Результат налицо! Я, когда увидела, как она постройнела, так и спросила:"Ты, наверное, решила занять первое место?!!!" Так держать, Лена!!!   И на лицо конечно тоже отразилось  Спасибо Натулик, для меня твоя похвала самая главная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
у меня за полтора месяца минус 6 кг  с кремлевки слезаю потихоньку, даже сладости себе позволяю, но чуть-чуть! после праздников (в середине января  ) подумываю про японскую диету. К 8 марта желаю еще 5 кг скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Елка,ну ты молодчина!!!! Поздравляю! Так держать! А после праздников меня ждет сеанс душа шарко и циркулярный душ А можно попотробней что ,где,как, почем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
простите, я немного выпала из инета по замыслу отчет у нас был до праздников, т.е. 23-24 можно писать просто сколько где убавилось (как к этому пришли), или замеры в личку, кто писал так в первый раз ну и помечайте, если хотите выйти из гонки  по причине достижения желаемого результата я все посчитаю, выведу 5-ку победителей ) ну и не забываем, что это только промежуточые итоги  по весу у меня - 2 кг, на талии - минус 1 см , ну а в остальном без изменений. Вообщем, пример не показала ( Начало было неплохое, а потом то по болезни выпала, то поездки-дела, упр. делала только первую неделю  никаких массажей и т.д. короче, не знаю даже что и сказать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Елка,ну ты молодчина!!!! Поздравляю! Так держать! А после праздников меня ждет сеанс душа шарко и циркулярный душ А можно попотробней что ,где,как, почем?  В бане на Болдина, по цене пока не скажу. Но все очень демократично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
У меня на сегодня: ОпГ - 75 (77) ОТ - 68 (73) вздутие немного ушло ОБ - 92 (90) Вес - 55.3 (57) планировала 55.5, так что я очень-очень рада. Но это вес утром на тощак. Если днем взвеситься, то на кг больше будет.
Сначала я была умницей, не кушала после 18.00 и сладкого с мучным ни крошечки. Но последние две недели не удержалась и начала кушать сладкое и мучное, но в умеренном количестве. Упражнений на попу и пресса хватило на 1,5 недели. Но две последние пятницы разгрузочные (на твороге + кашка утром) и две субботы баня. Не ем после 19.00. Раньше поужинать не получается, т.к. нет времени с Глебушкой. И ежедневно 2-2,5 часа активной прогулки с коляской.
Продолжаю соревнование. Моя мечта 54кг. днем, т.е. 53 утром. Больше не надо. Я сейчас не так похудеть хочу как убрать живот. Утром или после разгрузочного дня - красота, его нет. Но в остальное время - ужас, беременная. Особенно когда поем, вздувается чтобы не съела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ща могу пол - пирога или пол кг конфет Грильяж заточить и ничё Блин, та же фигня, только я и до бер-ти сластена была, а сейчас вообще пипец  5 банок одной только Нутеллы ушло за время "похудания". Про все остальное я вообще молчу  Однако минус 2 кг- это хоть немного радует)) В сантиметрах не знаю, еще не меряла. Но до НГ планирую взять себя в руки, а то совсем че то я распустилась...((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Но до НГ планирую взять себя в руки, а то совсем че то я распустилась...((((
Я тож планирую  До след. слинговстречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так, жду остальные отчеты (пока отчиталась ровно половина), Лилит, izolda - давайте замеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
izolda отчиталась по своим более чем скромным результатам 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
я завтра отпишу  тока я забыла... что я худею  поэтому может я и больше прибавила, чем сбросила 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Брусничка
|
Lily, мой отчет 22 числа засчитан, или еще разок измериться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, мой отчет 22 числа засчитан, или еще разок измериться?
ну, если хотите. можете еще раз измерится, но за 22-ое данные я записала ) я завтра отпишу :- тока я забыла... что я худею  поэтому может я и больше прибавила, чем сбросила  давай- давай ) Добавлено: 28 Декабрь 2011, 21:25:06 Пам-па-рам! Подведение итогов (как помним, промежуточных!). Правда, пару человек так и не отписалось, ну и ладно, вычеркиваем тогда их из списка... Итак Победителем на данном этапе стала Katrishek   Причем с достаточно большим отрывом от всех остальных. В среднем почти на 7% ушел вес и объемы Надеюсь, это заценилось не только здесь, на форуме, но и среди близких-любимых, особенно мужа  . Это отличный подарок себе на Новый год! На 2-ом месте со средним результатом 3.65 и 3.27% Евдокия и -Jeanne- ! Отличный результат!  На 3-ем месте с результатом 2.57 и 2.46% KR. NATALKA и Брусничка! Молодцы, девчонки!  Еще отмечу *Yanchik* и _Elka_, у которых результат чуть больше 2% процентов. Если смотреть по сброшенным кг, то в лидерах Katrishek и KR. NATALKA (5.6 и 5.3%) Все молодцы!. Думаю, внимание мужчин, особенно самого близкого и любимого  не заставит себя ждать . Поздравляю всех с наступающим Новым годом. Пусть Дракон принесет изменения только в лучшую сторону. Ну и вперед в новый год красивые за новыми достижениями !  Добавлено: 29 Декабрь 2011, 01:57:10
Кто хочет выбыть - отписывайтесь. Не забываем на праздниках, что главное красота и здоровье, а не количество съеденного блюда или ассортимент опробованных. Ну и главное, чтобы это не затянулось и после застолья на следующий день вернутся в нормальное русло. Анализируя "ход событий" похудения этого месяца, в следующем будет более строже, т.к. некоторые забывают, отлынивают и т.д. (типа меня  ) Так что результаты взвешиваний каждую неделю (замеры только в конце), буду кидать напоминалки в личку (не примите за спамщицу  ) и есть предложение (если поддержит большинство) фото замеров талии (в личку) для еще большего стимула )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2011, 01:57:11 от Lily »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katrishek, поздравляю!!!!!  все сбрасываемся по обещанному плюсу расскажу про себя. у меня ушло по пару см во всех объемах, и аж 5см на животе (хоть такого параметра и не было в заданных, но я для себя и для Lily пометила) ни дня на диете, но зато повышенная физнагрузка + маленькая хитрость. наверно, если бы еще и питание ограничила, то и вес лучше бы пошел  а не только 1,5кг.... (хотя я булки и так не ем, но совсем без вкусностей перед праздниками тяжело) но я к этому не стремилась. по опыту диетные кг возвращаются, а с праздниками бы точно.... а так объемчики немного ушли и это радует. и есть предложение (если поддержит большинство) фото замеров талии (в личку) для еще большего стимула ) теперяшнее? у меня и предыдущее имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
фото замеров талии (в личку) для еще большего стимула ) теперяшнее? у меня и предыдущее имеется  конечное ) в смысле в конце января... хотя, я так думаю, что я на январе не ограничусь )) Добавлено: 29 Декабрь 2011, 16:44:14
Да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Katrishek, поздравляю!!!!! все сбрасываемся по обещанному плюсу Поддерживаю  !!! На 3-ем месте с результатом 2.57 и 2.46% KR. NATALKA и Брусничка! Не верится  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Жаль,что уже нельзя присоединиться...может к 8 марта еще на один рывок созреете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
t.d., почему нельзя? присоединяйся! судя по тому, что я так думаю, что я на январе не ограничусь )) и у меня еще как минимум 8 кг впереди, то у нас это перманентный процесс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Здорово! Вечером замеряюсь, правда фото не получится -я с тел их не скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Здорово! Вечером замеряюсь, правда фото не получится -я с тел их не скину.
у нас обязательные замеры ОТ, ОБ, ОпГ (под грудью), остальное - на усмотрение. А вообще я как-то изначально настраивалась на 3 мес. Поэтому, присоединяйся )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Помогите!!! Не могу держать себя в руках! Пожираю все сладкое. Я уже было испугалась, может беременная? Так что плюс кг. Это все видно от радости, что похудела. И не так переживаю что поправлюсь, как от того что ем нездоровую пищу. Иду вечером с коляской гулять и меня так и манит в магазин купить сладенького. Раньше со мной такого не было. А еще свекровьи блинчики...ммм... Скорей бы домой переехать.
Добавлено: 29 Декабрь 2011, 23:24:29 Ах, да, и зубы, зубы жалко. Меня пора кодировать.
Добавлено: 30 Декабрь 2011, 00:28:51 Ничего, я сейчас этот кг упражнениями уберу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Евдокия , у меня такое состояние стабильно раз в месяц случается и длится ровно сутки. Я тогда поедаю всё, что есть в доме - зефир, печенье, сушки, варенье, конфеты в закромах нахожу  Вечером выпекаю что-нибудь и до ночи съедаю  Потом проходит. Весть этот кошмар происходит со мной в 15-х числах месяца - я уже привыкла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и у меня предМ жор  держусь изо всех сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Да, у меня сегодня такой день. Такое чувство, что у меня стоит задача: "сколько в меня еще влезет"? Как пришел кг, так и уйдет. Да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да, у меня сегодня такой день. Такое чувство, что у меня стоит задача: "сколько в меня еще влезет"? Как пришел кг, так и уйдет. Да?
нет ))) но тебе это уже не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо, девочки, за поздравления и плюсики!  Я до конца не осознала, что выиграла... даже задачи такой не было... но все равно приятноооооо  на достигнутом останавливаться не собираюсь, мне еще 2 кг осталось. но это потом, сейчас главное не набрать скинутое за праздники, это оно быстро приходит  если кому-то интересно, расскажу как худелось  первую неделю ограничения были жесткие, вообще без сладкого, даже сахара, без жареного и жирного. еще порцию уменьшила и есть стала чаще но понемногу. потом стала позволять себе и сладенькое, и картошечку жареную, но редко и без фанатизма  ну и конечно тренировки. регулярно 2 раза в неделю пилатес, иногда еще дома. живот ушел почти совсем, кубики прорисовываются, папа подтянулась... еще кончено не идеал, работать и работать... ну и конечно немаловажно, что грудью кормлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|