|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Nyurka
|
Туки-туки!!! Девочки, можно к вам? Решила, что лучше не откладывать на следующий год, а взять и взять себя в руки!!! А то моя опа скоро по росту сына обгонит (108 см). Стыдоба  , ему то положено расти, а мне уже хватит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Туки-туки!!! Девочки, можно к вам? Решила, что лучше не откладывать на следующий год, а взять и взять себя в руки!!! А то моя опа скоро по росту сына обгонит (108 см). Стыдоба  , ему то положено расти, а мне уже хватит! давайте! пишите свои замеры и вес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Nyurka
|
Замерялась: ОпГ-80см ОТ-77см Об-108см Отказалась от сладкого, сливочного масла и макарон. По утрам предполагаю заниматься бодифлексом. Ну и на ночь не есть. А сегодня что-нибудь нетяжёлое и немного. И пораньше спать!!! и с новым годом всех!!! и вес-72кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Желаю всем в Новом Году тонкой талии, плоского животика, подтянутой попы и упругой груди!  И что бы в эту тему не было нужды заглядывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Лилит, спасибо! Пусть исполнятся твои пожелания. Всех с Новым годом! Пусть похудение только поправляет ваше здоровье. Ведь здоровье - это главное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки! Желаю всем в Новом Году тонкой талии, плоского животика, подтянутой попы и упругой груди!  И что бы в эту тему не было нужды заглядывать  Спасибо ! И тебе того же и по тому же месту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Замерялась: ОпГ-80см ОТ-77см Об-108см Отказалась от сладкого, сливочного масла и макарон. По утрам предполагаю заниматься бодифлексом. Ну и на ночь не есть. А сегодня что-нибудь нетяжёлое и немного. И пораньше спать!!! и с новым годом всех!!! и вес-72кг  записала )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А можно и мне? на меня неожиданно снизошла мотивация а что нужно делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну для начала записаться ) сдать мне членские взносы ) прислать свои параметры и работать над собой )
кстати, я завтра устраиваю разгрузочный день на кефире. Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
сдать мне членские взносы )
это какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Присоединяюсь. Но + творог, а утром авсяная кашка (а то я уже замочила). Мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Евдокия, извините за бестактность  , а вы ребенка грудью кормите? я по своему ребенку заметила, что в особо "голодные" дни нервничает и слишком часто прикладывается к груди. так что питаюсь полноценно, не экспериментирую с разгрузочными днями. Miхaлiнa, думаю, необходимо сдать все имеющиеся дома конфеты, пирожки и пр. неполезности с глаз подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Евдокия, извините за бестактность  , а вы ребенка грудью кормите? я по своему ребенку заметила, что в особо "голодные" дни нервничает и слишком часто прикладывается к груди. так что питаюсь полноценно, не экспериментирую с разгрузочными днями. Miхaлiнa, думаю, необходимо сдать все имеющиеся дома конфеты, пирожки и пр. неполезности с глаз подальше  точно! причем по обоим пунктам! ну для начала записаться ) сдать мне членские взносы ) прислать свои параметры и работать над собой )
кстати, я завтра устраиваю разгрузочный день на кефире. Кто со мной?
только кефир или яблочки тоже можно  если решусь, то я !!!! только я на кефире + яблочки  можно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Кормлю исключительно грудью. На ребенке ни как не отражается. Я же голодать не собираюсь: кашка, кефир, творог. Просто сегодня съела все, что было в холодильнике и не только.
Добавлено: 05 Январь 2012, 00:18:08 А худеть специально не буду. И так уже не знаю что одеть, все висит. Если так дальше буду худеть..., а впереди лето, когда у меня пару кг сами по себе уходят. Просто после сегодняшнего обжорства так нехорошо в желудке. Все должно быть в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А можно и мне? на меня неожиданно снизошла мотивация а что нужно делать? Михалина, а ты что здесь делаешь?  в смысле?  худеть собралась... ты мне что это, настрой сбиваешь?  это после тренировки на тебя мотивация снизошла?
неа... еще до тренировки все гораздо, гораздо... гхм... как бы это... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
кстати, я завтра устраиваю разгрузочный день на кефире. Кто со мной? а я сегодня разгружаюсь. наконец-то разгреблась со всеми гостями-кумовьями, хотя вроде и не объедалась, и сладкого не ела, но чувство будто внутри кто-то (стройная я) пальцем грозит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я сегодня на яблочках разгружусь 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
я сегодня на яблочках разгружусь так у тебя и так уже "мне нечего туда положить".... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я сегодня на яблочках разгружусь так у тебя и так уже "мне нечего туда положить"....  я другую часть тела "отращиваю"  скоро до колена отвиснет  все закончилось пивом и чипсами  нуу, про оливки и пиццу молчу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Selenna
|
а я собираюсь с воскресенья, т.к. завтра к маме на праздник  . Берете меня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 00:51:09 от Miхaлiнa »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lily, напомни пожалуйста, когда замеры очередные присылать? я с этими праздниками совсем распущусь, если без контроля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я от рук отбилась  Все, решила с завтра и построже, а то эти праздники долбанные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я так вообще... еще и не начинала худеть...у меня +2  я серьезно берусь за это дело. к 19 марта мне нужно 57 кг, а еще лучше 55. еще недавно было 61, а сейчас 63... для начала после 18 не ем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я за праздники наела 1 кг  боялась, что больше - 2 дня откладывала контрольное взвешивание  но с сегодняшнего дня опять не ем хлеба, сладкого, мучного, каш, макарон, картошки. Хочу скинуть к 8 марта еще 5 кг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, напомни пожалуйста, когда замеры очередные присылать? я с этими праздниками совсем распущусь, если без контроля!  обхват тонкой талии подтянутой попы и под нашей гордостью, т.е. под грудью )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|