|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я с вами  Буду брать себя в руки! ОГ 96  надеюсь докормлю и само уйдет ОпГ 79 ОТ 75 ОБ 94 Вес 62 Рост 162 Хочу вес 55 в идеале, проблемные зоны живот, бока и ноги выше колен  До НГ цель максимально убрать живот. Для себя его сфоткаю, если будут реальные результаты через месяц скину фотки)) Ну и убрать везде по паре см надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Lily, меня записывайте, а то бесконтрольно я буду долго с похудением тянуть. вес 62 (стремлюсь к 57, меньше для меня уже страшно  ) рост 175 ОГ 94 (показатель меняется в течении дня) ОпГ 80 ОТ 71 ОБ 97 Пропорции моего тела меня устраивают, а вот мышцы в порядок привести необходимо. в прошлый раз после беременности вес пришел в норму (а тогда он был намного больше) когда грудью перестала кормить. Живот убрала с помощью массажа и танца живота, даже кубики появились)) Сейчас прошло еще только три месяца, но результатов хочется уже! К тому же брюки хоть и застегиваются, но сидят уже не так.... поэтому я с вами! Только девочки, кто грудью кормит, все же есть не забывайте, нашим малышам худеть нельзя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кто хочет, пишите и ОГ - все записываю, потом буду считать средний по всем показателям, но ОГ - не обязателен )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я тоже хочу соблюдать пост. а вот от чего отказаться еще не решила.. думаю от всего мучного и картошки.. хотя бы по будням.. пирогов-тортов я и так не ем, а вот хлеб-бутерброды-макароны-картошка - наверное, можно и без них..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Jancka, совсем без углеводов тоже нельзя, особенно при активной умственной работе. Единственное, что углеводы должны быть правильными - не шлифованный темный рис и цельнозерновой хлеб пойдут только на пользу. макароны вот люблю, пасты различные. диетологи советуют их в первой половине дня из твердых сортов пшеницы и с овощными соусами... а вот жареная картошка на ночь, это да... придется искоренить из рациона))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, совсем без углеводов тоже нельзя, особенно при активной умственной работе. Единственное, что углеводы должны быть правильными - не шлифованный темный рис и цельнозерновой хлеб пойдут только на пользу. макароны вот люблю, пасты различные. диетологи советуют их в первой половине дня из твердых сортов пшеницы и с овощными соусами... а вот жареная картошка на ночь, это да... придется искоренить из рациона))
шоколад, фрукты, мясо, салат, рыба, рис..  много чего остается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Итак: ОПГ- 81 ОТ - 67 ОБ - 97 Вес - 55,5 кг Блин отъелась нехило  Хочу 50 кг и по см 4-5 с талии и бедер. Насчет ОПГ не знаю, никогда не измеряла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вообще ОпГ это ж всем известный параметр. вы бюстики как себе выбираете? 70Х, 75Х, 80Х - так вот 70, 75, 80 - это и есть ОпГ  у меня с юности с 70 изменился на 75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вообще ОпГ это ж всем известный параметр. вы бюстики как себе выбираете? 70Х, 75Х, 80Х - так вот 70, 75, 80 - это и есть ОпГ  у меня с юности с 70 изменился на 75 я как покупала себе 75, так и покупаю  ну, 80 тоже.. а вот намеряла 82.. а только вчера 75ый купила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
вообще ОпГ это ж всем известный параметр. вы бюстики как себе выбираете? 70Х, 75Х, 80Х - так вот 70, 75, 80 - это и есть ОпГ  у меня с юности с 70 изменился на 75 я как покупала себе 75, так и покупаю  ну, 80 тоже.. а вот намеряла 82.. а только вчера 75ый купила.. так еще же зависит эти см чего: подкожный жир или мышцы я раньше 80 покупала (потолще была ), теперь - 75 Отчет 24-го декабря ?
ага, 23-24 Замеры плюс несколько пунктов , как к этому шли. ) ( ну там: столько-то по времени таких-то упр. в день, того-то не ела, то-то ела, сидела на такой-то диете и т.п. - может, кто опыт ваш переймет) У меня еще рацпредложение. Сделать контрольные замеры еще через месяц, 23-24 января. А то можно скинуть быстро на какой-нибудь жесткой диете, а потом обратно отъесться (ну чтобы посмотреть, чья же метода была лучше всего). Ну и чтобы был дополнительный стимул контролировать себя во время праздников. Ну как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
вообще ОпГ это ж всем известный параметр. вы бюстики как себе выбираете? 70Х, 75Х, 80Х - так вот 70, 75, 80 - это и есть ОпГ  у меня с юности с 70 изменился на 75 я как покупала себе 75, так и покупаю  ну, 80 тоже.. а вот намеряла 82.. а только вчера 75ый купила.. И у меня все бюстики 75, один 70 есть (ОПГ 81) У меня еще рацпредложение. Сделать контрольные замеры еще через месяц, 23-24 января. А то можно скинуть быстро на какой-нибудь жесткой диете, а потом обратно отъесться (ну чтобы посмотреть, чья же метода была лучше всего). Ну и чтобы был дополнительный стимул контролировать себя во время праздников. Ну как вам? Я - за. Праздники меня в этом плане очень волнуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[У меня еще рацпредложение. Сделать контрольные замеры еще через месяц, 23-24 января. А то можно скинуть быстро на какой-нибудь жесткой диете, а потом обратно отъесться (ну чтобы посмотреть, чья же метода была лучше всего). Ну и чтобы был дополнительный стимул контролировать себя во время праздников. Ну как вам?
поддерживаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
какая сволочь подарила мне гель для душа с запахом шоколада  я сама себе такую радость подарила, раз уж есть его нельзя (чтоб у дочи аллергии не было)... не поесть так хоть нанюхаться)))) У меня еще рацпредложение. Сделать контрольные замеры еще через месяц, 23-24 января. А то можно скинуть быстро на какой-нибудь жесткой диете, а потом обратно отъесться согласна полностью, а еще зная себя, что за месяц больше килограмма не скину, буду постепенно, у меня задача -5 к весне и купальному сезону)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
отлично, так что буду требовать к концу января замеры )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Уф, как у вас тут жарко! Я пока понаблюдаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Достаточно сфоткаться с сантиметровой лентой вокруг талии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 00:30:09 от Uchilka »
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Uchilka, вы уверены что вам худеть нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Uchilka, вы уверены что вам худеть нужно?  у меня "бока" от безудержного стремления к поеданию тортов, вафель и пирогов по воскресеньям Хочется от них избавиться навсегда, поэтому и учавствую. А так лень было... Сейчас хоть стимул есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сейчас хоть стимул есть вот и у меня стимул есть. вот только тренировка моя сегодня срывается - лялю не с кем оставить, обидно... только бы не пойти с горя сладкого не наесться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Uchilka, где "бока"? После такого фота я бы свои бока постеснялась выкладывать  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Uchilka, где "бока"? После такого фота я бы свои бока постеснялась выкладывать  . Точно  я вообще теперь ушла в уныние посмотрев в зеркало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну девочки!!! Я могу удалить...
У каждого ведь свои и цели, и нормы, и формы, и параметры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Училка, отлично выглядишь! Я понимаю, что нет предела совершенству, но ты главное до состояния свадебных фоток не худей А так прям моделька-моделькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну девочки!!! Я могу удалить... Пощади, убери хоть в спойлер Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 23:52:55
может, выбрать бригаду, которая будет ходить по домам форумчанок и замеры делать? ага, мы уже так однажды на замеры собрались, под чай натоптались вафель, пирогов, зефиров  правда после замеров уже  стыдно до сих пор)))
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лилит
|
А я сегодня первую ночь как не жру не ем. Это меня фотка Училки вдохновила  Пытаюсь танец повторять по видео, а то две тренировки пропустила, завтра опять тупить и позориться буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я сегодня первую ночь как не жру не ем. Это меня фотка Училки вдохновила  Пытаюсь танец повторять по видео, а то две тренировки пропустила, завтра опять тупить и позориться буду  ну хоть кому-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|