raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
что меня только Сапешка поддержит  ? никому больше не хочется подиетничать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*Yanchik*
|
что меня только Сапешка поддержит  ? никому больше не хочется подиетничать? если не против я к вам присоединюсь  отпуск и 2 недели больничного пагубно сказались на одежде, она что-то заметно уменьшилась 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Lily
|
что меня только Сапешка поддержит  ? никому больше не хочется подиетничать? если не против я к вам присоединюсь  отпуск и 2 недели больничного пагубно сказались на одежде, она что-то заметно уменьшилась  у меня после моря начался жуткий жор ( и мужа тож.... к чему бы это?) уже которую неделю собираюсь разгрузится... ну никак не получается (( в магазинах реально слюна выделяется и ненормальная тяга к мучному-сладкому) может, с вами получится  вообщем я с вами на недельку ) завтра буду измеряться )
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
уже которую неделю собираюсь разгрузится... ну никак не получается (( в магазинах реально слюна выделяется и ненормальная тяга к мучному-сладкому) У меня то же самое  . Так что я с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, как не зайду в эту тему, так всегда вижу как тут самые "толстые" отписываются  . sapеshka, Брусничка, Натулик, маМАня, Лилит и остальные все, какие же вы толстые??, девочки?!? Вы ж модели все! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, как не зайду в эту тему, так всегда вижу как тут самые "толстые" отписываются Я смотрю толстушки тоже почитывают 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, как не зайду в эту тему, так всегда вижу как тут самые "толстые" отписываются Я смотрю толстушки тоже почитывают  Так вот жешь,Сапешка, как только вижу твой ник в последних ответах, так и захожу почитать, что ещё эта сама "толстая" дефачка себе в голову взяла, как она ещё худеть собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вообщем у меня сегодня подготовка к диете - разгрузочный день. Хлебцы, чай и яблоки...до 18ч., а после святой дух...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит А я не толстая, я дряблая (худая корова еще не газель)Мне не худеть, а качаться нужно))) Так что с завтрашнего дня иду на заместительную терапию- буду жир на мышцы замещать))) сення сфоткаюсь, сделаю замеры, а через месяцок отчитаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Какие же вы молодцы. А вот я не могу сидеть на диете. Меня максимум хватает на пол дня и все. Затем начинаются головные боли и пока не съем что-нибудь существенное, не пройдет. Надо куда-то рулить за физ нагрузкой.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В общем, отмечание ДР затянулось  , так что я с завтрашнего дня  (сегодня торт доем  ). Я на кефирку, готовить лень.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
ААААА, и я хочу на диету.. но не моё!!!  Мне тогда надо секретута с палкой, чтобы от холодильника гонял и отвлекал от урчания желудка..... А вот обруч скоро куплю.....  Добавлено: 14 Октябрь 2011, 11:33:10
Кто еще со мной,а? .... я хочу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
.... я хочу.... Сегодня занятие в 7 вечера, приходите  Абонемент на месяц- 75 тыщ, но можно заплатить за разовое занятие.
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 я вчера разгрузилась и сегодня на японку. Настрой есть! К похуданию готова  Взяла на обед яйко и салат с капусты. может кто еще не позавтракал, давай со мной!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Jeanne-
|
я вчера разгрузилась и сегодня на японку. Настрой есть! К похуданию готова  опять?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а я такая молодец третий день сижу на диетке  тока я сегодня без обеда... потому что там кабачок, а у меня его неть.
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я такая молодец третий день сижу на диетке  тока я сегодня без обеда... потому что там кабачок, а у меня его неть. я тобой горжусь (с)  Молодец! так держать! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
*Yanchik* а я какая гордая  а еще, а еще мы ж с мужем вместе сидим  так ваще клево!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а я такая молодец третий день сижу на диеткеВеселый тока я сегодня без обеда... потому что там кабачок, а у меня его неть. и я сижу тока мне невесело но сижу
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, если вы решили сесть на диету, а у вас дома смущающие вас тортики, плюшки и шоколад - я с радостью съем их за вас 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
маМАня
|
я за неделю похудела на 3,5 кг  такая радовая  еще неделька! вот бы еще на 3,5 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я за неделю похудела на 3,5 кг  такая радовая  еще неделька! вот бы еще на 3,5  такого не бывает много очень за неделю смотри не набери быстро обратно а я набрала полтора кг сидя на диете да но в моей диете много воды. я столько никогда в жизни не пила. так что не пойму ща что из этого веса вода. а мож организм запасается видя что я его на диету посадила...
|
|
|
|
|
|
|
|