raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ulik
|
и мне пора уже ... взять себя в руки)))) а то блин! то ДР ребенка, то завтрашнее пивопитие...  (если получится)... првиет мои сброшенные 4 кг(((((!
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Тequilovaya
|
izolda пхахахахахах.....  а 4то за японка? 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Брусничка
|
Я с сегодняшнего дня держу себя в руках и  . На совсем строгих диетах я не могу, так что попробую систему Миримановой.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nastua_Black, японка - это японская диета, погуглите, да и здесь ее уже сто раз выкладывали
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите, когда можно уже усиленно пресс качать?? В нете прочла только через 6-8 недель после родов...  У меня только 3,5 прошло, ну не могу ж жирком ходить так долго!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Belka. нельзя,еще ни4его не окрепло,кровоте4ение на4аться может  ,потерпи...все мы такие ходили))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
-Chloé-
|
потерпите. к 6-8 неделям может ничего усиленно качать и не придется, так чуток... а кожа придет в норму тока к году ребенкиному, ну а совсем к добеременному виду к 3-4 годам...
странно... Я уже в роддоме пресс качала, причём по 100 раз на день. Вышла с талией 69 см. Дома потом 2 недели по 200 раз качала. Потом забросила, правда. Никаких кровотечений не было, доктор наоборот настоятельно рекоммендовала! И кожа моя пришла в норму через полтора месяца!!! Пресс\пилинг\контрастный душ - всё!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну мне тоже говорили лисапед крутить...А вот насчет усиленных тренеровок ниче не сказали...  Придется меньшн жрать!  Uchilka, ну вы даете, когда вы все успеваете, я поесть, поспасть не всегда успеваю и это при том, что родители помогают и муж, а тут такие манипуляции, завидую по-доброму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин, а меня бесит что когда стою, даже в узких джинсах- все ок,плоский живот и никаких жопоушек но стоит сесть- шарпей шарпеем  Может кто составит мне компанию в тренажерку походить?  Добавлено: 29 Август 2011, 01:16:08
Лень лянотай, морожко и тортики руляяяяяяяяяаааааааат!!!! Смелая ты  У меня хоть дитенка не сыпет ни на что, но налегать на морожко боюсь- там же химия одна  И со многими тортиками таже беда.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , есть одно морожко "чистое" - Молочный Мир "Копеечное", которое килограммами продаётся. Реально без добавок, 12%жирности, мало сахара - моё любимейшее!!! Остальные всякие с наполнителями и жирные и не люблю, у меня от них налёт на нёбе оставлся раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит , есть одно морожко "чистое" - Молочный Мир "Копеечное", которое килограммами продаётся. Реально без добавок, 12%жирности, мало сахара - моё любимейшее!!! Остальные всякие с наполнителями и жирные и не люблю, у меня от них налёт на нёбе оставлся раньше.
С добавками  Оно у меня в морозилке лежит в двух видах- пломбир и шококладное  Я хочу освоить приготовление морожка в домашних условиях, но блин дорогое удовольствие((( Сливки жирные уж совсем негуманно стоят. Зато точно буду знать что это натур продукт. Как и домашний майонез, который можно ложками есть)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Домашний майонез реально обалденный!!! Только уже нет времени готовить 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Сижу,читаю,кушаю курочку и понимаю,мне нужно к вам :DХотя сейчас,почти такая (пляшет 1 -2кг.),как была до беременности,а жажду веса,который был еще когда-то до первой беременности :)А вообще,девочки(мое мнение)диеты ерунда,надо либо не кушать вообще,либо правильно питаться :PЯ после кормления Лизы,на каких диетах только не сидела  )помогло только:приседания,прыжки,обруч и не жрать  )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, планирую с понедельника (как обычно  ) сесть на диету. Вернее, изменить образ питания. Буду экспериментировать с этим http://dietaprotasova.ru/  Кто со мной в компанию. А то муж издевается, мама сказала, что я на старости лет из ума выжила  Короче, никакой поддержки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А может кто захочет мне составить компанию в спортзал? 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Лилит я бы с удовольствием только не с кем малую оставлять,у моего рбота непредсказуемая,могут ве4ером позвонить 4то на завтра 4у же "планы")))) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
sapеshka
|
Лилит, куда конкретней? и какие часы тренировок?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, давайте лучше побегаем, а  ?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
я вот беговую дорожку думаю прикупить)))Или на прокат взять..)) 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
*Victory*
|
девочки, может кто подскажет ссылочку? не могу нигде найти бесплатно скачать шейпинг. везде смс требуют... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, может кто подскажет ссылочку? не могу нигде найти бесплатно скачать шейпинг. везде смс требуют...  Ютуб 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, может кто подскажет ссылочку? не могу нигде найти бесплатно скачать шейпинг. везде смс требуют...  Ютуб  я с интернетом на ВЫ...  че-то у меня только смотреть получается. а как скачать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, может кто подскажет ссылочку? не могу нигде найти бесплатно скачать шейпинг. везде смс требуют...  Ютуб  Нормальный ход - v-v-ika ответила, а мне нет  Я обиделась 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я обиделась Я прощелкала Лилит, куда конкретней? и какие часы тренировок?
Думала выбрать зал со свободным посещением... Мне в принципе легче подстроиться- у нас пока нет режима как такового, но наверное удобней было бы с утра  А вот куда- думаю..  Район цент-горького, и вообще хочу на стрип-пластику, но готова рассмотреть любые предложения  Завтра прозвоню по клубам, узнаю что, где и по чем  Девочки, давайте лучше побегаем, а  ? У меня от бега вырастают некрасивые здоровые ляжки  Не знаю у кого как, но на мой живот бег ваще никак не влияет (бегала ежедневно почти год)
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
а как на счет аквааэробики? sapеshka, не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|