|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
Во блин вы даете, девочки!!!!!!!!!!!! У меня проблема - как набрать. Вес теперь меньше добеременного, а в талии и бедрах минус 10 см. Все джинсы уже сваливаются Радует хотя бы то, что за счет молока хоть какая-то маломальская грудь осталась Такая же фигня!А почему не темы "набираем вместе"?Где пожаловаться можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во блин вы даете, девочки!!!!!!!!!!!!  У меня проблема - как набрать. Вес теперь меньше добеременного, а в талии и бедрах минус 10 см. Все джинсы уже сваливаются  Радует хотя бы то, что за счет молока хоть какая-то маломальская грудь осталась  И у меня меньше чем до беременности, и вся одежда сваливается. Но нет предела совершенству  И лишний повод гардеробчик обновить  Хинтерлист, когда я тебя послдений раз видела в универмаге, то ты отлично выглядела! Я бы на твоем месте не толстела))))) Вот блин, попой не хотела худеть, а уже 93-94 см. И вот как так!? А в талии только см ушел((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Одна поездка в Польшу- уехали в 10 утра, ернулись в 3 часа ночи. Минус 1,2 кг  Понятно что оно вернется моментально, но все же)))) у меня 3 дня там и +....  ... слишком много было соблазнов, хотя гуляли тоже много буду исправляться  тоже тяжело, когда в Польшу катаюсь сам весь разбитый (голова болит), режима никакого (это я на счет после 18/00 не кушать)... на крайняк покупаю там много фруктов и ем их + какой-нить питьевой йогурт последний раз 7 часов на границе стояли, съела полкило мандарин ну на границе мы не стояли в обе стороны, просто там много сладкого было а если бы стояли, то еще было бы больше, т.к. мои нервы не выдержали бы и стресс заедался однажды нехотя покачала пресс, дочка просекла что я делаю и уселась мне на живот уговорить с меня слезть не смогла... так что занятие быстро закончилось о-о-о, я могу заниматься только когда или спят, или никого нет Гриша пытается маме и на голову сесть и на живот и попрыгать.... а Маша ложится рядом и пытается повторять  меня на такое хи-хи пробивает, что тоже уже нормально не могу ничего делать у меня результат пока небольшой по весу, около 1 кг  но -3см на животе я предпочитаю заниматься не при муже, хотя был период, когда вместе пресс качали, а вот с детьми наоборот люблю и мне как раз очень нравится, когда они рядышком тоже пытаются сделать что-то, у Игоря уже даже немного получается )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Во блин вы даете, девочки!!!!!!!!!!!!  У меня проблема - как набрать. Вес теперь меньше добеременного, а в талии и бедрах минус 10 см. Все джинсы уже сваливаются  Радует хотя бы то, что за счет молока хоть какая-то маломальская грудь осталась  \ аналогичная ситуация...приходится вещи ушивать...хотя поправляться не хочу, так в таком весе приятно и легко)))))хотя всегда была в форме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Мамочки, такой вопросик  ... Кто из вас сидел на японской диете ( )? Я вообще никогда не была сторонником столь экстремальных методов похудения, но вот что-то в последнее время закралась в голову шальная мысль воспользоваться этой диетой  . У кого какое мнение и какие были результаты, если уже кто-то опробовал на себе? Удалось ли удержать достигнутый вес впоследствии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
сама не сидела на этой диете, но рассматривала ее... я не люблю, когда указано сколько, что и когда кушать... я сторонник налаживания нормального режима питания, кот. смогу придерживаться очень долго (в идеале всю жизнь )... тем более сейчас праздники и это не лучшее время для строгих диет Успехов Вам Спасибо  ! Сегодня отсидела первый день. Не очень сложно. Завтра еще более сытный день. Но продержусь ли до самого конца - не знаю... Строгое указание употребляемых продуктов и плюс и минус этой диеты одновременно. Продукты совсем не замороченные, поэтому нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я уже писала про эту диету в этой теме. У меня отрицательное впечатление. Почитайте в интернете отрицательные отзывы. Как минимум запор Вам обеспечен. Говорю так, потому что сама на ней сидела. Ничего не скинула (хотя строго ее придерживалась), а отрицательного получила.
Добавлено: 17 Декабрь 2011, 22:55:37 Лучше разгрузочные дни попробуйте. Я вчера с утра как обычно каши своей поела и весь день творог с зеленым чаем. Сегодня минус кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я уже писала про эту диету в этой теме. У меня отрицательное впечатление. Почитайте в интернете отрицательные отзывы. Как минимум запор Вам обеспечен. Говорю так, потому что сама на ней сидела. Ничего не скинула (хотя строго ее придерживалась), а отрицательного получила.
ты, наверно, путаешь кремлевскую с японской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Как минимум запор Вам обеспечен. ну учитывая, что там много овощей и часто с раст. маслом, то весьма сомнительно. по крайней мере я такой побочки не заметила. возможно на кремлевке такое и может быть, если неправильно составлять свое меню. Kolojanka, попробуйте. Результат есть у всех, зависит от того, как строго ее соблюдаете. Единственно я заметила (и в нете читала), что при последующих попытках повторить - эффекта как в первый раз уже не будет. Сброс будет все меньше и возвращаться все-таки будут, если вернуться опять к булкам и конфетам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
я как за первую неделю скинула три кг, так и все ... последние два не хотят уходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Как минимум запор Вам обеспечен. ну учитывая, что там много овощей и часто с раст. маслом, то весьма сомнительно. по крайней мере я такой побочки не заметила. она спутала, наверно я как за первую неделю скинула три кг, так и все ... последние два не хотят уходить!  ну так всегда бывает да и быстрый сброс почти всегда означает последующий быстрый набор а может кг и оставаться, но уходить см  Хочу напомнить всем, кто отмечался, что не за горами промежуточный финиш, готовимся к отчетам  Lily Uchilka Евдокия Лилит *Yanchik* Jancka _Elka_ Katrishek KR. NATALKA Брусничка raduga izolda -Jeanne- маМАня Miss_O надеюсь, выходные у всех проходят активно и полезно для тела и души )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 14:56:50 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а может кг и оставаться, но уходить см мне как-то боязно за сантиметр браться...  жду часа икс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Нет, я не ошиблась. Но может Вам она пойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blum
|
Спасибо за отзывы  ! Я уже писала про эту диету в этой теме. У меня отрицательное впечатление. Почитайте в интернете отрицательные отзывы. Как минимум запор Вам обеспечен. Говорю так, потому что сама на ней сидела. Ничего не скинула (хотя строго ее придерживалась), а отрицательного получила. Наверное, вы все-таки о другой диете какой-то говорите. Я нашла ваше предыдущее высказывание, где вы упоминали, что отсидели 3 из положенных диетой 4 недель. Я только раз сидела на диете. Японской или по другому белковая. Очень строгая, нельзя ничего заменять или мешать. Срок 4 недели. Сидеть не трудно. Еды мне хватало. Даже наоборот напрягало, что вечером нужно было есть кусок мяса или рыбы, а хотелось чего-то легкого (творожка, салата). Я продержалась 3 недели. Бросила потому, что начиталась негатива об этой диете, вес у меня убавился ну максимум на 1кг, начались проблемы с кишечником. Для себя решила, что это был первый и последний раз. Но в Японке 2 вариации - это или 13 или 14 дней, но не более. И в рацион входит много свежих овощей, сдобренных оливковым маслом, с ЖКТ должно быть все нормально  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Неделя на кремлевке. Минус полтора кг. Всего пиля.... а ты скока хотела? 5 кг за неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Неделя на кремлевке. Минус полтора кг. Всего пиля.... а ты скока хотела? 5 кг за неделю?  Да  как Тетенька, которая меня и сподвигла н анее, при чем думаю у нее меньше лишних кг, но у нее -5, а у меня хнык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
lone, за то у меня сейчас вес стоит  , а нужно еще -5 кг, чтоб я успокоилась уже  У меня тоже немало лишних кг... Видимо, отказ от сладкого - вот что нужно было моему организму... Я уже месяц на этой диете - потеряла 5 - 6 кг, в первую неделю много - 4 кг, а остальное за эти 3 недели... У вас, lone, возможно результаты за месяц будут получше. Тише едешь, дальше будешь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Неделя на кремлевке. Минус полтора кг. самый нормальный темп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Неделя на кремлевке. Минус полтора кг. самый нормальный темп  вот-вот, когда сразу и много - проблемы с кожей не избежать. уж лучше я буду по 0.5 в неделю убавлять, но без стресса для организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Итак: ОПГ- 81 ОТ - 67 ОБ - 97 Вес - 55,5 кг Мой организм никак не хочет сбрасывать лишнее  , 500г и все  . Может, это зима так действует(или давление у меня падает?)  - иногда голова кружится и в глазах темнеет, но я отнюдь не голодаю, просто от вредностей отказалась. Объемы уменьшаются, но, блин, не там  : ОБ-96, ОТ-65, ОПГ-77(Выше ОПГ скоро ничего не останется  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чет я призабыла, когда у нас отчетный день? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
чет я призабыла, когда у нас отчетный день?  Давайте 31, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Ну так что? Все наверно заняты уборками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
чет я призабыла, когда у нас отчетный день? А что у тебя есть чем хвастаться? У меня все как-то очень скромно, вчера было минус 2 кг и по пару см. в объемах, но боюсь после вчерашнего ужина у родителей, все вернулось на место 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я могу отчитаться, так как предстоит сытный ужин а мамы  Ни один см в объёмах не "ушёл", только минус 1.5 кг. Но, честно...  я особо не старалась  Выпекала кексы и чизкейки по выходным, а 20-го мужу на работе вручили обалденный сладкий подарок, который я уже практически умяла  Эта....  ... не выгоняйте меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я 2 недели на кремлевке, завтра конечно взвешусь еще раз, первая неделя минус полтора, вторая неделя - все вернулось, т е я вообще не похудела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|