|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ая
|
что правда? у вас не появился целлюлит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
что правда? у вас не появился целлюлит?  правда - правда! фотку выкладывать не буду  а то одна тут уже навела "шороху" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
я просто веса мало набираю, а целлюлита боюсь. уже так и мерещится что он по-всюду  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 14:47:21
мамочки, подскажите такое дело: кто-нибудь поправлялся на время беременности, но без появления целлюлита? есть такие счастливицы? или это из разряда фантастики из разряда реальности  как вы этого добились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я набрала 17 кг. А уж топтала всё! - и хлеб, и батон, и макароны, и картошку жареную, а уж сколько сладкого!!! В особенности торты и шоколадные вафли  Но вместе с этим каждый день обязательно - контрастный душ, 3р в неделю скраб для тела, особенно в этих самых местах, масло хорошее против растяжек. Уж ооочень я целлюлита боялась, даже больше, чем растяжек!!! Так как считаю, что иногда растяжки никак не предотвратить, а вот целлюлит - это "болезнь" ленивых девушек. Но ни того, ни другого и у меня до сих пор нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну у меня немного появился, когда ляжку сожмешь- бугры были. но через 2-3 месяца после родов исчез. Ребенок лишний жир высосал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Ребенок лишний жир высосал  а это как?  Добавлено: 03 Декабрь 2011, 15:04:39
у меня тело подтянуто всегда. очень переживаю за фигуру. и сейчас, когда живот стал расти, вижу, что жировая прослойка все толще и толще, а значит и целлюлит не за горами .и прихожу в ужас - как восстановить-то? Добавлено: 03 Декабрь 2011, 16:10:33
массаж делала антицелюлитный медовый и с имбирем, немного лучше стало.
этой радости мне уже не испытать. боюсь за свои сосудики. очень хрупкие и появляются звездочки. рекомендовали массаж отменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а это как? ГВ  Че переживать из-за веса то? Я на 20 поправилась, 23 скинула. Вес не главное- он сам уйдет если жрать не будете(бессонные ночи и колики вам в помощь  шучу,т-т-т), главное потом мышцы в тонус привести, что бы кожа лишняя не болталась как у шар-пея и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Че переживать из-за веса то?
да я из-за всего переживаю. скоро есть перестану  Я на 20 поправилась, 23 скинула.
как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да я из-за всего переживаю. скоро есть перестану  Я на 20 поправилась, 23 скинула.
как? Всему свое время. Вам сейчас не по поводу лишнего веса переживать надо, а о других вещах. А лучше вообще не переживать. Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня тело подтянуто всегда. очень переживаю за фигуру. и сейчас, когда живот стал расти, вижу, что жировая прослойка все толще и толще, а значит и целлюлит не за горами .и прихожу в ужас - как восстановить-то?
да я из-за всего переживаю. скоро есть перестану   вы хоть в своих боязнях о ребенке не забываете? ходите, контрастный душ, массаж со скрабом после родов ГВ, длительные прогулки с коляской + см строку выше я до лет 20 не знала что такое целлюлит в принципе. даже с учетом того, что никогда не была супер стройняшкой. Но в школу 1.5км в одну сторону и под горку, а иногда 2 раза в школу ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мамочки, подскажите такое дело: кто-нибудь поправлялся на время беременности, но без появления целлюлита? есть такие счастливицы? или это из разряда фантастики  я поправлялась в первую беременность на 19кг, ушли к 3ему месяцу ребенка 25. целлюлита не было. и со вторым ребенком тоже. живот - да, он выглядит не очень.. но мне и не 20 лет.. и на пляж в бикини могу ходить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
 вы хоть в своих боязнях о ребенке не забываете? неа. не забываю. просто не лопаю все подряд. не ем по ночам.и не ем "за двоих". кушаю столько, чтобы накушаться и не переесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, прошла неделя и где отчеты  У меня -1,5кг. Взвешивалась вечером. Всю неделю (не считая пятницы) не ела после 18,00. Стабильно. Ни кусочка. И вот  . Понятно, что стартовый вес не 50кг  , но все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
в выходные с мужем решили дать себе послабление - ели хлеб, испекла печенье, жарили картошку и даже по 1 шоколадному батончику съели  но вес не набрали  Но и не скинули, естественно! С сегодняшнего дня опять без хлеба, картошки и сладостей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
У меня уверенных -0,5 кг. Не ела после 18.30. Ничего жареного и жирного, сладкого и мучного. Согрешила только ложкой крема и ложкой (ну двумя) торта и одной пельмешкой. Налегала на салатики и молочку. Только с прессом и упражнениями пока напряг. Но я настраиваюсь. Впереди еще три недели. Девочки, всем удачи в достижении цели и хорошего настроения от сброшенных кг и уменьшающихся см.
Добавлено: 05 Декабрь 2011, 15:20:05 И конечно же еще зерновые. Куда я без их любимых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня результатов нет  хотя не ем мясного, мучного, сладкого и вообще ем только рыбу, рис и овощные салаты  но после 18.00 ем и видимо зря, с сегодняшнего дня не буду...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Лилит
|
Стараюсь не есть после 21. Получается с переменны успехом  Пару раз выделяла время на занятия дома, по 15-20 минут. Плюс тренировки 2 раза в неделю. В талии минус 1 см, в весе минус 700 гр. Короче слабовато... Надо брать себя в руки  Упражнения на попу кстати классные( мы их еще на трен. делали) ! Попа заметно подтянулась, стала крепче и "поползла" вверх)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Упражнения на попу кстати классные( мы их еще на трен. делали) ! Попа заметно подтянулась, стала крепче и "поползла" вверх)))))
это какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Упражнения на попу кстати классные( мы их еще на трен. делали) ! Попа заметно подтянулась, стала крепче и "поползла" вверх))))) Лилит, покаж-ка  я пришла к вам  написала данные Тане в ЛС 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
Упражнения на попу кстати классные( мы их еще на трен. делали) ! Попа заметно подтянулась, стала крепче и "поползла" вверх)))))
это какие? Которые советовали страницу назад. Из положения лежа на спине попу кверху поднимать. Еще видюшку выкладывали. У меня есть фотки пляжные летние, где 3 месяцев после родов. Худая как жердь и с отвисшей ..опой. Так сейчас совершенно другое дело!  Уже не стыдно на пляже показаться  Остался живот((((( И еще одна проблемная зона- внутрення сторона бедер, терпеть не могу, когда нога о ногу трется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, покаж-ка Что? попу?  Или упражнения?  Но делать нужно конкретно, в хорошем темпе. Нас тренер неплохо так гоняла, в последний раз я наутро думала сесть не смогу на пятую точку)))) И когда вверх поднимаете, нужно резче делать, как бы зажимать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лилит, конечно, попу! Нафиг нам те упражнения, мы их и ак знаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anytik
|
Ну все завтра я с вами  . Наконец то набралась терпения. Сейчас: 70 кг. Отчитаюсь через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
почитала.....поржала...некоторые посты напоминают "сводку с поля боя"....нет...в этой темке срочно нужен "антигерой"....может МихСашку попросить время от времени выкладывать сюда фото своих кулинарных творений.?  .... ....чтобы не было флудом.....-5 кг. за 1 месяц....работа-работа-работа....и никакой диеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, конечно, попу! Нафиг нам те упражнения, мы их и ак знаем  Ну! упражнения я в нете поищу 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
А у меня Др крестника в субботу было, а воскресенье доедала Наполеон  а так всю неделю старалась, -1,0 уже есть. в течении недели до -2,5 доходило. продолжаю терапию свою, в выходные опять Др  если скину за эту неделю еще - 1 кг, тоже хорошо... это дело такое... тише едешь, дальше будешь...  а то я если на кефирку какую голодную усядусь, то через 7 дней необходимость сорваться на что-нибудь жутко вредное просто неодолимая  пока морально готовлюсь к необходимости физ. упражнений... у меня одна большая проблема, я вечером после работы такая "устатая" возвращаюсь, что мысли о физ нагрузке пугают, так и ноги протянуть можно  иногда прихожу и ложусь, час в себя прихожу и тогда уже ужины, стирки, уроки и остальные домашние дела... понимаю, что главное начать, только вот как бы настроение подобрать. если "победю" себя, то отпишусь. мне просто необходимо одобрение-поддержка в таких делах.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, прошла неделя и где отчеты  У меня -1,5кг. Взвешивалась вечером. Всю неделю (не считая пятницы) не ела после 18,00. Стабильно. Ни кусочка. И вот  . Понятно, что стартовый вес не 50кг  , но все равно  ну недельные отчеты не обязательны, но совсем не помешают ) у меня по замерам сдвигов нет, а по кг -1 последние 4 дня без упр.  Хотя вчера могла сделать, но забыла после обеда, а до не было времени. а до этого больной ребенок, я сама еле по дому ходила - тоже заболела, в воскресенье вообще не до всего было с Полиной раной. и недосып в эти дни+ стресс - у меня автоматически сопровождается необузданной тягой к поеданию, я старалась держаться,но мозг иногда все равно отключался ( но сегодня я выспалась ) Лилит, молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
может МихСашку попросить время от времени выкладывать сюда фото своих кулинарных творений.? для чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|