|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Chloé-
|
А вот не есть после 6- это первый путь к набору веса, с учетом что ложишься после 11 вечера.  почему? если учесть, что правильный перерыв между ужином и завтраком должен быть 12 часов - это первый шаг к хорошей фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А вот не есть после 6- это первый путь к набору веса, с учетом что ложишься после 11 вечера.  почему? если учесть, что правильный перерыв между ужином и завтраком должен быть 12 часов - это первый шаг к хорошей фигуре. ой мама, если я завтракаю в 11 утра, то ужинать надо в 23 часа?? капцы.. так поздно я не ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой мама, если я завтракаю в 11 утра, то ужинать надо в 23 часа?? капцы.. так поздно я не ем
 нет-нет!!! вы меня не так поняли. именно между ужином и завтраком!!! То есть, если я поужинала в 8 вечера, то правильнее буде завтракать в 8 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ой мама, если я завтракаю в 11 утра, то ужинать надо в 23 часа?? капцы.. так поздно я не ем
 нет-нет!!! вы меня не так поняли. именно между ужином и завтраком!!! То есть, если я поужинала в 8 вечера, то правильнее буде завтракать в 8 утра. аааааа нее так рано я не встану а если и встану то есть не буду т е если в 6 есть то в 6 утра надо есть?? ваще нереально никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет?  кто проиграет - тот проставляется шампанским 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет?  кто проиграет - тот проставляется шампанским  крутая будет попойка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет?  кто проиграет - тот проставляется шампанским  как бы не совсем правильно, у всех же разный начальный вес может, сравнивать процентное соотношение сброшенного и начального веса кстати, в прошлом году проводили конкурс, но я так и не поняла: кому достались денюжки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет? кто проиграет - тот проставляется шампанским как бы не совсем правильно, у всех же разный начальный вес может, сравнивать процентное соотношение сброшенного и начального веса И каждый по разному худеет. Но я "за". Пост начинается с понедельника. А я сегодня сходила в церковь на исповедь перед постом. Так что я не ем сладкого не с понедельника, а с сегодняшнего дня (как-то не хочется портить эту чистоту  ). Буду не кушать сладкого и мучного весь пост до 7.01.2012. И ни капельки!!! Даже на Новый год! Молочку кушать буду. А мяско - подумаю. Скорее всего тоже буду. Зато как я ощучу вкус праздника! Буду так его ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
я предложила поставить цель, кто достигнул, тот и выиграл. у аждого своя цель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет?  кто проиграет - тот проставляется шампанским  Я за! А по каким критериям судим? По кол-ву сброшенных кг или см? Или процент сброшенного от общего веса? Обожаю конкурсы, они мегастимулируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Девчонки хочу поделиться с вами своими успехами)) на кефирке за 3 дня -5 кило ууууууухххххххххх Ничего себе!  Молодцом! А я бы не выдержила. Только плавненько выходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Спасибки  ну я планирую еще кг 3-4 скинуть))  Только как вот животик после родов убрать ?? Зараза вообще не хочет уходить никуда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девчонки хочу поделиться с вами своими успехами)) на кефирке за 3 дня -5 кило ууууууухххххххххх Я такая радая))))))) молодец!!  По кол-ву сброшенных кг или см? Или процент сброшенного от общего веса? не знаю  предлагаем варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
|
так а потом это ж в 2 раза быстрее вернётся, когда кущать нормально начнёте... :- :- :- все эти быстрые моно-диеты актуальны только перед праздником каким-нибудь, типа, чтобы в платье влезть и стройнее быть. А вы грудью не кормите.. ? :- не не кормлю уже давно(((( Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 20:29:17
Девчонки хочу поделиться с вами своими успехами)) на кефирке за 3 дня -5 кило ууууууухххххххххх Я такая радая))))))) молодец!!  По кол-ву сброшенных кг или см? Или процент сброшенного от общего веса? не знаю  предлагаем варианты пасибки ) Девчонки как животик убрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девчонки как животик убрать? пресс качать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девчонки как животик убрать? пресс качать и только пресс!!! А худеть по моно-диетам считаю неправильным что ли... К этому процессу нужно подходить с умом! Выбирая правильно питание, исключить поздние ужины, и лучше вообще после 18-19 ничего не кушать, ну и физ. нагрузки естественно!!! Вот тогда результат не заставит себя ждать и потернные кг так и останутся потерянными, а не вернутся, причём вдвойне, как только вы начнёте питаться "по-старому". Тем более любая диета - это сильный стресс для организма, который вы лишаете определённых витаминов и микроэлементов, что в будущем непременно скажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот не есть после 6- это первый путь к набору веса, с учетом что ложишься после 11 вечера.  почему? если учесть, что правильный перерыв между ужином и завтраком должен быть 12 часов - это первый шаг к хорошей фигуре. А причем тут перерыв между принятием пищи? Дело не в перерыве, а в том, з а сколько часов до сна последний прием пищи  Организм испытывает голод, голод- это легкий стресс, в этот момент организм начинает растрачивать запасы, отложенные на наших боках. Но! Организм испытал стресс, и со следующим принятием пищи наверстает упущенное, и возможно, добавит еще сверху. Другое дело, если не есть после 6- это многомесячный, а лучше многолетний образ жизни. Тогда да. Организм перестроится, "привыкнет" и будет все нормуль. Но если использоовать способ "не есть после 6" для разового сбрасывания веса, а потом вернуться к привычному образу жизни, то и килограммы вернутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет?  кто проиграет - тот проставляется шампанским  Я за! А по каким критериям судим? По кол-ву сброшенных кг или см? Или процент сброшенного от общего веса? Обожаю конкурсы, они мегастимулируют  и я обожаю конкурсы :Dдумаю победа за мной ;)чем больше весишь.тем больше скинешь  когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Я тож буду с вами худеть,когда всё доем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А про перерыв в 12 часов - это именно так! И менно такой перерыв правильный!!! Правильно не есть за 4 часа до сна и спать не менее 8 часов. Складваем и получаем твои 12 часов  А вот не есть после 6 и ложится в 12-1 ночи-это первый шаг к лишним кг  Добавлено: 25 Ноябрь 2011, 23:35:50
Короче вы как хотите, а я стартую. Вес- 61,2 По утрам на кило меньше, так что вес в принципе устраивает, но на пару кило меньше не откажусь  Талия- 68  Вот с эти и буду бороться. Что б к НГ хотя бы 64 стало  Ну и активная работа над мышцами пресса, а то сейчас фу какой живот, мне не нра, никакого рельефа нет(( Сварила куриную ногу и съела, потому что голодная спать не могу, и стакан молока выпила. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2011, 23:35:50 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Правильно не есть за 4 часа до сна и спать не менее 8 часов. Складваем и получаем твои 12 часов  тада да!  Я с тобой!  Вес 58. Талия 65, но очень хочется свои добеременные 60 см и вес 55-56  Схомячила морожко, последние 3 сырка в белом шоколаде, завтра осталось доесть пирог с клубничным конфитюром и тогда всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
|
Девчонки как животик убрать? пресс качать да пробовала я и в тренажорку ходила. И дома качала! Ни как не хочет уходить. Может мало времени прошло после родов. Говорят что организм через 9 меряцев востанавливаеться сам по тихоньку?! Ну все равно отчаиваться не буду! Как говориться всё в моих руках.!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Для чистоты эксперимента будем выкладывать потом фотки на весах и с сантиметровой лентой вокург талии так надо и До тогда  кажись, в прошлом году так и делали хде вы, девочки, ау-у-у  ой, я бы с вами, но после ваших параметров даже позориться неохота  так что я в стороночке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а давайте к 25 декабря на спор кто и сколько скинет? кто проиграет - тот проставляется шампанским как бы не совсем правильно, у всех же разный начальный вес может, сравнивать процентное соотношение сброшенного и начального веса И каждый по разному худеет. Но я "за". Пост начинается с понедельника. А я сегодня сходила в церковь на исповедь перед постом. Так что я не ем сладкого не с понедельника, а с сегодняшнего дня (как-то не хочется портить эту чистоту  ). Буду не кушать сладкого и мучного весь пост до 7.01.2012. И ни капельки!!! Даже на Новый год! Молочку кушать буду. А мяско - подумаю. Скорее всего тоже буду. Зато как я ощучу вкус праздника! Буду так его ждать. и что это за пост? не надо примазываться  пост - отдельно , похудение - отдельно приколько как-то, я так долго не могла Начать, а тут как-то само собой получилось.  вообщем, не знаю, сколько я еще буду Молодец - надеюсь, что долго  На диете не сижу, просто исключила мучное и ограничила кол-во принятой пищи. Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 00:45:16
ой, я бы с вами, но после ваших параметров даже позориться неохота  так что я в стороночке аналогично ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|