|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miss_O
|
Э, дамочки, а меня кто нибудь поругает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Miss_O, а чего ругать то? Ты же вроде стараешься, не ешь...Может на гормональном фоне что не так  раз вес набираешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Э, дамочки, а меня кто нибудь поругает?  мы проигнорируем  Могу пендаля выписать  Давай там, приводи себя в порядок. Даю установку "Все получится!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Miss_O, не пугай меня. я все думала, что у меня организм не правильный, все на ГВ худеют, одна я набираю  а тут уже не ты первая пишешь, что поправляешься (именно с завершением гв  ). надеюсь, что мой организм и тут окажется неправильным. все надеюсь, вот закруглюсь с ГВ, отдам малого в сад и будет легче худеть  наивная, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
я все думала, что у меня организм не правильный, все на ГВ худеют, одна я набираю а тут уже не ты первая пишешь, что поправляешься (именно с завершением гв ). надеюсь, что мой организм и тут окажется неправильным. и я такая же..  в первый и во второй раз после завершения ГВ меня разносило капец как!!! а я в связи в посленими событиями в моей жизни  уже три кило сбросила((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Miss_O, не пугай меня. я все думала, что у меня организм не правильный, все на ГВ худеют, одна я набираю а тут уже не ты первая пишешь, что поправляешься (именно с завершением гв ). надеюсь, что мой организм и тут окажется неправильным. все надеюсь, вот закруглюсь с ГВ, отдам малого в сад и будет легче худеть наивная, да? я тоже после ГВ набрала, но потом ближе к возрасту 2 года стала худеть сама! Теперь я вешу 55 кг, до Б. весила 45-48, но одежда до Б. с меня сваливается  Все будет отлично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
не раньше, чем через 1.5-2 месяца после естественных родов да, я где-то через 2,5 месяца приступила. а теперь ну просто не знаю, как себя в руки взять- ну люблю я сладкое. после родов вообще животика не было, зато теперь очень даже появляется:( девочки!давайте вместе попытаемся постройнеть и будем делиться результатами..  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:11:02
все надеюсь, вот закруглюсь с ГВ, отдам малого в сад и будет легче худеть наивная, да? мы тоже на гв и мне совсем не худеется, и я тоже надеюсь, как закончим, стану совсем как раньше. я тоже наивная, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
девочки привет! Вот я хотела спросить в кремлевской диете написано что можно есть колбасы  А это как вообще без разбора можно есть все??  Или я чего то не понела ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
девочки привет! Вот я хотела спросить в кремлевской диете написано что можно есть колбасы А это как вообще без разбора можно есть все?? Или я чего то не понела ?? прочитайте пару сообщений вверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
девочки привет! Вот я хотела спросить в кремлевской диете написано что можно есть колбасы А это как вообще без разбора можно есть все?? Или я чего то не понела ?? прочитайте пару сообщений вверх  спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
девочки!давайте вместе попытаемся постройнеть и будем делиться результатами.. Я "за". А когда пост начинается? Может попостись не исключив пищу животного происхождения, а исключив сладкое? Вы как? Я без мяса тоже запросто могу прожить, но без молочки и полдня не осилю. Страх как люблю все молочное!!! Ищу сообщников. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девушки ... а как Вы относитесь к разным чисткам организма ? Я тут книгу давно уже скачала... начала "чиститься" (там написано что надо кишечник почистить, потом печень, а потом ... еще кое-что) я против  категорически. Все таки есть нормы питательных веществ необходимых ежесуточно, а при разгрузке обычно едят/пьют 1-3 продукта. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Читала что во время ГВ чисткой заниматься нельзя, т.к. все шлаки, которые выходят, идут и молоко. Как это может быть? Незнаю. Но помню что было написано и про отруби и клетчатку, которые тоже организм очищают, что их тоже нельзя на ГВ. Но я ем. Я как-то пила какую-то хрень по утрам (как раз до беременности) для очищения организма. Штука эта натуральная, короче как торф, может и торф настоящий. Эту землю надо было разводить с водой и пить по утрам. 10 дней. Выпить эту гадость очень-очень трудно. Вся выходит обратно. Не знаю почистилась я или нет, но у меня начала кружиться голова и тошнить, ощущения как при низком давлении. Но считаю, чиститься надо. Я каждое утро выпиваю стакан воды. Полчаса. Съедаю яблоко. Полчаса. А потом каша авсяная с тыквой и клетчаткой. А потом в течении дня начинаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Давай там, приводи себя в порядок карашо, но тока после пятницы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне, что б похудеть, достаточно не есть после 18.00 и раз 100 пресса в день, на верхний, нижний и косые. И фсё!!! Мои 54 мне обеспечены  Но отчего ж так лень....... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Если после шести не есть - эт легко, но залезть на лавку и покачать пресс... не могу пока! Хотя раньше это было, как позавтракать, неизменно каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Miss_O, не пугай меня. я все думала, что у меня организм не правильный, все на ГВ худеют, одна я набираю  а тут уже не ты первая пишешь, что поправляешься (именно с завершением гв  ). надеюсь, что мой организм и тут окажется неправильным. все надеюсь, вот закруглюсь с ГВ, отдам малого в сад и будет легче худеть  наивная, да? я уже писала, что такого жора у меня не было очень давно, до первой беременности. Я думала, что во время Б разнесет... ан нет, не было вообще жора не в первый раз, ни во второй. А вот теперь (тоже , кстати, почти закончила ГВ, одно прикладывание в день осталось) как на меня накаталось... ((( Кстати, и меня догнала осенняя депрессия. Я уже думала, что в этом году не будет (как-то она раньше на месяц начиналась), думала, что отдых на море в начале года ее нейтрализует, но только отсрочил, а еще осень была такая хорошая в этом году... Но вот сегодня я молодцом  Кефирчик, днем с детьми овощного супчика покушала, еще немного сушенных яблочек (это дети меня подсадили  ) и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне наоборот  качаю верхний и нижний каждый день. но не худеется. а не есть после 18 не получается, т.к. ложусь обычно к часу ночи, а это часов 7 без еды... ну никак пока не хватает силы воли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а не есть после 18 не получается, т.к. ложусь обычно к часу ночи, а это часов 7 без еды... ну никак пока не хватает силы воли  я в таких случаях ела пачку 1% творога без ничего (всмысле сметана, сахар, мёд) с большой кружкой зелёного чая с молоком. Меня насыщает на часа полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а не есть после 18 не получается, т.к. ложусь обычно к часу ночи, а это часов 7 без еды... ну никак пока не хватает силы воли Грустный а я насолила капусточки и вечером, если уж ооочень хотьса, то хрумщу потиху 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
cathause
|
Я "за".А когда пост начинается?Может попостись не исключив пищу животного происхождения, а исключив сладкое? Вы как? о, я за !!давайте устоим пост без сладкого, ну если только чуть-чуть..и после 6-7-ни-ни!! Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 17:00:42
а я насолила капусточки и вечером, если уж ооочень хотьса, то хрумщу потиху какая классная идея!! я от мамы квашенную капусту привезла!! да, а еще кефирчику сверху, а потом ре покормить..ха-ха-за бессонной ночью, глядишь, и похудею..  ну что замену сладостям искать надо, то это точно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а мне наоборот  качаю верхний и нижний каждый день. но не худеется. а не есть после 18 не получается, т.к. ложусь обычно к часу ночи, а это часов 7 без еды... ну никак пока не хватает силы воли  я после 17 сегодня только кефирчик до 18 выпила ) а ложусь я еще позже... ( правда, теперь пока укладываю Полю сплю с ней часик-два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
а мне наоборот качаю верхний и нижний каждый день. но не худеется. пресс не совсем направлен на похудение  , он скорее для подтяжки мышц а не есть после 18 не получается, т.к. ложусь обычно к часу ночи  а режим? Ты же не только поздно ложишься, но и рано встаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а режим? Ты же не только поздно ложишься, но и рано встаешь? а как же по-другому найти время на себя любимую и мужа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пресс не совсем направлен на похудение , он скорее для подтяжки мышц ну пресс это я просто как ответ написала. я еще и др. упражнения делаю- на внутр. и задн. мышцы бедер и пр. (на проблемные зоны вообщем). а режим? Ты же не только поздно ложишься, но и рано встаешь? а как же по-другому найти время на себя любимую и мужа?  ага. для меня это единственное время, когда можно спокойно собрать мозги на место. да и не хочется спать. если и пойти, то часа два буду крутиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
-Jeanne-, а вообще все тебе сказать хотела, что когда видела тебя последний раз, то мне показалось что ты похудела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а вообще все тебе сказать хотела, что когда видела тебя последний раз, то мне показалось что ты похудела!  спасибо  просто как раз так получилась, что ты меня видела до японки и сразу после.... а сейчас что-то опять щеки надуваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
просто как раз так получилась, что ты меня видела до японки и сразу после.... а сейчас что-то опять щеки надуваются Плачущий  думаю я тебя видела позже и повторюсь, что выглядишь ты замечательно 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
просто как раз так получилась, что ты меня видела до японки и сразу после.... а сейчас что-то опять щеки надуваются а я не про щеки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А вот не есть после 6- это первый путь к набору веса, с учетом что ложишься после 11 вечера. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|