|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Евдокия
|
ой, я бы с вами, но после ваших параметров даже позориться неохота так что я в стороночке аналогично )) Ну и зря. Пудумайте, хороший повод. Всегда хотелось за компанию и при свидетелях  . А то так можно пообещать "я не ем", а самой точить. У меня на сегодня вес ровно 57. Вечером был 57,7. Талию потом померяю, а то сыночек спит на руках. Я хочу конечно 54, но на диете сидеть не буду. Если учесть, что в такое время года я наоборот кг набираю, то скинуть для меня 1,5 кг будет рекорд. Тем более, что у меня такой вес (57) был когда школу закончила. А так до беременности 59, а зимой и 60 переваливал. Видно так рожала, что все потеряла  . Так что стремлюсь к 55,5. Фото с весами тоже выложу, завтра утром (а то сегодня покушала) и 25.12 (до этой ведь даты?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 дежавю  я с вами, но на этот раз тож в стороночке. а то тут все минус 60  и еще хотят...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ой, я бы с вами, но после ваших параметров даже позориться неохота  так что я в стороночке аналогично )) я с вами, но на этот раз тож в стороночке.а то тут все минус 60 и еще хотят... присоединяюсь к тем кто в сторонке  худеет, озвучивать на фоне активно худеющей группы, свои параметры, как то не особо хочется 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, да ладно вам уже, девченки. Все в одной лодке плывем. Зато наши минус 2-3 кг будут ооочень скромно и незначительно выглядеть на фоне ваших минус 5-10. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
О, померяла талию...  73см. Бедра 92. (и бюст такой же  ) И что мне с этой талией делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
давайте тогда сделаем так: не хотим, не говорим параметры. говорим только количество сбрасываемого в кг и/или см.  Например: я хочу -5 кг Uchilka -4 кг Лилит -4кг, -4см не думаю, что в итоге кто-то соврет  Пы сы количество оставшихся кг=количеству бутылок шампанского? Или на что спорим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
О, померяла талию...  73см. Бедра 92. (и бюст такой же  ) И что мне с этой талией делать?  судя по дате ребенка, просто ждать  у меня до ре годика та же пестня была, а потом в год и три померяла и обалдела от счастья тока счастью помогать надо....тренажерка, баня-плавание, растирание скрабами, разумное питание... а потом вот что получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
судя по дате ребенка, просто ждать у меня до ре годика та же пестня была, а потом в год и три померяла и обалдела от счастья тока счастью помогать надо....тренажерка, баня-плавание, растирание скрабами, разумное питание... А с какого времени можно в баню? Как это может влиять на грудь? Просто до баременности я была заядлая банщица, даже беременная ходила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
про живот  убрала его втягиванием: как вспомню, так и втягиваю  В итоге мышцы всегда почти напряжены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я аэробные включила после 3 ре месяцев, баню- после 6. Грудь от парилки подтекала чуток, но не страшно  В то, что ее застудить можно, не верю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ой, я бы с вами, но после ваших параметров даже позориться неохота Обеспокоенный Улыбка так что я в стороночке и я туда же в стороночку  в последнее время мне для полноты счастья надо натрескаться чего-нить вкусного. сплю по 3-6 часов потолок из-за поездок в Польшу порой 2 ночи не сплю... так что от похудения пока вынуждена отказаться... а хотите самое страшное напишу: смотрю в зеркало и как-то увиденное не так меня устрашает, как 2 года назад. это уже радует, на данный момент я лУблУ себя такой, какая есть. вот  короче, не хочу худеть Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 20:45:22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ладно, я решила не в стороночке давайте тогда сделаем так: не хотим, не говорим параметры. говорим только количество сбрасываемого в кг и/или см.  Например: я хочу -5 кг Uchilka -4 кг Лилит -4кг, -4см не думаю, что в итоге кто-то соврет  Пы сы количество оставшихся кг=количеству бутылок шампанского? Или на что спорим? нет, моя математическая душа требует что-то более точного ) по сим предлагаю давать данные: вес, ОТ, ОБ , ОпГ (это я называю обхват под грудью, ибо для меня ОГ мало значащий показатель в плане худения, да и вообще: может, стройняшка, но с 3-им размером или наоборот). Ну и обязательно 3 показателя в плане замеров, т.к. у всех фигура разная. когда финишная прямая? ну давайте до католического рождества, чтобы никому не обидно было, т.е. отчет 23-24 декабря высчитываем процентное отношение (я могу взять на себя эту тяжелую работу  ) сброшенного и берем среднее значение от этих показателей ну у кого больше. тот и победил.  насчет шампанского... а где проставлятся? я думаю в предверии НГ вечером нереально в каком-нибудь заведении, днем многие работают, а домой не каждый может позвать к себе толпу народа. не знаю, какой приз предложить победителю... ну только "+" от всех и славу и почет )) что скажете? чтоб кто не стеснялся, у меня нач. вес 66.4 вот сколько хочу - не знаю. Ну 58 хотелось бы, но это явно не за месяц, ибо если столько и сброшь в короткий срок, так потом так же быстро и наберешь. Вообщем, как получится ) если будут согласные на мое предложение, то дальше буду писать замеры свои ) (померила талию -  может, беременна?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
кто участвует? может Lily все данные соберет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Я участвую. Вес 57, ОТ 73, ОБ 92, ОпГ 77.
Пока у меня жор, но заедаю овощами. Сладкого и мучного не ем, жареного тоже и после 19.00. Вчера муж сказал, что бы я обратилась к психологу, а то уже зациклилась на похудении и достала просьбами, что бы он не давал мне есть. Надо выгонять мне этих тараканов. Всегда хотела так весить. Получила заветный вес, так нет, мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
О, как я вовремя! С завтрашнего дня собираюсь взяться за себя. Так, объемы померять могу, а вот весов сейчас нет, у родителей остались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
чтоб кто не стеснялся, у меня нач. вес 66.4 чего чего  и чего ты стесняешься? вот уж я тогда промолчу... мне ваще уже вешацца пора со своим весом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну внесу и я тогда свои остальные параметры. Значицца, ОБ - 90, ОТ - 65 см, ОГ - 90. А я не понимаю, зачем зачем мерять ОпГ ...?  Это ж постоянная величина, нет? Ну, по крайней мере, у меня под грудью только рёбра, и эта величина у меня никогда не менятется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я не понимаю, зачем зачем мерять ОпГ ...? Это ж постоянная величина, нет? в том-то и дело, что нет  а то, что у тебя там ребра, говорит лишь о том, что не хрен тебе худеть  О, как я вовремя! С завтрашнего дня собираюсь взяться за себя. Так, объемы померять могу, а вот весов сейчас нет, у родителей остались.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Jeanne- , да? ну, значит, это у меня так. просто и во время Б у меня там столько же было, только чашка из С на D скаканула, сейчас снова С. а коллективное похудание мне нравится, я хоть за свой пресс возьмусь, а то лень меня уже всепоглотила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А я не понимаю, зачем зачем мерять ОпГ ...? Это ж постоянная величина, нет? в том-то и дело, что нет  а то, что у тебя там ребра, говорит лишь о том, что не хрен тебе худеть  согласна просто ППКС у меня всю жизнь было 72-73 а сейчас уже аж 76-77. бе  а вот ОГ у меня особо не меняется... было 95 стало 97.... как-то 2 см особо и не изменение для такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я не понимаю, зачем зачем мерять ОпГ ...? Это ж постоянная величина, нет? в том-то и дело, что нет  а то, что у тебя там ребра, говорит лишь о том, что не хрен тебе худеть  ага ) а спина? Этот параметр ввела скорее для тех, у кого мужская форма фигуры (когда лишний вес скапливается в верхней части тела, а бедра узкие и ножки стройные. чтоб кто не стеснялся, у меня нач. вес 66.4 чего чего  и чего ты стесняешься? вот уж я тогда промолчу... мне ваще уже вешацца пора со своим весом а рост? у меня 170см я уже писала, что мой максимальный вес был намного больше теперешнего. Больше, чем на ведро  . А я хочу, чтоб на 2 ведра меньше стало ) кто участвует? может Lily все данные соберет?  не вопрос, все запишу в файлик и буду хранить  итак мое вес - 66.4 кг ОТ - 75 .5 (вчера вечером живот вздулся, так на 2 см больше было ) ОБ - 95.5 ОпГ - 77.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
читала я читала все эти дни.. я тоже уже давно хочу за живот взяться  только чего-то в достижение цели уже и не верю.. и 3-5кг бы с удовольствием скинула, именно в животе  .. так что я к вам.. Рост 173см ОБ - 92 ОГ-92 ОТ-75  сантиметров 10 нужно убрать вес 58.5кг ОпГ - 82 (не меняется - там ребра  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вчера муж сказал, что бы я обратилась к психологу, а то уже зациклилась на похудении и достала просьбами, что бы он не давал мне есть.
я с твоим мужем согласна. Ну худей тихо, не ввязывай мужа ann_clod, так. не наверно, а пиши точно разброс в 2 см - это очень много ) кто стесняется, пишет мне в личку - я буду хранить тайну )) у меня пока записано 4 человека Lily Uchilka (дайте все-таки для чистоты эксперимента ОпГ) Евдокия Лилит (надо еще ОБ и ОпГ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так, еще 2 кандидата добавилось ) девочки ОГ принципиально не хочу брать, т.к. есть и кормящие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod, так. не наверно, а пиши точно разброс в 2 см - это очень много ) кто стесняется, пишет мне в личку - я буду хранить тайну )) ну это я пока для поболтать написала, а не точные замеры. завтра с утра в личку скину  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Lily , неизменно 80, у меня там мышцы спины сильные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Таак, померялась ОГ 88 ОпГ 72 см ОТ 68 (( ОБ 95
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у меня пока записано 4 человека LilyUchilka (дайте все-таки для чистоты эксперимента ОпГ)ЕвдокияЛилит (надо еще ОБ и ОпГ) Я жду весы. Позже скину свои параметры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|