|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lily
|
Достаточно сфоткаться с сантиметровой лентой вокруг талии  точно ) но так, никого не пугать! а то еще спрыгивать начнут. Я всем 11 записавшимся доверяю, так что красивейте спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот печеньки как раз лучше было бы убрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А я сегодня первую ночь как не жру не ем. Это меня фотка Училки вдохновила - молодец!  вот и я перед сном зеленым чаем без сахара ограничилась, а с утра - стакан воды натощак. кушать тока кашки, творог/молочное, голый чай и курочку/мяско по праздникам эххх...попробовать что ли можно вместо вечерней кашки попробовать тушеные овощи, у меня деть нормально реагировал... а по-поводу тренировок, я в два месяца после кесарева попробовала вернуться в танцы, начала хулахуб крутить, пресс качать - чуть не загнулась. так что аккуратнее, лучше активнее с коляской гуляйте))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я сегодня первую ночь как не жру не ем. Это меня фотка Училки вдохновила - молодец!  вот и я перед сном зеленым чаем без сахара ограничилась, а с утра - стакан воды натощак. я вечером только яблоки и чай зелёный естественно. А вот без завтрака я не могу, завтрак у меня должен быть основательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А вот без завтрака я не могу, завтрак у меня должен быть основательный у меня тоже, только я раньше 11 часов утра есть не хочу... так зачем есть в 9 если в 11 все равно захочется))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я раньше вообще первый раз кушала только в 12-13 часов, когда работала. А во время Б это время плавно "скатилось" на 7 утра. С тех пор завтрак - этой мой заряд на первую половину дня, и я лопаю всё, что хочется - от драников, до тортом со взбитыми сливками - зато вечером такого аппетита нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вотъ по 2-3 дня могу не есть... Слабо, милые дамы?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Katrishek
|
А я вотъ по 2-3 дня могу не есть... Слабо, милые дамы? по методике Поля Брэгга можно и неделю на воде сидеть. только это уже другая тема - очищения организма, а не похудения. а во время грудного вскармливания такие эксперименты к добру не приведут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вотъ по 2-3 дня могу не есть... Слабо, милые дамы? по методике Поля Брэгга можно и неделю на воде сидеть. только это уже другая тема - очищения организма, а не похудения. а во время грудного вскармливания такие эксперименты к добру не приведут) Я свой экспериментъ не считаю идеальнымъ. Я имелъ въ виду, что въ любомъ деле главное- проявить волю и характеръ.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Katrishek
|
въ любомъ деле главное- проявить волю и характеръ а для это нужно иметь сильную мотивацию и долгосрочную цель. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я вотъ по 2-3 дня могу не есть... Слабо, милые дамы?
конечно, можем! а смысл...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
я за 11 дней скинула 5 кг В выходные уже ела кашу, хлеб (чуть-чуть), кг пока не вернулись. До Uchilka мне еще кг 10 нужно скинуть.  Но спасибо ей за фотку - я вспомнила, что и я когда-то была такая  , и решила пока не сходить с дистанции. А вообще без сладкого, оказывается, можно жить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Как вы эти диеты выдерживаете!? Меня вот тоже посадили на 2 недели, но по мед. показаниям из-за ребенка... Прощай сладкое и овощи...  Пойду, подумаю, мот тоже замеры произвести... (страшно как-то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я тоже с вами!  Тока в сторонке)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Как вы эти диеты выдерживаете!?
Меня вот тоже посадили на 2 недели, но по мед. показаниям из-за ребенка...
Прощай сладкое и овощи... Овощи?  Ужас! А для меня сейчас радость - пекинка появилась. Так что кушаю салатики. А то морозила, морозила овощи на зиму, иза осень скушала  . Что зимой кушать? Как класно летом!  Каждый день салатик  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вот печеньки как раз лучше было бы убрать
кушать тока кашки, творог/молочное, голый чай и курочку/мяско по праздникам эххх...попробовать что ли  а почему по праздникам? а овощи? а вместо печенья можно взять хлебцы из тыквы/моркови/яблок можно много вкусного приготовить А я вотъ по 2-3 дня могу не есть... Слабо, милые дамы?
конечно, можем! а смысл...?  подписываюсь пройденный этап, в том числе и разоблаченный Поль Брэгг а вообще в спорте иногда используют голодание как способ набора веса я тоже с вами!  Тока в сторонке))))))))))))) так, не в сторонке, а в лс мне - вместе веселей )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А для меня сейчас радость - пекинка появилась. Так что кушаю салатики. рецепт в студию! А то я тока с майонезом знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А для меня сейчас радость - пекинка появилась. Так что кушаю салатики. рецепт в студию! А то я тока с майонезом знаю))) элементарно просто пекинка, зелень и сметана/натуральный йогурт на днях делала: пекинка+натертая на крупной терке редька-Дайкон (дети у меня тоже такое едят )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Какие вы молодцы! Ваше состязание стимулирует.  Вот и я измерилась и буду худеть. Мы ещё и с подругой поспорили, кто больше похудеет. Спорили на реальный приз, чтоб стимул был. Правда, ещё не решили какой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Uchilka, можно удалить, тем более мне тоже это нужно...  Муж приготовил картофельную бабку к нашему приходу, пришлось поддаться - она так аппетитно выглядела и пахла... Но весы показали вчерашнюю цифру - то есть ни + ни -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Пришлось поддаться я может тоже поддалась бы, но с некоторых пор не держу в холодильнике ничего вкусного, чтоб не съесть нечаянно ночью  боюсь, что муж долго не выдержит :-, ему то худеть наоборот нельзя Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 10:32:20
Но весы показали вчерашнюю цифру - то есть ни + ни - это тоже достижение, потому как после родов за месяц я наела нехилый +  зато сегодня утром порадовалась, -1 уже есть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Хлебцы вообще не полезны! Всё это миф! В них слишком много соли. Да и углеводов всё равно дофигище много! Есть хлеб, где углеводов меньше, чем в хлебцах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хлебцы вообще не полезны! Всё это миф! В них слишком много соли. Да и углеводов всё равно дофигище много! Есть хлеб, где углеводов меньше, чем в хлебцах!
ну да, я считала, углеводов в хлебцах прилично. но это на 100 грамм, т.е. на пачку, а то и больше. но мы ж не едим по пачке в день. в паре штук там мизер. я хлебцы не люблю, но бутики на хлебцах мне нравятся. а что за хлеб? кстати, где вообще купить цельнозерновой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Jeanne- , я правда, не помню, что за хлеб...  Но, когда я перед свадьбой решила ооооочень похудеть, я про хлебцы и хлеб знала все. Ну и про всё остальное тоже  Сейчас чё-то забылось всё. Видно мозг специально не вспоминает эту унфу, чтоб я снова такой худющей не была  Но я сама хлебцы люблю, особенно Фитнесс-линию с железом  Когда-то я их по полпачки в день с сыром лопала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|