raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
а я села уже на недельную диету , пару дней голодовка, а потом на пятый день пир желудка)))))хоть говядину можно)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
2 недели --минус 7 кг......
та-а-ак, с этого места поподробнее Добавлено: 11 Август 2011, 12:43:21
а-а-а, так неинтересно  но поздравляю, что хоть ремонт и нервный, но с приятным результатом 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, кто-нибудь пробова кефирно-фруктовую диету?
"4. Кефирно-фруктовая диета
В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, а также есть фрукты и овощи в количествах, достаточных для утоления голода. Чаще всего таким образом устраивают разгрузочные дни, но можно устроить себе и трех-четырехдневную диету. С ее помощью можно похудеть на 2-3 кг за три дня."
Мне как раз нужно кг 3-4 сбросить, на долго меня не хватит, а вот пару дней само то. Nastua_Black, может её попробуем?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
l@brik В день нужно выпивать 1,5-2 литра обезжиренного кефира, где покупать у нас в "деревне" его?Давай,я только за)) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Викуля_я
|
Я думаю, что если не будет обезжиренного, то хотябы поменьше % жирности.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девчонки, я с вами с понедельника  ! Выходные главное пережить:свекровушка булочек вкуснющих напекла, желе в холодильнике доходит. В общем, вкусного мне времяпрепровождения  !
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Хорошо, что я на эти выходные не поехала к родителям, а то тоже была бы обжираловка, а так сижу дома и морально готовльсь к голодовке к понедельнику 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это не диета на 3-4 дня - это избавление отлишней жидкости  чет я совсем расслабилась и настроения нет как взять себя в руки?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
с завтрашнего дня на кефир4ик)))  А 4то еще есть можно??Я баклажаны люблю...их нельзя??и в каком виде если можно)  А то у меня целый холодильник ими забит) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Викуля_я
|
Nastua_Black, где набрала столько  ? Я думаю, что главное не жарить, а остальное - тушить, варить, на пару, может в фольге запечь, думаю можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Nastua_Black, где набрала столько в огороде растут)))  Так Викуш делай замерки свои и выкидывай сюда)и я сей4ас измерюсь,4тобы с завтрашенго дня на4ать отс4ет)))И все кто собирается с завтрашнего дня тож пишите) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Викуля_я
|
Могу только на весах взвесится, посеяла где-то сантиметровую ленту  . Лучше завтра с утреца зделать замеры, точнее будет  .
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А это..может кто в курсе, есть ли какой тренажерный зал в районе центра? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я снова всё точу и точу торты с морожком.... Что за напасть такая... ? 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Лилит, на Гагарина есть.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
175 вес 61 кг. ОТ 70 ОБ 97 завтра будем на4инать) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
-Jeanne-
|
Nastua_Black, баклажаны главное на ужин не топтать. Обычно их не советуют как и картошку.
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Nastua_Black, до каких цифер худеть хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
да я их вообще могу не есть...)Так просто спросила)))) ua_Black, баклажаны главное на ужин не топтать. Nastua_Black, до каких цифер худеть хочеш? ну киллограм 5 так то4но а вообще хо4у 10 скинуть)))
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Викуля_я
|
Взвесилась я с утра - 59,0. За выходные ушло 500гр. это радует  . Посмотрим что будет к концу недели.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А это..может кто в курсе, есть ли какой тренажерный зал в районе центра?  На Подольной что-то есть. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, на Гагарина есть.
Далековато, проще тогда уже на Горького  А это..может кто в курсе, есть ли какой тренажерный зал в районе центра?  На Подольной что-то есть.  Это где? Возле рынка? Что-то раньше вроде в здании фабрики перчаточной было, никто не в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Далековато, проще тогда уже на Горького а в 1 школе?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лилит, это... если на машине от Драма ехать к рынку... дорога под мостом, там еще поворот такой стремный... на рынок вверх, а тебе надо прямо по песочку. от моста метров 100-200 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|