raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лилит, я хочу в спорт зал, но с моими 1,5 часа сна в сутки это пока не реал..((
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я хочу в спорт зал, но с моими 1,5 часа сна в сутки это пока не реал..((
Это ты спишь 1,5 час в сутки или ребенок? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Расскажите про аквааэробику, где, почём, давно мечтаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Расскажите про аквааэробику, где, почём, давно мечтаю  Мне тоже интересно. Просто две моиз знакомые форумчанки ходили- толку ноль  Поделитесь кто благополучным опытом 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я собираюсь в ГолденСтеп на Горького на 18 00 или на 19 00 как будет получаться (там свободное посещение) на пилатес или скалптинг или еще на какую-нить хрень, мне в принципе все равно 65 тыс. абонемент на 8 занятий в месяц кто со мной?  Добавлено: 31 Август 2011, 10:48:13
На Стрип тоже бы пошла, но он только в 20 00 - мне не удобно
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лилит, я конечно!  у малого интервалы сна бывают 10-15 мин...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
на пилатес или скалптинг Вот это то что нужно,если надо подтянуть фигурку! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Я собираюсь в ГолденСтеп на Горького на 18 00 или на 19 00 как будет получаться (там свободное посещение) на пилатес или скалптинг или еще на какую-нить хрень, мне в принципе все равно Судя по твоей авке, ты уже какой то хренью активно занимаешься  Я аж сама в такт на диване подпрыгивать начала))))
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Расскажите про аквааэробику, где, почём, давно мечтаю  Мне тоже интересно. Просто две моиз знакомые форумчанки ходили- толку ноль  Поделитесь кто благополучным опытом  Если идти с четким намерением убрать определенное количество сантиметров или кг с конкретных мест, накачать мышцы или получить рельефный животик - тогда да, толку нет. А вот если надо в общем похудеть, укрепить мышцы и подтянуть тело, улучшить состояние кожи на проблемных местах, снять напряжение со всего тела и почувствовать себя летающей дюймовочкой - тогда аквааэробика это САМО ТО!!!  После занятий в зале всегда потный, вонючий, все болит, хочется завалиться где-нить и отдохнуть. А после аквы - напряжение чувствуется, но оно такое приятное. И тело расслабленное, водичкой отмасажированное. Короче, оды аквааэробике я могу петь часами - лучше сходить самой и попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Краска, а реально посещать аквааэробику если я не умею плавать? 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Если в глубоком бассейне в ФОКе - то может быть страшновато. Хотя там дают специальные нетонущие палочки - главное их не выпустить из рук  А если воды по грудь - то вполне реально.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Надо брать с собой подружку которая умеет плавать, что б на подстраховке была 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
так когда идем на аквааэробику?  я могу по вечерам  после 11 сентября  кто со мной в ФОК? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Какие вы все молодцы, собираетесь все на тренировки  . А я вышла на работу и времени совершенно нет.  Хочу спросить, может у кого есть какие-нибудь записи тренировок, чтобы дома можно было заниматься? Шейпинг может? Поделитесь, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Блондиночка, а в какое время, я только после 6 смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
можно и после 6, главное, чтобы в 21 быть дома  ( в это время деток спать укладываю)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Надо мужа уламывать. А какие там группы по времени, и сколько стоит вы узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки! Клуб Атмосфера на ул. Мостовая (напротив Приорбанка) проводит запись в группу по стрип пластике. Если наберут людей, то занятия будут. Может у кого есть желание, позвоните-запишитесь, ул. Мостовая, 40а; 74-48-10 889-19-63, 138-37-45. Я точно буду ходить, если занятия буду не позже 7 часов вечера ( в 9 уже малыша нужно ко сну готовить )
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, я им звонила. занятия с 11 октября на 19.00, 2 раза в неделю, 75 тыщ мне не подходит такое время  а вообще, я чего пришла  надо бы похудеть Собирайся народ, кто на диету с понедельника идет!!! Я хочу на японку. кто со мной 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вообще, я чего пришла надо бы похудеть Собирайся народ, кто на диету с понедельника идет!!! Блин, гоните эту анорексичку отсюда 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
так ща я Полю уложу и вернусь!!!  так, каску на голову одолжите кто нибудь на вечер...... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 усё я тута. Юнона и -Тая-  что думаете самые  и стройненькие на ДП? да  , раскомандовались... ща я банду соберу и скенем вас с Олимпа  завалим и булками накормим  а чего вы меня гоните  у меня еще 5 кг висит у меня ж рост только 165 и Д.Лопез не мой кумир 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, я с тобой!!!!  Только я на кефирку! Лень на японку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, я с тобой!!!!  Только я на кефирку! Лень на японку  ой, я не могу - ещё один в скафандре подтянулся  Ленусь, не обижайся, я конечно, понимаю, что нет предела совершенству, но реально - есть же и границы какие-то :- Юнона и -Тая- Злой что думаете самые Флирт и стройненькие на ДП? да Ироничный, раскомандовались... хто?!!!  я стройная?!!! Добавлено: 07 Октябрь 2011, 22:05:34
всё, всех люблю  и больше не флудю 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, есть границы, конечно же  До них еще мин 5-6кг  Вот когда я буду брючки XS покупать  , тогда и поговорим о границах 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, есть границы, конечно же  До них еще мин 5-6кг  Вот когда я буду брючки XS покупать  , тогда и поговорим о границах  дабы не флудить я тебе в репутации своё мнение оставила 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ща я банду соберу и скенем вас с Олимпа завалим и булками накормим маМАня вот люблю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, я им звонила. занятия с 11 октября на 19.00, 2 раза в неделю, 75 тыщмне не подходит такое время Я уже вкурсе, они мне позвонили,так что во вторник буду стрясать жирок с ляжек Кто еще со мной,а?  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 23:00:41
дабы не флудить я тебе в репутации своё мнение оставила И все дружно полезли читать репутацию Лены 
|
|
|
|
|
|
|
|